Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 621
    У наставника DikkiAmari житель Идеального Мира Аватар для DikkiAmari

Цитата Сообщение от danaltur Посмотреть сообщение
    И где же тогда индивидуальность? Зачем вообще играть, если все будут как шаблоны.
    омагат, может на весь сервак выпустить 6 персов? они будут индивидуальны!

Первые шаги Bazillus житель Идеального Мира Аватар для Bazillus

Афтар нуб и апазорилсо (с)
    [ОРИОН] Жрец 101+
    Хороший вар - мервый вар, его хилить не надо.
    Баф и хил платный, реса нет, не меняюсь!

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Лук ценен в пвп из за своих критов,которые увеличивают урон.К чему это я? ) К тому что скажем так 6,4-11,7к урона у дд (100го лвл супернова +7) 5,5-10к урона у гибрида(100го лвл супернова+7)На мой взгдяд в пвп потеря 1,7к не о чем ) а приобретения 2к хп очень может сказать в пвп,уход от асита,живучесть на масс пвп.Сейчас многие могут сказать,а сколько у гибрита крита по сравнения с дд, у гибрида 20% у дд 26%. Да гибрид теряет 6% крита,ну мне хватало и 20% )И урона 5,5-10к вполне хватит что бы стать эффективным в бою,и при этом высокая живучесть.

Лук пока может одевать пушке по лвл,остаются дамагером,а ДД это стереотип.
    Всем этим я хотел сказать что билд гибрид имеет право жить.

p.s в характеристике приведен не торбу-мега-пупер-нагибатовский шмот. Гибрид ли я? Пока нет,ну по получкния 100го лвл пере качаюсь в гибрида.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А я скину 50 статов в тело)) а вот так)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный RikeT123 житель Идеального Мира Аватар для RikeT123

Хм...ну вот моё мнение.
    Для нормальной прокачки лука, как ДД, так и гибрида нужны деньги. Лук ДД против гибрида...тут однозначно ДД)) И дополнительное хп не спасет)) Но опять же, каждый человек индивидуален, и если ему хочеться сделать гибрида, то не вижу в этом ничего ужасного) А если позволяют деньги, и перс будет хорошо заточен, то и из гибрида выйдет очень неплохая боевая единица)
    Орион -Лук 96+

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Лук ценен в пвп из за своих критов,которые увеличивают урон.К чему это я? ) К тому что скажем так 6,4-11,7к урона у дд (100го лвл супернова +7) 5,5-10к урона у гибрида(100го лвл супернова+7)На мой взгдяд в пвп потеря 1,7к не о чем ) а приобретения 2к хп очень может сказать в пвп,уход от асита,живучесть на масс пвп.Сейчас многие могут сказать,а сколько у гибрита крита по сравнения с дд, у гибрида 20% у дд 26%. Да гибрид теряет 6% крита,ну мне хватало и 20% )И урона 5,5-10к вполне хватит что бы стать эффективным в бою,и при этом высокая живучесть.
    вот именно, что 1.7 это 20% твоего дамага в тартарары...и это называется ни о чём? от лука не требуется чтобы он танчил, чтобы держал на себе мобофф или чтобы тысячами скатывал с себя хп хирку. агалити это не только дамаг(не забывай) - это и криты и уклон и метка. а для живучести у лучника фигова темень защитных скилофф. Ладно, бы допустим, я понял если такое бы сказал маг, но лучник у которого есть и перья и парящий и 79 скилы не умрёт от даже грамотного асиста(я ещё не учитывал химию и "уверенность" джина), пусть у него и 6-7к хп.
    Гибридом стоит лишь быть до 80 лвла, когда ты даже от мобофф падаешь на ура, а вот после 90го для тебя самое главное это ловка. тех 6к тебе будет хватать, а весь твой гибридский избыток в 2к хп будет каждый раз оседать на хирке и выльется лишь в доп затраты. если есть желание дольше убивать и скатывать больше хирки, то дело твоё.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Гибридом стоит лишь быть до 80 лвла, когда ты даже от мобофф падаешь на ура, а вот после 90го для тебя самое главное это ловка. тех 6к тебе будет хватать, а весь твой гибридский избыток в 2к хп будет каждый раз оседать на хирке и выльется лишь в доп затраты. если есть желание дольше убивать и скатывать больше хирки, то дело твоё.
    ну на 80 у фулл-декса будет 4к хп, упадёт от гнева воина без отката хиры
    при пусть даже 6к хп на 90 (не у многих фулл-дексов столько есть) это гнев воина под драками без отката хиры...

когда всё на +7 по кругу точнёте, тогда и скиньте всё в декс, а иначе даже мили покайтить не успеете...

Первые шаги Dmitry14 житель Идеального Мира Аватар для Dmitry14

лично я качаю дд и ни ни на че не жалуюсь))
    ДД рулят)))

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну на 80 у фулл-декса будет 4к хп, упадёт от гнева воина без отката хиры
    при пусть даже 6к хп на 90 (не у многих фулл-дексов столько есть) это гнев воина под драками без отката хиры...

когда всё на +7 по кругу точнёте, тогда и скиньте всё в декс, а иначе даже мили покайтить не успеете...
    Я видел индивидов, у которых на 90-м 3.1к хп)
    А прокачка кона не даст ощутимого эффекта. 100 тела=1.3к хп. Думаю эти 1.3к хп врядли спасут от того же гнева воина.
    ЕА 80+

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    вот именно, что 1.7 это 20% твоего дамага в тартарары...и это называется ни о чём? от лука не требуется чтобы он танчил, чтобы держал на себе мобофф или чтобы тысячами скатывал с себя хп хирку. агалити это не только дамаг(не забывай) - это и криты и уклон и метка. а для живучести у лучника фигова темень защитных скилофф. Ладно, бы допустим, я понял если такое бы сказал маг, учник у которого есть и перья и парящий и 79 скилы не умрёт от даже грамотного асиста(я ещё не учитывал химию и "уверенность" джина), пусть у него и 6-7к хп.
    Хм....а вы пробавали уходить от асита,перьями,79ыми? Теория одно,практика другое )Согласен у гибрида выше уклон и метка,а смысл этого против маг класса?
    Последний раз редактировалось Koc270; 12.04.2010 в 13:43.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права