+ Ответить в теме
Страница 26 из 1078 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 10779
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Впереди маячат 80-е, хотелось бы поинтересоваться к чему тянуться
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7250103d893dcd (кукла проектная, исключительно как вариант для обсуждения)
    Уважаемые, выскажитесь пожалуйста, если не трудно... особенно интересует бижа... И целесообразность безвозвратного расхода средств на грабителя.
    1.Почему голд-грин?
    2.Почему грабитель, а не Ловушка, Гнев Грома?
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    1.Почему голд-грин?
    2.Почему грабитель, а не Ловушка, Гнев Грома?
    том не у всех есть деньги на иней)) аграбитель будет получше этих двух арбалетов)
    я буду ля фен делать
    Последний раз редактировалось profinee; 23.02.2010 в 16:25. Причина: 123

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    Можно предложить "Амулет чёрного гнезда" вместо "Ожерелья широких земель", т.к. +1% к криту еще никому не мешал, а, в целом, неплохая кукла, много выше бюджетного варианта. Нелишним было бы скрафтить еще и книгу на ловкость.
    Спасибо.
    Однако, голые 1% крита не прельщают, уж лучше поковыряться в феоле, что скорее всего и сделаю. Про книжку - согласен, совсем забыл)) Что касается бюджетности... отказ от какого элемента шмота мог бы удешевить куклу без критичных потерь играбельности?

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    том не у всех есть деньги на иней)) аграбитель будет получше этих двух арбалетов)
    я буду ля фен делать
    хотя нет посмотрел его куклу там с верху до низу грин голд так что деньги у него есть

Наставник лучников
    Соколиный глаз

я буду ля фен делать
    Что за чушь.Ловушка лучше в Гуе, а с 80 до 86 все там и проводят.Гнев Грома ломается на дух для Палящего Солнца на 90 уровне, этот арбалет лучше, чем Аромат Тени Луны из инея, цена несоизмеримо ниже.
    Знания сильнее власти

Что за чушь.Ловушка лучше в Гуе, а с 80 до 86 все там и проводят.Гнев Грома ломается на дух для Палящего Солнца на 90 уровне, этот арбалет лучше, чем Аромат Тени Луны из инея, цена несоизмеримо ниже.
    эм я говорил именно про 80-85+

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Однако, голые 1% крита не прельщают, уж лучше поковыряться в феоле, что скорее всего и сделаю. Про книжку - согласен, совсем забыл)) Что касается бюджетности... отказ от какого элемента шмота мог бы удешевить куклу без критичных потерь играбельности?
    Отказ от Грин-голда.Собирайте 80 грин наручи и поножи для 90 голд грина, если Вы собираетесь в Ад.Если Рай, то можете одеть голд наручи и голд броню на 78 уровне.Бриджи Мрачного Подземелья можно носить до 90 уровня.

эм я говорил именно про 80-85+
    В Гуе лучше Ловушка.
    Знания сильнее власти

гуй гуй гуй на 80+ я не собераюсь целыми днями в гуе сидеть не ради этого в пв играю)) кроме гуя есть пвп,данжи,фарм хх ...

Наставник лучников
    Соколиный глаз

гуй гуй гуй на 80+ я не собераюсь целыми днями в гуе сидеть не ради этого в пв играю)) кроме гуя есть пвп,данжи,фарм хх ...
    5 уровней пролетают очень быстро, делать оружие, которое не продать, ради 5 уровней - Глупо.На 85 Вы уже будете хуже тех, кто с Инеем (грином или голдом не важно, все 4 пушки из инея лучше Грабителя).Практически выбрасывать 25кк на ветер.
    Знания сильнее власти

5 уровней пролетают очень быстро, делать оружие, которое не продать, ради 5 уровней - Глупо.На 85 Вы уже будете хуже тех, кто с Инеем (грином или голдом не важно, все 4 пушки из инея лучше Грабителя).Практически выбрасывать 25кк на ветер.
    я буду делать не грабитель а ле фен просто изза того что он мне нравится,да и о потере 25кк полики и 2дзд уже есть полики собрал а дзд друг дал о из игры ушол( а астольное можно тупо за 2-3 позода собрать если с лутом повезет да и выкидывать я его не собераюсь пусть в инвентаре лежит)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 1078 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права