+ Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 275
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Никакой удвоенной скорости не будет при 12%.
    Насчет чередования скиллов - действительно, ведь даже на простых боссах макросы куда быстрее работают с пением, чем без него. У меня раньше было там 15-21 пения и пилюлька наслаждения успевала отрегенить ману на макрос нюк-хил (или практически успевала), теперь - нет Оо. По крайней мере после 5ти минут мои 8к фармоманы с пилюлей, собственным регеном и +11 регеном от шмота при 42% кончаются. Раньше такого не было.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    это такие хитрые проценты, которые совсем не проценты, китайские мудрые проценты.
    Это КМП!1

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    чиво-чиво?) удвоение скорости каста - это теоретически 50%, а практически еще больше надо, ибо анимация-с. а 12% если и ощущается, то если сильно приглядываться, и то едва-едва
    Сам дру с - 67 % пения в фарм биже. Так вот, минус 12 процентов если снять очень ощущается. Просто по тому, что привыкаешь к определенному темпу каста, и если не хватает даже 6 % сразу это ощущаешь.

у меня 9 пения в стандартном пвп сете.. ваще поф
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Начинается каст появляется полоска и начинается анимация одновременно. Полоска заполняется и сразу начинается откат скилла. Откат уже идёт а анимация ещё не кончилась.
    Вот и пойми где активация, а где призывание. Хоть с перезарядкой всё ясно.
    Каст - бежит полоска, вокруг дру появляются круги.
    Анимация (призывание) - дру машет левой рукой вверх, в это же время идет откат. Так что откат одновременно с анимацией получается, закончилась анимация - кастуй новый хил о_О
    А, поняла... перезарядка 1 сек только на 10-м уровне скилла, а у меня 9-й (перезарядка 1.2 сек, получается, закончилась анимация - через 0.2 сек новый каст). Кстати, он даже 3 раза в макросе "повтор-хил" сработал=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    По субъективным ощущениям, 12 пения соответствует удвоение скорости каста. Не знаю что тут врет, арифметика или ощущения. Чувствуется даже 3-6 пения, а при 12 уже совсем другая игра.
    Предполагаю, что проценты пения это такие хитрые проценты, которые совсем не проценты, китайские мудрые проценты.
    Не ощущают пения те, кто не чередует скилы, бьет чем-нибудь одним. Там откат всю картину портит, он от пения не уменьшается.
    ЧТо за глупости. 12% пения незаметны практически вообще. В ПВП незаметны в принципе , а соло кого щас фармить? Прист+ танк+ син + лук для дамага и в путь. Да и вдвоем веселее.

И какими такими разными скилами вы спамите? Хих хил хил. Или вы еще скилами бьете - дпс прям мегаогромный у друли скилами )). Проще незаморачивыаться а тупо дебафать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Сам дру с - 67 % пения в фарм биже. Так вот, минус 12 процентов если снять очень ощущается. Просто по тому, что привыкаешь к определенному темпу каста, и если не хватает даже 6 % сразу это ощущаешь.
    самовнушение - великая вещь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся vikc на скользкой дорожке Аватар для vikc

у меня 45 пения, чувствуется очень, ещё бы вместо энтропии цзи я и хотя бы 1 камушек нюйва и было бы вообще няя

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Это КМП!1
    это дыа

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ЧТо за глупости. 12% пения незаметны практически вообще. В ПВП незаметны в принципе , а соло кого щас фармить? Прист+ танк+ син + лук для дамага и в путь. Да и вдвоем веселее.

И какими такими разными скилами вы спамите? Хих хил хил. Или вы еще скилами бьете - дпс прям мегаогромный у друли скилами )). Проще незаморачивыаться а тупо дебафать.
    Ну ну ...
    из личного опыта.
    Есть дру в сете на пение (не большом, 36% но все же). Есть работа. и жена - у нее лук.
    Так вот теперь совмещаем. Идем на работу, предварительно объяснив жене на пальцах где и кого фармить, и в каких случаях переодевать сет на пение. Через месяц усиленного фарма получаем от жены(напомню у нее лук) замечание "оуууу... встала на боса, хилю, не могу понять что не так, а потом смотрю ожерелку на 6 пение переодеть забыла". Из личного опыта.
    А сами друли - фармеры очень хорошо пение чувствуют, если пинг примерно равен всегда. лаги или другая машина (комп) это совсем иная история.
    Касательно ДПСа. Да железка и бьет нормально и дебафает. еще есть дот на огонь и на яд. Медленно но верно снимает ХП. и не забываем, что ледяной рой на всех питов накладывает заморозку. Это позволяет и отхилить и дебафнуть 79м скилом, и пробросит ранку не боясь уронить пета.
    Так что от рыжего воротника толку не меньше чем от бао.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

фиг знает,собрал как то на 60+ 12% пения,вообще ни о чем,сейчас на 85 лвле у меня 24% (бижа и пуха),не сказал бы что очень заметны даже 24%,по теме маг и говорю про скиллы с кастом 3 сек+
    думаю когда будет 36% пения тогда будет реально чувствоваться,а пока только для фарма чтобы немного побыстрее да и для хила

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

И да совсем забыл - грязь по откачу и частые вспышки 3чи у светлых лис тоже ощутимо сокращают время убивания боса.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права