Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1785

самый скушный ето я думаю ето обор **знь у них какаято скушная
    да прибудет сила с вами
    кавайный друль 89+ =^_^= off
    маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
    прист 59+ без ничего on О_о

Друль (100500 раз!)
    "Два хороших человека всегда смогут договориться, а если не смогут - то грош им цена." (с) Почтеннейший начальник Малого тайного сыскного войска Столицы Соединенного Королевства города Эхо, сэр Джуффин Халли.

Клан TAURUS http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.clan.su%2F

Цитата Сообщение от Dgeday1 Посмотреть сообщение
    Поверь жизнь у оборов, в гуе-магистре (собственно как и в других гуях) нормально не по спишь не покуришь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Dgeday1 Посмотреть сообщение
    В принцепи да, но у друлей и других классов тоже не веселая жизнь. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги acckaya житель Идеального Мира Аватар для acckaya

тот кто голосовал за друлей как самый скучный клас могу просто сказать что вы просто однообразно поубивали мобов и все. жизнь друли так же разнообразна как и у всех класов. в томже гуе, хх над следить чтоб на приста, мага и др класов не было переагривания с криворуких оборов, луков, варов. а их очень много. из-за своих рук приходится зачастую жизнь пати спасать с бао. так что бред что друли самые скучные, играю не один год в пв и друлькой довольна полностью

У наставника wwa76 житель Идеального Мира

По умолчанию вопрос мего нуба! (не проходите мимо)

Я дико извиняюсь, но я случайно забрел на этот форум, сайт, заинтересовался, скачал клиент, решил зайти поиграть....
    Но вот у меня возник вопрос...
    Так много серверов, а на каком же мне играть? Естевственно для начала хотелось бы на том где легче,но сколько я не юал поиск я не нашел никакой инфы по серверам, а именно не нашел рейтов, информации что есть на том или ином сервере, где по легче где по сложнее и т. д.
    Люди, те кто завсегдатаи этго форумаи этой игры , пожалуйста дайте ссылку, где я могу прочитать всю информацию по серверам или если не сложно посоветуйте где мне начать?
    Ну собственно и вопрос по теме: Каким классом скучнее всего играть?
    Последний раз редактировалось wwa76; 28.01.2010 в 20:04.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мне каца варом.. Х3 почему так. А вообще вопрос веселости зависит от вас самих )

У наставника wwa76 житель Идеального Мира

Мне каца варом.. Х3 почему так.

А что такое вар?

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от wwa76 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но я случайно забрел на этот форум, сайт, заинтересовался, скачал клиент, решил зайти поиграть....
    Но вот у меня возник вопрос...
    Так много серверов, а на каком же мне играть? Естевственно для начала хотелось бы на том где легче,но сколько я не юал поиск я не нашел никакой инфы по серверам, а именно не нашел рейтов, информации что есть на том или ином сервере, где по легче где по сложнее и т. д.
    Люди, те кто завсегдатаи этго форумаи этой игры , пожалуйста дайте ссылку, где я могу прочитать всю информацию по серверам или если не сложно посоветуйте где мне начать?
    Ну собственно и вопрос по теме: Каким классом скучнее всего играть?
    Если ты только начал играть, то тебе лучше сервер Пегас или тот который выйдет. P.S. Танк. ^_^
    Последний раз редактировалось Sephiran; 28.01.2010 в 23:47.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))
    сразу видно, что это мнение человека не игравшего друидом или просто не ходившего на раров. Рар пета "просто так увидеть" практически не вероятный случай. Они респятся 1 раз в 12 часов и строго в 1й точке (некотрые максимум в двух) Вначале "много фана" пока ты пытаешься узнать время его респа, методов много, вплоть до тупого сидения перса (или твинка) в точке респа и наблюдение за этой точкой 24 часа в сутки, когда ОНО уже появится Потом когда увидишь собирающуюся толпу друлек штук 35-40 (в зависимости от того какого именно рар пета пришли ловить) да ещё и с ними друзья лучники ПК, которые сливают друлек конкуренток своей подружки, то фана становится значительно больше. Ну и наконец, самая долгожданная минута респа рара, вот тут начинается реальный фан, кто первый затаймит зверюшку, у кого каст быстрее, ясное дело рулят друльки хай лвл с фул сетом на -пение остальные могут только понаблюдать как зверёк исчезнет, став яйцом в инвентаре у кого-то более везучего. И потом все гоу-гоу на вторую точку срочно, ибо там разрыв во времени респа обычно максимум 1-3 мин (если у данного пета 2 точки респа). Так что фан на приручении раров есть, но совершенно не такой как его видят другие классы, считающие, что друлькам всё легко даётся и деньги с неба падают.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права