+ Ответить в теме
Страница 26 из 418 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, то, что прописано в вашем уставе, очень близко мне по духу:" не важно, что обо мне думают, важно то, что я сам из себя представляю и сам о себе думаю" и если бы в ПВ было поболше народу, считающие так же, думаю, таких нубских постов здесь бы не было. Унижая других возвышаешь себя, а тот, кому нужно это возвышение, на самом деле сам сидит в болоте униженных.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Я всё понимаю, что говорю, Синта, вон, поняла вроде
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

У наставника sendoril житель Идеального Мира

Ой, да ладно))) Судьи блин )))) пока я был маленький - мну убивали )))) А вот сейчас... позавчера KYN делал релог.... ну по чести сказать на нем было 3 физика и прист. Затем Лукав лег от приста... Через часа два они ложились около 29 тома, и затем, когда умерли n-ное кол-во раз - пошли самоутверждаться в топи на 60+... Чичас вот например я наблюдаю картину как FrendZoi драпает от приста.... причем боится *** как... а сеня утром он же делал релог...
    Собсна к чему я... Какие вы судьи... вы так.. ширпотреб ) Не могу сказать что я супер пупер мега крут, но по крайней мере я не выёживаюсь ) Ребята, позор ))))

Я? А кто сказал, что я выёживаюсь? Я победил кого-то -это мою силу и честь не увеличивает.. проигрываю - не уменьшает...зачем задумываться над тем кто кого побеждает? Ну сегодня меня убили, ну а завтра я убью и что? Это игра)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

А я не тебе) я знаю что в каждом клане есть хорошие люди, а так же есть... ну не будем говорить и ругаться....) В данном случае я говорил конкретно в общем клану... Они кинули нам вар, а теперь сами боятся( Обидно. Все были о них лучшего мнения (

А делать релог преступление? Всего лишь тактика Самоубийц вы тут не найдете, с криками "убейте меня семеро" на вас кидаться не будут,не мечтайте Остальные слова даже комментировать не буду.

Ну, что я могу сказать? Не мею права никого судить, ибо сам не свят, чего и тебе советую.

Да я как бЭ сразу сказал что KYN релогнулся против пятерых и все норм... я понимаю что это не особо трусость... А остальные?) Не первый раз уже ) Раз вы объявили себя "судьями" так судите всех и всегда... а не лоу лвлов в топях ) или вообще предлагаю... Идите к поселку у озера) Там вам не будет равных! Там ждут Вас, судей )

Appolion я не сужу) Я просто сетую... Мы были маленькими.. Нас легко сливали, японимаю.. Сейчас мы выросли. Мы можем ответить и хотим ответить.. А от нас стали убегать( Это не по чести, не по "судейски" и вообще это трусость. Ладно один против нескольких бежит, но когда один на один...

Чтобы не быть голословным, укажите, пожалуйста, где мы "объявляли себя судьями"? И не надо нас никуда приглашать,мы лучше знаем где и что нам делать

+ Ответить в теме
Страница 26 из 418 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права