+ Ответить в теме
Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2990
    У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Еще раз прочитала, и ничего не изменилось, Вы опубликовали распоряжение принятое в одностороннем порядке.
    Поставили так сказать в известном о том чего захотела ваша левая нога, тем самым показали свое неуважение к игрокам нашего клана. Ну и конечно когда вы стали претворять в жизнь свое желание о спотах, вы стали нарушать договор о ненападении, следовательно совершать акты беспричинного ПК.
    Ну значит невнимательно прочитали. Повторяю - вы нас проигнорировали. Ещё нарушили устный договор о территориях (да и на этой неделе тоже). Получите соответствующий результат. Хватит уже эту тему ворошить - больше комментариев не будет. Лучше подумайте, как жить дальше.

Уважаемая kamilla74, Вы ошиблись игрой. Прочитайте, пожалуйста, аннотацию к игре. Основные аспект игры - битвы за территории, PvP, PvE, власть, гильдии, политика. Вам больше симсы подойдут - там нет никаких войн (кстати, существует онлайновая версия, насколько я знаю).

Вообщем Мурр, не выделвайтесь, что вы, якобы, самый сильный клан Я сужу по территориям. И явно у вас небольше всех территорий.
    ^_^ Без комментариев.
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от sinsmith Посмотреть сообщение
    Клан Murr соблюдает правила игры и всегда корректен со всеми игроками:
    Хорошая подборка.но,как говаривал один персонаж Гашека(для эльмы и иже с ним-Я.Гашек-известный чешский писатель,а не то,что вы курите перед своими заявлениями в мир)-"Цена всему этому-дерьмо!"
    Скрины можно интерпретировать как угодно.Да,у некоторых(и позор им!) сдают нервы и они опускаются до нецензурной лексики.Но судить надо не по словам,а по делам,а вы,господа мурры,известны большей частью поступками неблаговидными.
    А с захватом да,грац,молодцы.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Хорошая подборка.но,как говаривал один персонаж Гашека(для эльмы и иже с ним-Я.Гашек-известный чешский писатель,а не то,что вы курите перед своими заявлениями в мир)-"Цена всему этому-дерьмо!"
    Скрины можно интерпретировать как угодно.Да,у некоторых(и позор им!) сдают нервы и они опускаются до нецензурной лексики.Но судить надо не по словам,а по делам,а вы,господа мурры,известны большей частью поступками неблаговидными.
    А с захватом да,грац,молодцы.
    Людям свойственно запоминать больше плохое, а нашим врагам флудить по любому поводу. Кто-то верит слухам, а кто-то лично с нами прекрасно общается.
    ====================

У наставника kamilla74 житель Идеального Мира

Все поняла...последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?! Это такой способ самоутверждения?! Ладно, ребята, у нас разные пути..не хочу с хамами даже разговаривать...Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...Удачи! Надеюсь,скоро вас не будет...а пока покачаю другой перс))..до 40+..Все же красивая игра, жаль бросать)))

последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?!
    SuicideM, Strongs, их рекруты - все с нами воюют. Если какая-то гильдия им помогает - мы автоматически воюем и с ней. А как ещё? Наших рекрутов убивают - мы же не жалуемся - у нас нормальные рекруты.

Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...
    Я не видел. Если есть - не одобряю. Если замечаю за каким-либо соклановцев подобные высказывания - делаю замечания. Мы стараемся воевать молча - нам подобные реплики ни к чему. Конечно, за всеми не уследишь, но о высказываниях в мир чат все предупреждены.

На счёт понимания высших материй. Во-первых мы никогда не смешиваем игру с реалом, и Вам советуем. На счёт понимания - совершенно необоснованно. Да даже и обсуждать нет смысла. Это всё равно что я скажу, например: "Вы ничего не понимаете в воспитании детей". Если рассуждать о проявлении характера человека в поведении игрового персонажа - эта тема для отдельной дискуссии.
    ====================

Опытный Shani житель Идеального Мира

Вы как Эними, которые выставили скрины сделанные после основных событий, подстраиваете историю под себя.
    Что ж это ваша советь и честь, как выяснилось для вас это понятия не совсем известные.
    А скринов с матами от ваших игроков и рекрутов простите не делаю, так как места на компе не хватит.

