Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 787
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

13 уровнем и доп статами
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

И что?Оо
    Пф... Если ты вожделеешь -3 пения, то лучше уж взять Туманную корону тени луны. 13 шмот - это 3 дырки. 12 - 4 дырки. Вставляешь камни выше 11 лвл и даже при заточке +7 корона из Инея будет лучше.

Я считаю, что у нас шапки лучше этой.
    инкогнито

А каким образом Туманную брать? оО Это кто играет давно и вовремя подсуетился, те отоварились в том числе и ей. Но давайте снова вернемся в этот грешный мир, 12 камни в шмоте у единиц. У 99,99999999999% людей камни выше 9-х только в мечтах. Или как минимум просто оно не стоит того, чтобы годами это фармить, я лучше попробую не завалить свою последнюю сессию и не вылететь с работы xD

Да, вот еще. Надевайте хорошую шапку под свой уровень, делайте 4 дыры, туда нормальные камни и этого достаточно. Иначе убьете впустую кучу времени, за лишние 30-80 ХП и какой-нибудь там -1% физурона. Ф топку.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 16.04.2010 в 15:05.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Эта тема про финальный шмот. При чем тут шапка на свой уровень? Оо Это не тема для новичков. =))
    инкогнито

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А каким образом Туманную брать? оО Это кто играет давно и вовремя подсуетился, те отоварились в том числе и ей. Но давайте снова вернемся в этот грешный мир, 12 камни в шмоте у единиц. У 99,99999999999% людей камни выше 9-х только в мечтах. Или как минимум просто оно не стоит того, чтобы годами это фармить, я лучше попробую не завалить свою последнюю сессию и не вылететь с работы xD

Да, вот еще. Надевайте хорошую шапку под свой уровень, делайте 4 дыры, туда нормальные камни и этого достаточно. Иначе убьете впустую кучу времени, за лишние 30-80 ХП и какой-нибудь там -1% физурона. