Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1072
    На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Эгоисты, они ставят в вину человеку желание поиграть три часа в свое удовольствие, и восхваляют школьников, которым за 12 часов есть возможность побаловать нупов ответами.
    это мир..это люди
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Любопытный freewalker житель Идеального Мира Аватар для freewalker

А мне интересно, когда человек, наезжавший на хаев, бывши нубом, переходит в разряд хаев - он так же начинает наезжать на нубов? Что же в нем такого меняется то кардинально?

Цитата Сообщение от freewalker Посмотреть сообщение
    А мне интересно, когда человек, наезжавший на хаев, бывши нубом, переходит в разряд хаев - он так же начинает наезжать на нубов? Что же в нем такого меняется то кардинально?
    Понятию *дедовщина* +* попытки малолетсва самоутвердится*...вам, наверное, знакомы?)

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Я не понимаю, кому какое наплевать))Почему каждый ,если он не ****ачивается, будет осуждать это. Ну не хочешь, не сиди сутками!)
    Хочешь, сиди)))
    Так жалко что ли)))
    Ну какая мне наплевать, сидит он сутками и получает фан, либо он спит с женам/любовницами и приходит на полчаса и огребает фан.
    Какое мне дело до того, как он гамает, и какое ему дело до того как я гамаю.
    У нас что в мозгах совок еще сидит напрочь?)))
    Товарищи, ну право слово. Каждый имеет свое право как ему заблогарассудится.
    А еще вспомним Локка. *Право одного заканчивается на кончике носа другого* ( не дословно.
    Вот и все)))
    Мейк лав, нот вар (ибо лениво).

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Цитата Сообщение от freewalker Посмотреть сообщение
    Как что? лвл чара которым он играет.

люди а где вариант средний ??))зы атветил нуб миня не бесят папки
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

У наставника IGRIM житель Идеального Мира

Thumbs down Умно, умно

Вопрос кто папка, а кто нуб нужно ставить не здесь, а в реале - если ты галимый школьник который сидит за компом (купленым папой и мамой ) по 20 часов и считаешь себя папкой то в натуре ты все равно - галимый школьник.
    У меня нет времени в связи с роботой заниматься ананизмом и выискивать ответы на все вопросы по игре, мне нравиться просто играть (отключаться после роботы) и если я чегото не могу то значит немогу - мне за игру деньги не платят.
    Все проекты онлайн игор разрабатываются не под героя одиночку, а под командную игру, поэтому те кто говорит - я папка - реально сам гавно в проруби - пускай сам без помощи других играков пройдет игру от начала до конца - и посмотрим как он будет сдыхать в данжах ))).
    А кто тут считает себя папкой и крутым есть способ проверить насколько он крут и реально ли он папка с прямыми руками - может со мной сыграть в кантру, квейк 3, ил-2 штурмовик, героев, или в реале потягаться в знаниях или спорте. А то сидя за компом нифига не делая и изучив одну игру за год или два очень удобно орать - я мол ПАПИК.

С уваженим Владимир
    почта HAWKUR@rambler.ru

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

сравнивать шутеры и ММО некорректно, не нужно сюда приплетать их
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника IGRIM житель Идеального Мира

Ага и реал приплетать нестоит, живем то в игре. Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ .
    А насчет шутеров это тоже игра и тоже онлайн если ты папик то покажи себя - какая разница в что ты играешь?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Не собираюсь спорить
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права