Дискуссию для себя считаю закрытой так как логики вы не приемлете, убеждать вас в чем либо бесполезно, так как ни слышать ни слушать вы не хотите.

*Мне действительно любопытно почему вы так нагло стираете наши посты у себя на форуме, впрочем вас можно понять правда может развеять в глазах ваших же сокланох те легенды которые вы им рассказываете*
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

Читаю последние несколько страниц и диву даюсь...
    Конечно не хорошо игру переносить в реал, но я сделаю наоборот...
    Мне вся эта ситуация напоминает нынешнюю ситуацию в мире,
    вокруг России Юж.Осетии и Грузии.
    Где на западе, всю информацию выворачивают на изнанку и приподносят людям
    Россию грязным злобным Агрессором, напавшим на несчастную маленькую Грузию...

Цитата Сообщение от kamilla74 Посмотреть сообщение
    Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем"
    Откуда вы это взяли? О_о
    я провожу в онлайне большую часть суток, и ни разу, не то что от наших соклановцев,
    да и от когобыто нибыло в Мир такое заявление не видел...
    Плюс Камила, Мурры убивают "белых" игроков только в двух случаях, во-первых, потомучто
    игрок занесён, по объективным причинам, в чёрный список клана, и во-вторых, с гильдией
    данного игрока у нашей гильдии война. Всё. Больше никого Мурры не трогают, у нас чёткая дирректива,
    не нападать на другие альянсы и игроков, даже если они ПК.

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Дискуссию для себя считаю закрытой так как логики вы не приемлете, убеждать вас в чем либо бесполезно, так как ни слышать ни слушать вы не хотите.
    Где на последних страницах хоть капля логики?.. Одни обвинения, по большей мере беспочвенные, в сторону нашей гильдии. Причём на все обвинения, визард даёт вполне развёрнутые и обоснованные ответы, но вы толи не можете толи, скорее всего, не хотите их понять...

*Мне действительно любопытно почему вы так нагло стираете наши посты у себя на форуме, впрочем вас можно понять правда может развеять в глазах ваших же сокланох те легенды которые вы им рассказываете*
    В нашей гильдии не ведётся никаких агитработ, каждый думает своей головой, во всяком случае должен стараться это делать.

А скринов с матами от ваших игроков и рекрутов простите не делаю, так как места на компе не хватит.
    Не надо бросать слова на ветер, в нашей гильдии ненормативная лексика карается очень строго,
    и все прекрасно понимают, что использование её в ворлд чат или в привате другим гильдиям,
    вызовет даже более серьёзные последствия, чем гильд чате.
    Последний раз редактировалось xfreesoulx; 05.10.2008 в 03:52.
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

У мурр есть логика ? Народ очнитесь .Логика одна ,не какая . Сбор всех плохишей сервера .Это как в Властелине Колец ,собрали армию тьмы из нечего ,так и у них .Но Тьма исчезает потом и приходит свет . Время покажет .Да и ещё ,не надо себя тут комментировать ,что вы чисты и пушисты .Скажите Миру ,что вы Тьма и готовы весь сервер уничтожить (точнее всех не доброжелателей,а их много )

как суи завопили когда им нос утерли и разрушили их коварный план по выдворению мурров с веги....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ищите хардкорную гильдию?
    Любите понагибать нюбов?
    Вы царь и бог?

Тогда вам не попасть в ряды гильдии Wi.Sp* >_<
    *при условии, что все ответы да

У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

Нет у них логика есть- всех ПКашить. Но не один клан я не видел со столькими пкашниками. Их надо остановить )) Я ненаю честно кто сильнее еще кого. Но надо объеденятся всем и их самих запкашить. Уж слишком они мнения о себе.
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

+ Ответить в теме
Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права