Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 26 из 293 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2928
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

[QUOTE=goodfray;2463126]Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.[/QUOTE]

при любой дипломатической терке Слип будет признан аггром. Аггр на представителя нейтральной ГИ хоть и менее тяжкий косяк, чем слив, но косяк тем не менее.

человек, который за слип начинает хамить в ПМ при правильно поданных на такой терке скринах может очень серьезно огрести от своей же ГИ.

Вообще в такой ситуации имеет резон 1) скринить слип 2) лить в ответ лично или патей 3) тут же кидать на собственный форум тему "на меня сагрились я (с ребятыми) слил(и) в ответ". все. придет ваш дипломат разбираться - формального повода для вара не найдет. только если беспределить, но на это не каждая ГИ будет готова пойти из-за слива своего мембера, который первым не понять за что слипами кидается.
    PW OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=goodfray;2463126]Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.[/QUOTE]

А что, слип и стан уже не рассматриваются как агры? )
    Ну а наши вообще кругов не признают. Может именно отсюда разница в мировоззрении?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=glad19;2463107]Ну вот правда не встречал, потому так и думаю, мне только обещают.
    Кстати к слову, есть некоторые принципы даже в сливе. Ежели вы убили кого то одного, а этот кто то привел на вас еще скажем 4-е, то считаю вполне логичным подключать френдов или клан.
    И ребят, не воспринимайте пк на ресах как обычное пк (я не говорю за тех кто просто любит убивать, сам таким не промышляю мне это неинтересно, лью только из-за денег), ресы это "место под солнцем", если у тебя нет силы самостоятельно решить проблему, зови подмогу, но не обижайся потом если из-за твоих проблем и просчетов, появятся проблемы у твоих друзей и соклан, всегда оценивай обстановку. Очень наивно пологать, что человек выше вас по уровню, не имеет таки же друзей и соклан, которые как правило на порядок сильнее тех что вы приведете, ну или их просто больше. Приходим мы к тому, что из-за вашего ущемленного самолюбия (вы сами не в состоянии за себя постоять), происходят вары, а терь задумйтесь, вам оно надо? Если вы не состоите в топ Ги, если вы меньше 80-го лвл (именно с этого лвл лучше начинать собирать ресы), то не стоит и соваться. А если подписались на это, то нефиг плакать, что более сильные заберают все самое вкусное, мы тоже были маленькими и слабыми, теперь расскачались и более нам незачем себя вести так как вы требуете (Само собой не стоит перегибать палку, хамство и оскорбления не к чему, смотрите на это проще, я всегда писал убиенным, что против них ничего не имею, просто мне нужны деньги, а они стали помехой)[/QUOTE]
    Обожаю, когда слова твинков воспринимают как пустой треп и никуда не убегают) Намного хуже, если верят и сваливают( Поэтому лично я стараюсь не предупреждать, перезайти тихо и упс, сюрприз)) Трупам конечно объясняю причину)
    Про последствия разборок на ресах согласна. Сами наживут проблем себе и клану, а потом начинают к жалости взывать. А вовремя мозги включить и предугадать никак. У некоторых, правда, и включать нечего. Иначе бы не кидались, например, своим 60+ на 90+, мазохисты недоделанные))

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

[QUOTE=sheath;2463166]А что, слип и стан уже не рассматриваются как агры? )
    Ну а наши вообще кругов не признают. Может именно отсюда разница в мировоззрении?[/QUOTE]

Если я начну убивать всех за слип, стан, и упаси госпади за баф, то будут падать каждый второй или третий на проционе О_о, потому что у нас великое множество нубов которые не знаеют что аткое защита - напривер в узких комнатах куба, где бьют мобов, пинают мобов станят, и тебя тоже. ну чтож мне теперь всех их сливать и под одну гребёнку? Несогласие - не агр, это надо быть *дибилом* что бы это признать агром. Потому что, у нас например. многие здароваются откатом хирки. фз может серверы разные.
    Последний раз редактировалось goodfray; 14.01.2010 в 10:40.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=goodfray;2463179]Если я начну убивать всех за слип, стан, и упаси госпади за баф, то будут падать каждый второй или третий на проционе О_о, потому что у нас великое множество нубов которые не знаеют что аткое защита - напривер в узких комнатах куба, где бьют мобов, пинают мобов станят, и тебя тоже. ну чтож мне теперь всех их сливать и под одну гребёнку? Несогласие - не агр, это надо быть *дибилом* что бы это признать агром. Потому что, я нуас например. многие здароваются откатом хирки. фз может серверы разные.[/QUOTE]

Скорее всего дело именно в сервере. У нас слип, стан, несогласие считаются агром на нейтрала. Есть преценденты когда агрессора принуждали отдать выкопанный ресурс.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

До тех пор, пока администрация АН не введет права собственности на ресы, все, кто считает что существуют "их" ресы, круги, мобы, комнаты в кубе и подобное, что может придумать их воображение маршируют стройными колоннами в лес
    OFF
    ===================================

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

любой дебаф на перса без его просьбы это агр.
    PW OFF

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Слип и стан не рассматриваются как агр теми, кто их кидает ))) По теме, некоторые хаи на нашем сервере специально выходят из кланов и красными сливают на ресах всё, что движется. Одного такого обора-камикадзе собранная на месте пати из обиженных расписала моментом, не помогло даже то, что сидел он на Родословной. Сливаете - будьте готовы к тому, что сольют вас.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2463187]До тех пор, пока администрация АН не введет права собственности на ресы, все, кто считает что существуют "их" ресы, круги, мобы, комнаты в кубе и подобное, что может придумать их воображение маршируют стройными колоннами в лес[/QUOTE]

Может тогда по ГМ у каждого реса поставим, и пусть решают кому рес отдать?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=goodfray;2463179]Если я начну убивать всех за слип, стан, и упаси госпади за баф, то будут падать каждый второй или третий на проционе О_о, потому что у нас великое множество нубов которые не знаеют что аткое защита - напривер в узких комнатах куба, где бьют мобов, пинают мобов станят, и тебя тоже. ну чтож мне теперь всех их сливать и под одну гребёнку? Несогласие - не агр, это надо быть *дибилом* что бы это признать агром. Потому что, я нуас например. многие здароваются откатом хирки. фз может серверы разные.[/QUOTE]

А причем тут куб??
    Знаешь ли, ты и свою смерть можешь не признать агром, если тебе это пофигу)
    Слип и стан мешает тебе выполнить то действие которое ты задумал, а значит ограничивает тебя и даёт приемущество атаковавшему, на ресах это критично и воспринимается как агр.

Страница 26 из 293 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права