Ну значит невнимательно прочитали. Повторяю - вы нас проигнорировали. Ещё нарушили устный договор о территориях (да и на этой неделе тоже). Получите соответствующий результат. Хватит уже эту тему ворошить - больше комментариев не будет. Лучше подумайте, как жить дальше.Еще раз прочитала, и ничего не изменилось, Вы опубликовали распоряжение принятое в одностороннем порядке.
Поставили так сказать в известном о том чего захотела ваша левая нога, тем самым показали свое неуважение к игрокам нашего клана. Ну и конечно когда вы стали претворять в жизнь свое желание о спотах, вы стали нарушать договор о ненападении, следовательно совершать акты беспричинного ПК.
Уважаемая kamilla74, Вы ошиблись игрой. Прочитайте, пожалуйста, аннотацию к игре. Основные аспект игры - битвы за территории, PvP, PvE, власть, гильдии, политика. Вам больше симсы подойдут - там нет никаких войн (кстати, существует онлайновая версия, насколько я знаю).
^_^ Без комментариев.Вообщем Мурр, не выделвайтесь, что вы, якобы, самый сильный клан Я сужу по территориям. И явно у вас небольше всех территорий.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
04.10.2008 22:55 #251====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
04.10.2008 23:06 #252
Хорошая подборка.но,как говаривал один персонаж Гашека(для эльмы и иже с ним-Я.Гашек-известный чешский писатель,а не то,что вы курите перед своими заявлениями в мир)-"Цена всему этому-дерьмо!"
Скрины можно интерпретировать как угодно.Да,у некоторых(и позор им!) сдают нервы и они опускаются до нецензурной лексики.Но судить надо не по словам,а по делам,а вы,господа мурры,известны большей частью поступками неблаговидными.
А с захватом да,грац,молодцы.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
05.10.2008 00:55 #253====================
-
05.10.2008 01:00 #254
Все поняла...последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?! Это такой способ самоутверждения?! Ладно, ребята, у нас разные пути..не хочу с хамами даже разговаривать...Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...Удачи! Надеюсь,скоро вас не будет...а пока покачаю другой перс))..до 40+..Все же красивая игра, жаль бросать)))
-
05.10.2008 01:22 #255последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?!
Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...
На счёт понимания высших материй. Во-первых мы никогда не смешиваем игру с реалом, и Вам советуем. На счёт понимания - совершенно необоснованно. Да даже и обсуждать нет смысла. Это всё равно что я скажу, например: "Вы ничего не понимаете в воспитании детей". Если рассуждать о проявлении характера человека в поведении игрового персонажа - эта тема для отдельной дискуссии.====================
-
05.10.2008 03:00 #256
Вы как Эними, которые выставили скрины сделанные после основных событий, подстраиваете историю под себя.
Что ж это ваша советь и честь, как выяснилось для вас это понятия не совсем известные.
А скринов с матами от ваших игроков и рекрутов простите не делаю, так как места на компе не хватит.
Дискуссию для себя считаю закрытой так как логики вы не приемлете, убеждать вас в чем либо бесполезно, так как ни слышать ни слушать вы не хотите.
*Мне действительно любопытно почему вы так нагло стираете наши посты у себя на форуме, впрочем вас можно понять правда может развеять в глазах ваших же сокланох те легенды которые вы им рассказываете*Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
05.10.2008 03:42 #257
Читаю последние несколько страниц и диву даюсь...
Конечно не хорошо игру переносить в реал, но я сделаю наоборот...
Мне вся эта ситуация напоминает нынешнюю ситуацию в мире,
вокруг России Юж.Осетии и Грузии.
Где на западе, всю информацию выворачивают на изнанку и приподносят людям
Россию грязным злобным Агрессором, напавшим на несчастную маленькую Грузию...
Откуда вы это взяли? О_о
я провожу в онлайне большую часть суток, и ни разу, не то что от наших соклановцев,
да и от когобыто нибыло в Мир такое заявление не видел...
Плюс Камила, Мурры убивают "белых" игроков только в двух случаях, во-первых, потомучто
игрок занесён, по объективным причинам, в чёрный список клана, и во-вторых, с гильдией
данного игрока у нашей гильдии война. Всё. Больше никого Мурры не трогают, у нас чёткая дирректива,
не нападать на другие альянсы и игроков, даже если они ПК.
Где на последних страницах хоть капля логики?.. Одни обвинения, по большей мере беспочвенные, в сторону нашей гильдии. Причём на все обвинения, визард даёт вполне развёрнутые и обоснованные ответы, но вы толи не можете толи, скорее всего, не хотите их понять...
В нашей гильдии не ведётся никаких агитработ, каждый думает своей головой, во всяком случае должен стараться это делать.
Не надо бросать слова на ветер, в нашей гильдии ненормативная лексика карается очень строго,
и все прекрасно понимают, что использование её в ворлд чат или в привате другим гильдиям,
вызовет даже более серьёзные последствия, чем гильд чате.Последний раз редактировалось xfreesoulx; 05.10.2008 в 03:52.
Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
05.10.2008 06:16 #258
У мурр есть логика ? Народ очнитесь .Логика одна ,не какая . Сбор всех плохишей сервера .Это как в Властелине Колец ,собрали армию тьмы из нечего ,так и у них .Но Тьма исчезает потом и приходит свет . Время покажет .Да и ещё ,не надо себя тут комментировать ,что вы чисты и пушисты .Скажите Миру ,что вы Тьма и готовы весь сервер уничтожить (точнее всех не доброжелателей,а их много )
-
05.10.2008 07:23 #259
как суи завопили когда им нос утерли и разрушили их коварный план по выдворению мурров с веги....
[SIGPIC][/SIGPIC]*при условии, что все ответы да
Ищите хардкорную гильдию?
Любите понагибать нюбов?
Вы царь и бог?
Тогда вам не попасть в ряды гильдии Wi.Sp* >_<
-
05.10.2008 08:04 #260
Нет у них логика есть- всех ПКашить. Но не один клан я не видел со столькими пкашниками. Их надо остановить )) Я ненаю честно кто сильнее еще кого. Но надо объеденятся всем и их самих запкашить. Уж слишком они мнения о себе.
"Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"