Закрытая тема
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1171

Тема: Клан ASSASSIN

У наставника FUKSA житель Идеального Мира

Эх наша раша! мож пробить ихние аккаунты и поехать поотбивать им головы ?))

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Да зачем, соберемся и так с ними разберемся, просто силы были не равные, меня вообще можно было не считать разница в лвл около 25 было и то на самых маленьких противниках..)) но мешал страшно..))
    Это игра, зачем же в реальность переливать, жаль Слав ты и Надя в конце только пришли, так бы шансы были, да и все остальные отсутствовали, Илья, мастер, маршал, Алярм, Валерка новенький да и много бойцов, конечно они нас выиграли. В общем нагнули второй состав..)))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 09.10.2009 в 12:13.

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Совсем забегалась,даже не апнула вас еще с утра....
    как Амура?
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

У наставника sirenita житель Идеального Мира Аватар для sirenita

Все гениальное просто)))
    Самый простой ап
    ступай осторожно, чтобы не растоптать мечту.....

Цитата Сообщение от _GODDESS_ Посмотреть сообщение
    Совсем забегалась,даже не апнула вас еще с утра....
    как Амура?
    как обычно танчит мои ноги...)) так приколько лапами без когтей

Цитата Сообщение от sirenita Посмотреть сообщение
    Все гениальное просто)))
    Самый простой ап
    супер!!!

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    супер!!!
    спасибки, ты как всегда мил

Анекдот под настроение)))

Инетчик оpёт на жену:
    - Ты изменяла?!
    Жена:
    - Hет, что ты! Как ты мог подумать такое?!
    - Hет, лучше сpазу скажи... Ты изменяла?
    - Да пеpестань, и в мыслях не было!
    - Если узнаю, что изменила - убью!
    - Скажи мне - что случилось?!!
    - Что-что! В интеpнет войти не могу, сеpвеp выдаёт: <Ваш паpоль невеpный!> Hе
    мог же он сам измениться! (оpёт) Ты изменяла?

Записки нуба о ПВ

Вот я зашел в Идеальный Мир и оказалось, что можно играть за зверей. Мне очень нравились кошки и я выбрал тигренка.
    Я увидел кучу других кошек, панд, лис и других зверей, они все били росянок и мне стало их жалко. Я защищал росянок, кричал им в монитор. чтобы они убегали, но росянки не слушали меня и я пожалел, что взял тигренка, лучше бы я взял ангелочка, тогда я мог бы собрать росянок и улететь далеко-далеко. На мои крики пришел папа и надавал мне...
    С горем пополам я разобрался с росянками, мне тоже пришлось их бить, но я не хочу об этом говорить, росянки не заслуживают такого обращения к себе, не то, что злые шипы. Тех я бил аж до 10го лвла.
    *ух, так страшно стало, отбегал в туалет*
    Я не буду рассказывать вам о совсем нубах и расскажу о хай-лвлах. Вчера я взял 19ый лвл, меня сразу зауважали все хай-лвлы, приглашали в пати, спрашивали получил ли я знак. Я был уверен, что уже заслужил награду, так как моя коронка превращение в тигренка стала известна даже в соседней школе и по пятницам я стал проводить мастер-классы в нашем компьютерном классе, пока училка по информатике отвлекалась на изучение книги "QBasic для чайников".
    В один прекрасный день я получил знак1 и стал поистине крутым, мне даже показалось, что я стал Властителем Вселенной, хотя и не планировал сделать это так быстро.
    Меня взяли в пати хай-лвлы 40го уровня и повели в тайные пещеры, предварительно спросив, есть ли у меня знак1. Эти хай-лвлы тоже общались только с избранными и уважали меня.
    Мы зашли в пещеру и меня попросили не лезть вперед и идти следом. Также мне дали роль Лидера группы. Я аж чуть не описался от щастья, вот действительно меня оценили.
    Когда все были в сборе, я понял, что как Лидер Группы не могу плестись следом и показал всем, как я могу быстро бегать и превращаться в тигренка. Но злые мобы убили меня и мне пришлось бежать от города снова в пещеры. Так как я немного заплутал, пришел в пещеры я через 40 минут. Все в пати опечалились, но я не мог идти снова в пещеры, не отработав превращение в тигренка и бег.
    Но вот я попал в пещерку и решил, что из меня лидер пока плохой, не смотря на то, что скоро я стану Властителем Вселенной. Я передал Лидера Группы другому игроку, но он отказался и назначил снова лидером меня. Но я как настоящий тигр стоял на своем и снова отдал Лидера ему. Минут 10 он уговаривал меня не передавать лидера ему и я сдался, теперь лидером стал другой хай-лвл, но он оказался матершинником и начал меня ругать, пришлось мне остаться лидером группы, но исключить его из пати. Он еще долго матерился, но я с матершинниками не дружу, даже не смотря на его интересный милый кукольный ник БАРБИТУРА.
    Вот мы дошли до самого главного босса в игре, его нужно было убивать и я выдвинулся вперед. Ребята попросили меня вставить знак1 в столбик, но они очень расстроились, узнав, что я для сохранности оставил свою награду в банке, так как боялся потерять. Пришлось мне искать других хай-лвлов, так как эти все оказались злостными матершинниками и мне пришлось даже уйти спать, когда мама увидела, что они мне пишут. ((
    На утро я рискнул и взял с собой в дорогу знак1, нашлись еще добрые люди, которые помогли мне пройти самого главного босса, что спрятался в пещерах. За это мне дали мега-супер-топоры, которые светились ярким фиолетовым цветом. Целый день я любовался ими и только на следующий день я докачался до 20го лвла и одел их.
    На 20ом лвле меня отправили в Город Драконов, где я решил создать нашу гильдию. Под моим началом играло уже 15 тигренков и мы долго решали, как назовем гильдию и чем она будет отличаться от других.
    Решение пришло мне во сне, когда я проснулся от того, что наша кошка Муся пристроилась у меня на животике. Она посмотрела на меня своими зелеными глазиками и сказала "мурмур". Так мы решили создать гильдию тигренков с зелеными глазами - гильдию Мурр. Некоторые мои одноклассники предлагали назвать Гав-гав, но тигренки не гавкают...

Я под сталом...)) Надь откуда добро такое?

Седня в инете нарыла)))
    Дико смеялась...
    Вспомнила вчерашний 19 - один в один...

Закрытая тема
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права