Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 448
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    А я разве говорил,что она плохая..Она хорошая,милая..И очень даже умная
    Inside No. 9

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хотя мб слова "нубы" были направлены в сторону Амара? Зачем твинковать в 10кк 2 терры, которые даже не идут в дабле с альянсом? (ну или задать вопрос по другому: вы просили даблы и триплы, зачем вообще твинковаться? Вы не хотите фана?) =))
    Зато на крусов почти 50кк поставили

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Какие люди
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Архончик,та я вернулся в пв и на форум

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Как бы я не любили этих каках из альянса (хотя в принципе в этом клане у меня претензии только к некоторым людям из их ком.состава), надеюсь у них с усиленным их составом хоть что-то получится...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Архончик,та я вернулся в пв и на форум
    Inside No. 9

Мы твинканули те терры, которые посчитали нужными твинкануть. Идти на дабл-атак за 1,5кк в сумме, как-то не хотелось. Не угадал с террами в дабле, подумаешь. 20кк это не много
    П.С. Расскажи мне темному, кем там Альянс усилился? ) Я думаю, даже если это и так и контрразведка не сработала, не многим дольше ТВ продлится )

А на Крусов мы поставили по другой причине - чтобы туда не десантировался Рома У него было 4 варианта - Крусы, Паладины, Ревивал, Братство.
    Братство - сразу нет, слишком ущербная терра с выходом на 1 территорию, которую легко твинкануть.
    Он мог поставить на Паладинов, все-таки территория академии союзников (врагов Элиты), Ревивал - биться с пустым кристаллом, но Роман же теперь не за террами гонится, а за фаном, ога. И вариант Крусов, откуда возможность ставить на 3 территории. Не самый лучший вариант для нас. Честно говоря, думал Рома достанет из загажника пару сотен миллионов на терры Ревивал и Паладинов, но смысла то нет - терра даже не окупит себя с учетом возврата даже при ставке 100кк+. Ведь на следующей же неделе он ее лишится.
    Вариант с твинко-Элитой посмешил. Надеюсь, это задумка руководства Батчерс, а не Элиты... )
    Последний раз редактировалось Amarelle; 14.01.2010 в 21:47. Причина: да додумал кое-что, форум почитал :D
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

скажу честно. 26 страниц читать лень. чу тут происходит? оО
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Мы твинканули те терры, которые посчитали нужными твинкануть. Идти на дабл-атак за 1,5кк в сумме, как-то не хотелось. Не угадал с террами в дабле, подумаешь. 20кк это не много
    П.С. Расскажи мне темному, кем там Альянс усилился? ) Я думаю, даже если это и так и контрразведка не сработала, не многим дольше ТВ продлится )

А на Крусов мы поставили по другой причине - чтобы туда не десантировался Рома У него было 4 варианта - Крусы, Паладины, Ревивал, Братство.
    Братство - сразу нет, слишком ущербная терра с выходом на 1 территорию, которую легко твинкануть.
    Он мог поставить на Паладинов, все-таки территория академии союзников (врагов Элиты), Ревивал - биться с пустым кристаллом, но Роман же теперь не за террами гонится, а за фаном, ога. И вариант Крусов, откуда возможность ставить на 3 территории. Не самый лучший вариант для нас. Честно говоря, думал Рома достанет из загажника пару сотен миллионов на терры Ревивал и Паладинов, но смысла то нет - терра даже не окупит себя с учетом возврата даже при ставке 100кк+. Ведь на следующей же неделе он ее лишится.
    Вариант с твинко-Элитой посмешил. Надеюсь, это задумка руководства Батчерс, а не Элиты... )
    Как ты там сережа писал, даже ставку в 500к не оттвинкуешь, а тут дать клану пофанится в 1.5кк не даешь.. Нехорошо.
    Ну раз не получили фана на гвг, хоть повеселились на ставках... Рада. что и вас порадовали =)
    Кстати, изначально после ставки альянса на нас было решено, что мы попробуем на жужей, даже думали пойти соло, подсели на гвг >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    скажу честно. 26 страниц читать лень. чу тут происходит? оО
    Я развиваю культ моей личности =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права