+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 261
    У наставника mevg житель Идеального Мира

Перечитал всю ветку на одном дыхании. Эх, ностальгия.. ;-) Свои первые шаги вспомнились.. По мне, прелесть игры заключалась в отсутствии гайдов, автопутей, подсказок. Когда берёшь задание, бежишь искать, где это, кого бить, по пути всех расспрашиваешь, тебя расспрашивают, делишься своими открытиями. Об игре узнаешь из игры ;-) Начал с приста. Потому что он летать мог. ;-) О статах узнал с самого начала, умным был ;-) "Выносливость - ну это надо, конечно, Силу - ну как без силы, должен же мой прист сильным быть.. Ловкость - ну тоже, вдруг, неловкий, застрянет где. Интеллект.. Интеллект.. Зачем ему интеллект, мы же сами, не дураки, с интеллектом, им управляем.." Ну вот так и начал статы раскидывать ;-) Одежда, оружие.. Кхмм.. Смешно вспоминать, в чём бегал, мобов злющих палкой бил, а они то и дело убивали.. ;-) Первый данж.. Встретили люди чуть "постарше" знающие, сказали: "Надо!.." ;-) Долго шли, не раз гибли.. Остаток ночи не спалось от впечатлений.;-) Зато рассказали о многом, научили.После данжа долго ещё, то вместе бегали, то приходили на помощь, через всю карту, по первой просьбе. Тёплые отношения сложились. С тех пор Прист для меня священен. ;-) Особо тёплые чувства к нему испытываю. Летишь кем-нибудь другим, видишь, кто-то внизу под мобами умирает, так и тянется рука Хилл нажать, бафнуть. ;-) На первых же уровнях приста, долго искал, как приручить пета. ;-) Наставили на путь истинный, завёл параллельно друльку, только ради пета ;-) Многие "пацаны" стеснялись друлями играть. ;-) Говорили, типа, мол это как платье женское на себя одеть. ;-))) Друлькой же получив задание, посетить ГМ и ГП, попёрлись группой таких же пешком. ;-) Долго шли.. Но ещё дольше офигевали от ГД.. Это было что-то.. непередаваемое впечатление..
    Последний раз редактировалось mevg; 25.02.2014 в 09:34.

Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

Вернуть бы лихой 2008-2009 была бы сказка!!!
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В интернете очень много таких игр - плохо локализованных, с такой вот устаревшей графикой и с единственным сервером, без толп народа. Выбирай - не хочу!

Правда возможность доната - это первое, что делают в таких играх, и на этом обычно останавливаются, до багфиксов вообще не доходит
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По мне ПВ лучшее что я пока встретил.
    Фарфайсэ- стрелялка каких 9999 но там *** читеров.
    Аллоды- >_< *** просто.
    Аркейдж- Ферма 3Д+Айон+плохая техника.
    ПВ- самое ок для меня.
    П.п.ц не мат же Оо ну или тогда в "Универ" запикайте всех

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

Smile

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    кто были те самые первые люди
    Рад представится, студент 3го курса, раздолбай Андрюша.

Эх ностальгия, сколько воды утекло..Работа, дети, вечные проблемы и забитая ими голова, не то что в то время. Спасибо за тему
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

У наставника Scorpinka житель Идеального Мира Аватар для Scorpinka

смотри под аватаркой
    Регистрация - и увидишь кто тут когда зарегистрировался и поймешь кто один из первых тут на Русском сервере
    Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди!

Вега - лук101+

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

Цитата Сообщение от Scorpinka Посмотреть сообщение
    смотри под аватаркой
    Регистрация - и увидишь кто тут когда зарегистрировался и поймешь кто один из первых тут на Русском сервере
    Добавлю еще про форумные ники на кириллице. Интересно, такие еще остались?
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Развивающийся dayman1dima на дне Реки Малиновок

Talking

Я начел играть уже когда джины и расы новые были но хочу рассказать о впечатлениях мне игру показал друг ...начел на китаиском св но русский ввёл русификатором играл танком сам себя армои сливался ,не понимал откуда друг берёт эти топоры классные, чётам с статоми не понемал и даж не знал что токие есть...ну и променяв пару пвп св решили с друзьями офу покорить.....докочав танка до 24-25 лвл которово одел в лаит и с луком в руках...(лаит по тому что красиво смотрелся а лук чтоб не бегать много) один добрыи танк 30+ подорил мне первыи голд топор (про то что он голд не знал просто жолтым сверкал ) но мы забросили офу .....после некоторое время подсобрав опыт с пвп св вернулся на офу закачал танка до 64-65 забросил опять ....потом вернулся гдет через пол года и докочал до 81 и забросил совсем....но соскучился и качаю снов...ток трафик *****и пв качается уже 3 дня ...и лагать безумно будет так что незн что будет...тема класс пв шекарен остольные игры с хорошои графои но они холодны а у пв есть душа ...*)

Регистрацыя показывает когда на форум регался...а не в игре ...
    Последний раз редактировалось dayman1dima; 28.04.2014 в 02:33.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Мне больше всего нравились всякие мелкие ивенты праздничные, которых сейчас уже нет, и я сомневаюсь, что они еще будут. Я говорю о таких как ивент про Санту(новогодний, с какими-то карточками еще), снеговиков помню, с них камушки и салютики падали, друльки еще фенов своих качали). И снег по всему гд шел, именно по всему, и не один день) Все эти мелочи весьма радовали) Не говорю, что игра стала хуже, просто я бы хотел, что бы все эти мелочи вернулись обратно.

Medal
    Стражник
    Nikita_6000 житель Идеального Мира Аватар для Nikita_6000

Ребят, спасибо вам . Такое теплое чувство, когда вспоминаешь как еще зеленым школьником начинал играть ^_^. Начинал на проционе, хотя и не в самом начале. Запомнилось, как толпа 70-80-ых лвлов ждала у 19-ых данжей дабы провести новичков) Эх, золотые времена были, спасибо Нивалу (тоже не для всех ) за это)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права