Я тоже решила поучаствовать
Проведите романтический вечер при свечах, а заодно ритуальное сожжение кота с запада ГД
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 1286
-
22.08.2009 00:19 #251
Сжигаем кота
Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
22.08.2009 00:39 #252
Fly with me...
Уф, только что закончил
Получилось, конечно, не совсем то, что хотел, но зато целиком и полностью своими корявыми лапами и уж точно подходит под условия конкурса - "сувенирнее" ничего придумать я не могЕсли ты, блин, такой умный, то почему ты, блин, такой мертвый? - Клинт Иствуд
-
22.08.2009 00:53 #253
вот.. делал-делал.. думаю все.
Изначально представлю вам браслет, он сделан еще 3-4 месяца назад, ПО ОБРАЗЦУ купленому на море. А сами рисунки на нем я добавил уже вчера ночью. (ночью, потому темная фотка получилась.) и еще кое-чо! я ИЗМЕНИЛ ее реальный размер на более мелкий, что бы места меньше занимала.
да-да-да... даже я на нее смотрю и ощущение такое, будто бы яркость и контраст "трогали" но если вы сделаете фотку в пол второго ночи и нормальным фотиком (сделана еще вчера) увидете туже картину. Короче фотку я только уменшил., а контаст и яркость не трогал. Не хочу рисковать...
Дальше, хочу показать ПОЭТАПНУЮ работу над рисунком-надписью, который состоит всего из дву слов: "Perfect world" - поскоьку надпись делал я "не обычными буквами", то, дорогая администрация..., желаю удачи вам ее успешно прочесть!! гы...
И наконец готовый сувенирный рисунок...
А теперь он же, только "испорчен" рамкой "самоДумной" =)
Фух... наконец-то все... простите за столько занятого места.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Общее время работы над рисунком - 6 часов 35 минут.
Время работы над браслетом с перерывами - 2 дня.
Время рисование эмблем ПВ на браслете - 20 минут. Так как ручка не писала, потому аж 20 минут... (гелька остается на не лакованом дереве на долго, потому рисовал ею.)Последний раз редактировалось Arhangel-Timofey; 22.08.2009 в 01:09. Причина: Исправлял ошибки: кинул не те ссылки. допустил опечатки.
-
22.08.2009 00:59 #254
Вот рамочка...
Сервер:ВЕГА
Клан:Pride
Класс:Воин(Топорщик)
УР.:70
-
22.08.2009 02:37 #255
-
22.08.2009 05:25 #256
не судите меня строго, как умею так и рисую)
сервер ОРИОНПоследний раз редактировалось ZiKey1; 22.08.2009 в 08:35.
-
22.08.2009 07:47 #257
Слоник на конкурс
Здраствуйте!Меня зовут Аня. Хочу представить свою работу на конкурс. Моя поделка-мечта серый слон
Материалы: вода, проволока, пластелин, бисер, желтая цепочка.
Простите за качество-нет фотоаппарата. Снято на телефон.Последний раз редактировалось Angel_Charry; 22.08.2009 в 07:53.
Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...
Бабум xD
-
22.08.2009 08:27 #258
Нарисовала этот рисунок пару недель назад абсолютно случайно, от делать нечего на работе, и даже подумать не могла что будет такои конкурс... Конечно там все затерто и цвета не очень видны но если увидеть в реальности его очень даже не плохо.
Рисовала эмблему по памяти. А вот девушку просто так от балды, фантазия разыгралась и захотелось чего то нового "возможно я придумала новыи стиль" что-то типо варварского =) А сзади нарисовала меч потому что было очень сложно нарисовать руку иначе лист бы порвался(((( А собака возможно будет декором "доберман" какой нибудь)))
-
22.08.2009 08:46 #259
Выложу оригиналы т.к. в прошлый раз получлось неудачно)
Какой сувенир может быть лучше магнитика на холодильник?=)А с хиркой ваш холодильник всегда будет работать =Ъ.
З.Ы. То что бока наклонные сделано специально, т.к. игроку так привычнее потому что в игре они так и изображены=)
З.Ы.Ы.То что неаккуратно, мне кажеться обращать внимания не надо потому что мне кажеться кто идея этого конкурса не в аккуратности а в самой идеи сувенира))Я прав?
-
22.08.2009 08:48 #260
Да, да, да. Я наконец закончила свою адскую феечку.
Вязалось это - в общем день, если считать громадны перерывы. Связано - да, самыми обычными спицами из обычной пряжи. Мордочка " тыковки" вышита нитками мулинэ.
Проводная мышка - старая, уже давно не работает. Надпись "Perfect World" сделана самым обычным корректором, за неимением хорошей белой краски. И вся эта "композиция" - сфотографирована на окне, где и теперь живёт в качестве украшения.
Да, автор - самая обычная школьница 13 лет. Да, я криворукая малолетка. Но зато я сделала это своими руками, а не просто прилепила в пеинте/фотошопе (нужное подчеркнуть) логотип на фотографию.
Я ни на что не рассчитываю. Мне просто охота поучаствовать.
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!