Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 309
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Вы ошибаетесь немного, голем как раз лучше как дд, сравнивая с тем же бао. А как танк он только на физиках хорош.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Скажите корды зайца в ГИ в лс плиз

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

Голем без скила равен по ДПСу бао, просто за счет того что 0,6 скорость атаки, а у бао 0,8.
    но поскольку у бао обычно стоит борьба тигра, а у голема яростная атака, то как раз и получается урон скилла расчитывается от большей базовой атаки.
    С другой стороны голем рабочая лошадка. ему можно менять, доставлять скилы, делать из него дебаффера/пвп пета для куба, облегчать жизнь танку при танковании (скил ранение рулит =) ) а бао.. ну эт бао) личный танк.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Любопытный menthol_smoke житель Идеального Мира Аватар для menthol_smoke

Заяц- это конечно хорошо, мило и кавайно. Но если сравнивать голема и зайчонка, то последний в этом сравнении значительно проигрывает...
    Хотя у лунного тоже много своих плюсов, как дд он неплох, да и мобов держит хорошо.
    Что тут еще сказать? Есть время- стойте на точках респа и приручайте, хотя купить конечно легче ( что я и сделала: 20к за лунного зайца оО и при том, что это рарный пет- согласитесь это мало. Хотя таких нубов, которые продают так за дешево надо еще поискать). В любом случае от зайца хуже не будет- прокачать нужные скилы и вперед! Конечно голема или тем более Бао он вам не заменит, но хуже от него не будет.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от menthol_smoke Посмотреть сообщение
    Заяц- это конечно хорошо, мило и кавайно. Но если сравнивать голема и зайчонка, то последний в этом сравнении значительно проигрывает...
    Хотя у лунного тоже много своих плюсов, как дд он неплох, да и мобов держит хорошо.
    Что тут еще сказать? Есть время- стойте на точках респа и приручайте, хотя купить конечно легче ( что я и сделала: 20к за лунного зайца оО и при том, что это рарный пет- согласитесь это мало. Хотя таких нубов, которые продают так за дешево надо еще поискать). В любом случае от зайца хуже не будет- прокачать нужные скилы и вперед! Конечно голема или тем более Бао он вам не заменит, но хуже от него не будет.
    ну спасибо, прям обласкали... я зайцев толкала всегда за 30к.. больше не стоят... моё мнение кавайная плюха, писчит и кряхтит, жутко бесит, его призвание - декоративный грызопяточник.
    В последние дни вообще так отдавала горе ловцам... криворукие, хотя я сейчас, признаться сама, не лучший друид(

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Меня как-то лунный зайка чуть не убил, когда давно еще воина качал, у лесопильни... Где были друли-приручатели неизвестно, но вовремя прибежал друлебот и его слил XDDD

А вообще лунный сам по себе как декор, няшный зайац. Атака никакая. Хорош только дебафами и лапкой, сбивающей каст. Помню как-то тестились с одним луком, он был сильно удивлен тому дамагу, который прилетел после дебафа))) Собственно больше зайац больше ни на что не годен. Хотя есть желание его на досуге с 30 качнуть в кубе хотя бы до 70 и посмотреть, что будет

ЗЫ. Хотя в качестве "рабочего" дебаффера мне больше нравится волк-телохранитель (45 лвл с равнины побед). Родные скиллы - кровоток 3 и маг.дебаф. Физ.дебаф и у друли есть. Неплохая физ. и магзащиты, правда мало хп и слабая атака. Пускаю в качестве пулера (бегает почти как заклинатель, но тот с 60). Дебаффаю на боссах, 20% оч даже неплохо, и присты говорят спасибо, т.к. им не надо вылезать с хила танка на дебафы, да еще и себя при этом ослаблять

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Хотя в качестве "рабочего" дебаффера мне больше нравится волк-телохранитель (45 лвл с равнины побед). Родные скиллы - кровоток 3 и маг.дебаф. Физ.дебаф и у друли есть. Неплохая физ. и магзащиты, правда мало хп и слабая атака. Пускаю в качестве пулера (бегает почти как заклинатель, но тот с 60). Дебаффаю на боссах, 20% оч даже неплохо, и присты говорят спасибо, т.к. им не надо вылезать с хила танка на дебафы, да еще и себя при этом ослаблять
    как раз в качестве дебаффера лучше голема или медведя взять, имхо. они хоть проживут дольше. а родные дебаффы - как-то ниочем, учитывая их нерарность.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника ksusha-97 житель Идеального Мира

я мя зайка конечн есть, но я его не прокачиваю...предпочитаю голема..

Развивающийся bayan-men житель Идеального Мира

Лунный зайка хорошая вещь на начальных лвл
    Но я бы посоветовол бы Голема Кристально или ** как его название , его можна поймать у 19 данжа (людского)
    У зайки + это скилы его , но не большой удар и мало Хп
    Но для девочек для которой главное красота его Персонажа думаю пойдёт
    А кто серьёзна относитьтся к прокачке Голем по любому
    или БАО

Развивающийся Stenoterka житель Идеального Мира Аватар для Stenoterka

стоит ли качать зайца дальше...

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права