Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 360
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    Франциска Денисовна, скажите, пожалуйста, ги AD правда сильнее ги Horde?
    Ну, товарищ Калий, вам, полагаю, не 5 лет, когда вопросы ставятся на уровне: "кто сильнее, кит или слон?", уточните свой вопрос, в чем сильнее?

У наставника Gitau житель Идеального Мира

По умолчанию Геноцидил нубов

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    фу низaдрот.
    п.с благодарю всех врагов за то что вы есть, если бы вас не было я бы геноцидил нубов
    Рано, или поздно, как вы выразились *геноцидил нубов-вам бы это надоело, стало бы скучно, а тут идет реальная битва за звание *лучшие. И знаете, если честно, это исключительно мое мнение. Напраслина. Объясню. Есть ведущие кланы. В этих кланах идет постоянный рост людей(люди качаются, приходят и уходят)-это отражается на результатах. Просто допустим сегодня ведут одни, тем временем противники набирают и натаскивают новое поколение, согласитесь многие топовцы в кланах играют по стольку по скольку, даже редко появляются на тв, в силу каких то личных обстоятельств, ну не бывает такого, что человек как засел в п в год назад раскачал перса до 100+ и дальше сидел с тем же энтузиазмом за компом. За это время, что шел кач, у каждого из нас проносились мысли в голове, а за каким мы тут сидим и проводим столько своего драгоценного времени в игре.
    Делаем вывод-это вечный бой и битва вничью. Равензы будут держать еще пол года макс карту как в свое время держали ее Хорд. Я еще удивлялась, как так долго, один клан-заметьте один и тот же мастер(тобишь простой человек) может тянуть столь весомую нагрузку. Быть первыми это большое дело. И ответственность. Вот и наступил момент человеческого фактора. Немного устали....Расслабились. Точно так же будет и в других кланах. И не дай бог, мне сказать или еще кому либо, что когда равензы начнут что то терять, Такие слова*как нубы или еще грубости, какие многие любят вставлять, всилу недостатка воспитания и развития умственного. Время Хорд прошло, время Равенз наступило, далее....покажут результаты чье время будет...Это неизбежно.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Присутсвие на карте Reborn это ошибка АДа и неболее.
    з.ы. Грац Fire
    Не слишком ли громкие заявления для гильдии,которой последние несколько месяцев позволяют находиться на карте?)
    Faith
    notAlx

По умолчанию что и требовалось доказать

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Не слишком ли громкие заявления для гильдии,которой последние несколько месяцев позволяют находиться на карте?)
    Что значит позволяют находиться? Не слишком ли громко напыщенно сказано? У меня после такого заявления слов нет. Просто улыбает ваше высказывание. Вы поймите одно-высокомерие гордыня не доводит до добра.
    Иисторически так уже сложено. Конечно если вы ознакомлены с курсом истории хотя бы за 9 класс.
    Что сильнейшие казалось на тот момент правления исчезают с лица земли, а на смену им приходят другие. В игре будет точно так же...Вы явно не дооценивает ги АD. Это печально. У нас далеко неслабый персонал я бы сказала весьма впечатляющий. И это ведь начало. Я не говорю, что займем место равенз мы. Я говорю о том, что рано или поздно, это место будет занято, пусть хоть кланом *Васи Пупкина, но будет смещение. А зазнайство, и ваша расслабленность перед врагом привела вас к провалу смешному правда. ВЫ недооцениваете врага. Не все, но большая часть. С уважением Qvin

По умолчанию О

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Я бы еще поняла это высказывание исходило бы от лица Равенз. Фейт вы то куда полезли. Я не буду говорить на каком вы положении в союзе с равензами. Ну нет клана практически, без их вас бы давно уже не было бы. Это еще больше удивляет и умиляет. Почитайте высказывание равенза о тринити. Вы думаете от вашего союза равензам стало проще или тепелее находиться на карте. Есть понятие мяса и наживки, прикрытия и т.д Это тактика. Дак вот, необольщайтесь фейт вам равензы дают возможность кушать (качаться) спокойно пока им это не мешает. Попробуйте создать более сильную гильдию притендующую на захват хотя бы половины карты, вас с каками скушают ваши же союзники. Я не думаю, что в их планы входит поделиться с вами землями и доходами.
    Ей богу, кто тут сидит, сколько вам лет, извиняюсь, коли ваши высказывания наивны до такой степени.
    Qvin

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    Я бы еще поняла это высказывание исходило бы от лица Равенз. Фейт вы то куда полезли. Я не буду говорить на каком вы положении в союзе с равензами. Ну нет клана практически, без их вас бы давно уже не было бы. Это еще больше удивляет и умиляет. Почитайте высказывание равенза о тринити. Вы думаете от вашего союза равензам стало проще или тепелее находиться на карте. Есть понятие мяса и наживки, прикрытия и т.д Это тактика. Дак вот, необольщайтесь фейт вам равензы дают возможность кушать (качаться) спокойно пока им это не мешает. Попробуйте создать более сильную гильдию притендующую на захват хотя бы половины карты, вас с каками скушают ваши же союзники. Я не думаю, что в их планы входит поделиться с вами землями и доходами.
    Ей богу, кто тут сидит, сколько вам лет, извиняюсь, коли ваши высказывания наивны до такой степени.
    Qvin
    Улыбнуло А вы пожалуйста не забывайте, что 50% равенз-это фэйт.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

У вас там вобще такая чехорда, что для непосвящённых надо издавать десятитомник "Гильдии и их положения в блоке РавенЗ"
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

По умолчанию Не дописала

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Да вот, только хотела добавить, но к сожалению вынуждена была прерваться.
    Я ни в коем случае не хочу унизить достоинства клана фейт.
    Прекрасно помню, доминирующую ситуацию на карте в пользу этого клана. Далее опять о том же. Случилось что фейт стерли с карты, часть людей из клана ушла в равензы. Гильдия стала сильнее. Это о притоке и оттоке людей из клана. Откуда мы знаем, что будет завтра. Сегодня Фейт допустим практически невидим в мире, а завтра, что-то случится глобальное и место равенз займет допустим Фейт. А почему бы и не? Всякое бывает. Делаем вывод и подводим итог в нашей дискуссии. Давайте жить*дружно-уважать противников и всегда помнить о том, что *враг не дремлет.
    С уважением Darkvin-друид 101 уровня
    Ги АD

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    У вас там вобще такая чехорда, что для непосвящённых надо издавать десятитомник "Гильдии и их положения в блоке РавенЗ"
    Как бы непосвящённых это особо не волнует, а уж тем более не касается Вас уважаемая

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    Да вот, только хотела добавить, но к сожалению вынуждена была прерваться.
    Я ни в коем случае не хочу унизить достоинства клана фейт.
    Прекрасно помню, доминирующую ситуацию на карте в пользу этого клана. Далее опять о том же. Случилось что фейт стерли с карты, часть людей из клана ушла в равензы. Гильдия стала сильнее. Это о притоке и оттоке людей из клана. Откуда мы знаем, что будет завтра. Сегодня Фейт допустим практически невидим в мире, а завтра, что-то случится глобальное и место равенз займет допустим Фейт. А почему бы и не? Всякое бывает. Делаем вывод и подводим итог в нашей дискуссии. Давайте жить*дружно-уважать противников и всегда помнить о том, что *враг не дремлет.
    С уважением Darkvin-друид 101 уровня
    Ги АD
    Полностью с Вами согласен
    С уважением AnDrEy-вар 100 ур.
    гильдия RavenZ

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права