Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 565
    Любопытный Donnieli житель Идеального Мира Аватар для Donnieli

Цитата Сообщение от drynya222 Посмотреть сообщение
    Всё прочитал запомнил)
    Как же можно всё ето запомнить?
    Я могу токо прочитать >____<
    Кривое друлько 83+
    Друзья:непобедимый упертый бао и вечно купающийся в огне феникс^___^

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от akaGrafButuz Посмотреть сообщение
    ммм....недумал что тут такая охота за акками. Какой антивирус советуете?
    Мозги(ими нужно пользоваться).
    Орион - лучший сервер

У наставника payer житель Идеального Мира

хехе, как то поставил я пароль на банк (ради базопасности во время отпуска), а вернувшись с отдыха, ну хоть убей! не помню... за чем дело встало? обратился в наш милый и отзывчивый саппорт. ответили только через 2 недели, засыпали кучей вопросов. начиная от того сколько у меня персов созданно, на каком серве, какие лвла, даже попросили вспомнить тех кого удалил..., попросили историю платежей, но кроме информации на самом сайте, т.к. платил через терминал, предоставить не смог =(
    В итоге, еще через недельку пришел отказ =( как бы я их не умолял, подсказать хотя бы первую букафку моего злосчастного пароля, так и не подсказали, все отказ да отказ. Я уже даже как то и смирился с тем что у меня банка нету, завел себе твинка, и на него все скидываю.
    Но! можно так сказать, с одной недавней обновой, теперь шмот снять можно только при вводе пароля от банка, который я что? правильно! забыл! =))) да и это не беда, пришлось как то выкручиваться... На помошь пришли сокланы, предложили покраснеть... и тем самым выбивают с меня шмот, ненужный на продажу или там еще куда, новый напяливаю =))
    в принципе смирился с тем что незнаю пароль... но все таки было бы куда приятнее играть, если бы хоть какие нить памятки нивал предоставлял игрокам (всякое может в жизни случиться)
    Хех, написал немного все в одну кучу т.к. нет у меня "писательских" способнойстей, так что сильно не критикуйте =))

У наставника netut житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от payer Посмотреть сообщение
    хехе, как то поставил я пароль на банк (ради базопасности во время отпуска), а вернувшись с отдыха, ну хоть убей! не помню... за чем дело встало? обратился в наш милый и отзывчивый саппорт. ответили только через 2 недели, засыпали кучей вопросов. начиная от того сколько у меня персов созданно, на каком серве, какие лвла, даже попросили вспомнить тех кого удалил..., попросили историю платежей, но кроме информации на самом сайте, т.к. платил через терминал, предоставить не смог =(
    В итоге, еще через недельку пришел отказ =( как бы я их не умолял, подсказать хотя бы первую букафку моего злосчастного пароля, так и не подсказали, все отказ да отказ. Я уже даже как то и смирился с тем что у меня банка нету, завел себе твинка, и на него все скидываю.
    Но! можно так сказать, с одной недавней обновой, теперь шмот снять можно только при вводе пароля от банка, который я что? правильно! забыл! =))) да и это не беда, пришлось как то выкручиваться... На помошь пришли сокланы, предложили покраснеть... и тем самым выбивают с меня шмот, ненужный на продажу или там еще куда, новый напяливаю =))
    в принципе смирился с тем что незнаю пароль... но все таки было бы куда приятнее играть, если бы хоть какие нить памятки нивал предоставлял игрокам (всякое может в жизни случиться)
    Хех, написал немного все в одну кучу т.к. нет у меня "писательских" способнойстей, так что сильно не критикуйте =))
    Да ведь эта игра и есть развод на лаве. И по тому никто помогать не будет, это же не доход. А вот если дело поставить на финансовую сторону вопроса, наверника возможности возрастут.
    Всякая игра приносит доход, а иначе зачем надо было этот проэкт и раскручивать???????????

У наставника Onenia житель Идеального Мира Аватар для Onenia

Спасибо за гайд, думаю многим поможет сохранить свой аккаунт.

Развивающийся WEB-TRON житель Идеального Мира Аватар для WEB-TRON

а вот если я только что вышел из игры и сразу же захожу на этот акк и пишет LINK это же значит что мой персонаж еще не свернулся?
    у меня такое в первый раз было,когда лучника докачал до 7 левл и решил качать жреца,вещи перекидывал,я думул меня вскрыли...
    >Сервер: Орион

Развивающийся HellenH житель Идеального Мира Аватар для HellenH

то же такое было когда то. но было все нормально

Развивающийся HellenH житель Идеального Мира Аватар для HellenH

думала то же меня вскрыли. я тогда только пантеру купила)))молодая была и глупая

Любопытный nero-100 житель Идеального Мира Аватар для nero-100

Спасибо)))

У наставника Snejok2206 житель Идеального Мира

подскожите плиз мона какнеть пороль у банкира свой сломать.. а то я его забыл..

Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права