+ Ответить в теме
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1441
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    В клане, который участвует в ТВ и прочих массовых эвентах, по определению мало или нету лоу-лвльных игроков, страдающих от комплекса "все хаи мне обязаны помогать".
    Я не говорил о победах я говорил об участии идти на эвенты может кто угодно, кто-то предпочитает просто там присутствовать ради любопытства, чтоб знать к чему стремиться. =)
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Думаю клан должен быть своего рода "большой констой".
    Ну и само собой ивенты, питы и ТВ куда ж без них.

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

по сабжу - что вообще дает игра сама по себе?
    эвенты и инсты жутко приедаются пока доберешься до сотки, которая тоже не предел. а что дальше? Отрываться и развлекаться, ганкая всех подряд? Единственная возможность удержать интерес к игре - чувство собственной востребованности в клане, на тв. В пв игроки предоставлены сами себе, кроме клановой жизни все не очень-то серьезное
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    по сабжу - что вообще дает игра сама по себе?
    эвенты и инсты жутко приедаются пока доберешься до сотки, которая тоже не предел. а что дальше? Отрываться и развлекаться, ганкая всех подряд? Единственная возможность удержать интерес к игре - чувство собственной востребованности в клане, на тв. В пв игроки предоставлены сами себе, кроме клановой жизни все не очень-то серьезное
    Тоже верно
    Вообще ПВ сильно завязана на социалку при достаточной автономности почти всех классов.
    Раскрывается она правда не для всех.

Данж твой маленький друг из клана впервые там, и вы ведете его за собой
    ХХ и гуй пати сыгрывается и работает на 110%
    Вайп и хохот в скайпе над улепетывающим от босса последним живым варом из пати
    И тактический бриф перед предстоящим ТВ в венике

И это - мегаплюс этой игры.
    Я люблю эту игру

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Кстати , тот самый клан , о котором я говорю семья , был на Орионе . Я был нубо жрецом ( билд был лайто-хеви ) , но несмотря на это взяли меня с 7 уровня . Я был там до последнего ( к сожалению, потом клан развалился) .
    Чем мне запомнилась именно эта ги ? В игре я тогда ничего не понимал , но мне на все вопросы терпеливо отвечали , помогали с квестами (смотри мой билд) ,водили в данжи и даже защищали от ПК.
    В клане всегда царила дружественная атмосфера , а кланчат никогда не был пустым . Так вот!
    Орион , ги souzniki .
    Не играю .

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

В клане интересно,не спорю
    Но свободен ты только когда ноу-клан,никто тебе мозги не полоскает что не помог тогда-то и тогда-то,не важно сколько ты был в игре...сам себе хозяин)
    А друзей при желании всегда найти можно

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вот пример типичного халявщика. Сплошные "дайте", "сделайте", "помогите". В виде высшего одолжения способен иногда буркнуть "спс".
    И вот перед такими еще и ответственность должна быть? Да даже вопроса такого возникать не должно. В лес без вариантов.
    у нас кстати был в клане такой. Один написал я себе лису купил, он дайпокатацца!, потом вот нафармила себе на фул черный бабочки, он дай поносить! итд итп, потом обиделся на то, что ему никто не давал и ушел
    Последний раз редактировалось Bruso4ek; 30.12.2009 в 18:37.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Бывают ояень хорошие кланы, а бывает просто набор трупов, извините.
    Лучше конечно когда есть хороший клан тогда не будут приставать с инвайтами в нубокланы xD (нубоклан в моём понимании это склад не играющих игроков)
    А лично я предпочитаю соло с кланом над головой (потому что бывает бьёш моба и кто-то кидает свой инвайт по пять раз >3)
    Чистота залог здоровья

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    у нас кстати был в клане такой. Один написал я себе лису купил, он дайпокатацца!, потом вот нафармила себе на фул черный бабочки, он дай поносить! итд итп, потом обиделся на то, что ему никто не давал и ушел
    Ну таких попрашаек я и сам не люблю . Много раз я видел как такие вот брали стиль и уходили
    вместе с ним из клана ...
    Лично я на такое никогда не попадался , ибо не донат и огромными финансами в игре не обладал
    Не играю .

У наставника Muskateg житель Идеального Мира

Играю танком , бегаю ноуклан , т.к. удобней так...не видишь по 20 раз на дню сообщений , танкани босса , помоги с данжами , танкани в ХХ , пошли в гуй и т.д.
    p.s. Учитывая факт , что я донат , живется мне вполне сладко и хирки попусту не льются....
    Итог : Ноу Клан лучше )

+ Ответить в теме
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права