Закрытая тема
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 723
    У наставника otur житель Идеального Мира

вообще ребят перемещение между кланами может быть и стихийным) если кого то что то не устраивает он пойдет в другой союзный клан) это по поводу усиления амбасадоров 1м стронгом) пипец ребята теперь то мы вас точно нагнем) у нас есть на 7 стронгов народу ток 8 не хватало). все тряситесь нервно на мирке поклацывая мышкой). что то не туда вы смотрите товарищи) не той дорогой идете))
    кстати кто там спрашивал про офицера нашего ушедшего) да подверждаю ушел) бывает, место может его занять хочешь? расстрою - свято место пусто не бывает.
    по скрипту: где мои тапки? это по предыдущему посту)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    +1

Вот мне если честно все менее интересно читать.
    Пальцы гнет каждый второй.
    При этом ничем это не аргументируя кроме "а у меня длиннее, а ты ничего не знаешь".
    Ты лучше скажи, когда Муры нас пячить начнут? )
    Ну если честно, то мы стараемся придумать что нибудь этакое ))) Точную дату я сказать не могу))) Все может произойти внезапно, когда этого никто не ждет (помнишь, когда многие уже отчаялись и начали уходить с проекта, оставив "оранжевую" карту, но все поменялось буквально за месяц-полтора).
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ну если честно, то мы стараемся придумать что нибудь этакое ))) Точную дату я сказать не могу))) Все может произойти внезапно, когда этого никто не ждет (помнишь, когда многие уже отчаялись и начали уходить с проекта, оставив "оранжевую" карту, но все поменялось буквально за месяц-полтора).
    Сегодня пятница 13,ведьмин день,может темному клану Murr,сегодня помогут темные силы)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Реально думаешь что 1-2 человека могут усилить клан настолько чтобы выйграть тв?)
    Я имел в виду усиление не ток на тв и речь вродеб идет уже не про 1-2 человека))а вот 1 опытная тв-патька думаю значительно может усилить клан на тв)

Вообще интересовало то,о чем написал Отур,что люди переходят по своему желанию в союзный клан,но ведь чем то же это вызвано..ненужных людей людей отправляют к союзникам,нужных людей отправляют помогать союзникам в организации кланов,оплачиваемая командировка,разлад в клане..да мало ли че может быть..главное,чтоб обновление закончили до 8ми часов и это обновление не принесло лаги)

ps: если отправить в клан ЛовиЛеща легендарную восьмерку Стронгов,то сами понимаете,что может произойти...

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Пипец Нивал отжигает, обновление как всегда не кстати...
    Желаю всем удачи на ТВ, и побольше фана. Не забывайте что это игра и заслугами реала тут хвастаться ни к чему.
    Надеюсь не добавят нам новые лаги перед самым ТВ
    Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    На прошлой недели писали,что 2 игрока перешли в Изгои из Стронгов,но я точно видел больше 2х,на эту неделю решили еще усилить чтоли?
    Видел и в Амбасадор из Стронгов вернулся один человек или 2..но 1 точно)
    3 стронга)
    Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    всякие нытики ноют, неужели димон с вас (изгее-мемберов) взял деньги на ставки, пообещав вернуть? а что же будет, после проигрыша тв? а на следующей неделе? - фэйл, он такой :rolleyes

зы: Дайкири не уподобляйся этим *цензура*, ты же хорошая
    Надеюсь в скобочках опечаточка...
    Что за бредовая версия с деньгами
    Я хорошая?! А ну да
    Но не послушная)))) Да и я вроде гадости не пишу... за что меня цензурой))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

какбе тебе сказать, чтобы в двух словах и понятно
    стронги и так выигрывают - (пояснение для тупых после значка *=*) = могут себе позволить перекинуть часть ненужного хлама, типа пуси, жирного уро..маисенка, дубофилки в будующем и тд
    мурры же проигрывают - Оо = им нужны мемберы, чтобы хотябы свое тв не фейлить, а потом можно и союзникам помочь будет.
    в Изгои больше перешло персонажей, а не игроков. если тебе это о чём то говорит и если ты вообще поймёшь о чём я

и ты хочешь сказать, что в клане мур вот ровно 80 человек и всё, для походов на ТВ специально. если подумать, то и муры могут своих в платину послать, тех которые на ТВ не ходят. какие проблемы то?

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    в Изгои больше перешло персонажей, а не игроков. если тебе это о чём то говорит и если ты вообще поймёшь о чём я

и ты хочешь сказать, что в клане мур вот ровно 80 человек и всё, для походов на ТВ специально. если подумать, то и муры могут своих в платину послать, тех которые на ТВ не ходят. какие проблемы то?
    проблема наверно в том слове,которое ты сама написала...послать!

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

вот раньше считал Исуруги взлослым, адекватным челевеком) но такого и подобного на форуме.. сказать что-то типа, *ты гавно*, в твой адрес и не тянет
    хотя да, по этому же поводу, тебе будет все равно на мое мнение)
    Уболтал - йа гавно ).
    Ну реально как то все последние тв по накатанной идут.
    Тактика одна и та же, средства борьбы те же.
    Вспоминаю когда Муры сменили тактику и мы 2 тв не могли под нее подстроится.
    Вот там тема была.
    Там действительно приятно победить было.
    Когда все на волоске - но победил ты.
    А сейчас только то что написал.
    И кстати писал до этого не один раз, буду только рад если Муры своими действиями докажут что я неправ. Интереснее будет всем.
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ну нам тут остается только ждать и надеятся ).
    Я имел в виду усиление не ток на тв и речь вродеб идет уже не про 1-2 человека))а вот 1 опытная тв-патька думаю значительно может усилить клан на тв)
    Опытную тв патьку никто не отпустит ).
    Даже побеждающий клан. Потому как никто не знает что нужно для смещения баланса и не приведет ли это к поражению на следующем тв.
    ps: если отправить в клан ЛовиЛеща легендарную восьмерку Стронгов,то сами понимаете,что может произойти...
    Им воевать не с кем будет(((.
    Муров восьмерка не победит, Амбасадоры союзники, да и Платина не такие нубы как не будем показывать пальцем...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника fuke житель Идеального Мира

Изгоям удачи, должны победить

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

проблема наверно в том слове,которое ты сама написала...послать!
    ну вот у муров видать пойти в платину, это как на каторгу или ссылку.
    а у Изгоев со Стронгами есть понятие как взаимопомощь. и не на 1 ТВ, а на продолжительный срок как я понимаю

Закрытая тема
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права