Эгоисты, они ставят в вину человеку желание поиграть три часа в свое удовольствие, и восхваляют школьников, которым за 12 часов есть возможность побаловать нупов ответами.
это мир..это люди![]()
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 251 по 260 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
19.08.2008 15:47 #251
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
19.08.2008 16:20 #252
А мне интересно, когда человек, наезжавший на хаев, бывши нубом, переходит в разряд хаев - он так же начинает наезжать на нубов? Что же в нем такого меняется то кардинально?
-
19.08.2008 16:21 #253
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 11:26 #254
Я не понимаю, кому какое наплевать))Почему каждый ,если он не ****ачивается, будет осуждать это. Ну не хочешь, не сиди сутками!)
Хочешь, сиди)))
Так жалко что ли)))
Ну какая мне наплевать, сидит он сутками и получает фан, либо он спит с женам/любовницами и приходит на полчаса и огребает фан.
Какое мне дело до того, как он гамает, и какое ему дело до того как я гамаю.
У нас что в мозгах совок еще сидит напрочь?)))
Товарищи, ну право слово. Каждый имеет свое право как ему заблогарассудится.
А еще вспомним Локка. *Право одного заканчивается на кончике носа другого* ( не дословно.
Вот и все)))
Мейк лав, нот вар (ибо лениво).Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
20.08.2008 11:29 #255Опытный
-
20.08.2008 13:00 #256
люди а где вариант средний ??))зы атветил нуб миня не бесят папки
PWru off l
PWI Off l pw off (
-
20.08.2008 14:30 #257У наставника
Умно, умно
Вопрос кто папка, а кто нуб нужно ставить не здесь, а в реале - если ты галимый школьник который сидит за компом (купленым папой и мамой
) по 20 часов и считаешь себя папкой то в натуре ты все равно - галимый школьник.
У меня нет времени в связи с роботой заниматься ананизмом и выискивать ответы на все вопросы по игре, мне нравиться просто играть (отключаться после роботы) и если я чегото не могу то значит немогу - мне за игру деньги не платят.
Все проекты онлайн игор разрабатываются не под героя одиночку, а под командную игру, поэтому те кто говорит - я папка - реально сам гавно в проруби - пускай сам без помощи других играков пройдет игру от начала до конца - и посмотрим как он будет сдыхать в данжах ))).
А кто тут считает себя папкой и крутым есть способ проверить насколько он крут и реально ли он папка с прямыми руками - может со мной сыграть в кантру, квейк 3, ил-2 штурмовик, героев, или в реале потягаться в знаниях или спорте. А то сидя за компом нифига не делая и изучив одну игру за год или два очень удобно орать - я мол ПАПИК.
С уваженим Владимир
почта HAWKUR@rambler.ru
-
20.08.2008 14:36 #258
сравнивать шутеры и ММО некорректно, не нужно сюда приплетать их
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
20.08.2008 14:44 #259У наставника
Ага и реал приплетать нестоит, живем то в игре. Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ
.
А насчет шутеров это тоже игра и тоже онлайн если ты папик то покажи себя - какая разница в что ты играешь?
-
20.08.2008 14:47 #260
Не собираюсь спорить
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава