+ Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 923
    Первые шаги bersun007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.

З.ы. Хочю от чистого сердца поздравить клан СМ с завоеванием первой територии. И все мы знаем что - это великое событие предзнаменующие новую эру (эру когда всем хорошим людям будет тоже хорошо, жизнь будет для них прекрасна и легка, а недостойные згорят в аду). И никакая дешовая провокация не сможет омрачить сей факт.

З.ы. УРА! УРА! УРА!
    Полностью согласен!)
    Подписываюсь под твоими словами))...

tels, О.о... Что за бред?... был в игре с захвата территории и по сей час.. ничего подобного в РЧ не было=__=... Клевета!))

У наставника Carapyzik житель Идеального Мира

К сожалению в общий чат были сказаны такие глупости: "круче нас только яйца и горы, которые мы ксатти снесем" - что-то такое. Сказавший это получил выговор) так что не составляйте мнение о всем клане по одной фразе.

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

КАмон. Камон.. ТОч ми Бейб)) пурм-пурум. айв гона ловью. Донт стоп.
    Последний раз редактировалось White_widow; 27.07.2008 в 04:32.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

У наставника Carapyzik житель Идеального Мира

Angel) 58лвл маг)

У наставника Rosse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carapyzik Посмотреть сообщение
    К сожалению в общий чат были сказаны такие глупости: "круче нас только яйца и горы, которые мы ксатти снесем" - что-то такое. Сказавший это получил выговор) так что не составляйте мнение о всем клане по одной фразе.
    да. фраза была. и выговор тоже. к сожалению, когда в клане много новых людей уследить за фразами и мыслями всех сложно.не судите строго. постараемся не допускать в дальнешем таких оплошностей.

У наставника Rosse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xpamou Посмотреть сообщение
    Уж не уж то суицыды наконецто захватили территорию, помню на орионе примерно 3 попытки оказались неудачными, поздравляю =)
    вот так и рождаються мифы) третьей попытки не было) мы просто в момент времени, когда был намечен захват осуществляли переезд на другой сервер).

орион для многих из нас был первым сервером где мы начали познавать игру. пусть мы не многого достигли там, но мы там нашли многих друзей клана считаю, что орион дал прекрасную "школу жизни в ПВ". Выражаю благодарность всем, кто помогал нам на орионе словом и делом.

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Да. Мы не круче яиц и гор не снесем, пока что. Для всего этого нам нужен ты. Именно Ты, тот кто зашол в "Кланновые разговоры" что бы выбрать какую Ги поддержать, куда вложить свой поттенциал и выбрать оплот, так сказать. Мы не обещаем тебе крутые-крутые горы золотого песка, нам нужен ты что бы их добыть. Именно благодаря тебе, мы станем круче, тех кто думает что он круче самых крутых яиц.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200px-Плакат_интербригад_Но_пасаран!_1937.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	18.6 Кб
ID:	2075  
    Последний раз редактировалось White_widow; 27.07.2008 в 05:14.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Первые шаги xpamou житель Идеального Мира Аватар для xpamou

Wink

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.

З.ы. Хочю от чистого сердца поздравить клан СМ с завоеванием первой територии. И все мы знаем что - это великое событие предзнаменующие новую эру (эру когда всем хорошим людям будет тоже хорошо, жизнь будет для них прекрасна и легка, а недостойные згорят в аду). И никакая дешовая провокация не сможет омрачить сей факт.
    Омг =) Ну я тож не видел ибо был в трейде и спал, но всетаки в игре играют люди и у них бывают разного рода эмоции, а ты прям ангелов расписал^^ И сомневаюсь, что все будут рады тому, если суиды перезахватят всю карту =)

Цитата Сообщение от Rosse Посмотреть сообщение
    вот так и рождаються мифы) третьей попытки не было) мы просто в момент времени, когда был намечен захват осуществляли переезд на другой сервер).
    Поэтому и написано примерно.=)
    Последний раз редактировалось xpamou; 27.07.2008 в 05:26. Причина: А запихну в один пост.

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Хочу пишется с буквой "у", а не "ю"

P.S. Сегодня выполнял квесты и видел вашу пати на Глазе. Убили?
    Последний раз редактировалось tels; 27.07.2008 в 06:56.
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от tels Посмотреть сообщение
    Это еще что. За них по настоящему радовались до определенного момента, когда пара неадекватных людей из их ги в мир чат стали нести чушь, типа "круче нас(суицидов) только яйца". После чего гильдия упала в глазах многих игроков
    Зависть тебе не идет ,а только приносит злобу .Не чего играться пустыми словами .В мировой чат было только поздравления и нет у нас не какой крутости ,просто мы уже были готовы к ТВ .И на Орионе последняя попытка захвата ,обломалась тем ,что было мало народу .В этот раз на Веге ,народу хватало 40+ ,что и дало возможность разделенными патями ,уничтожить всех мобов.

Телс и Маразор , вы перегнули планку - в смысле флуда и общения .Я не лезу в Ваш клан топик и не пишу чушь всякую.
    Последний раз редактировалось Rigid; 27.07.2008 в 17:50.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 93 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права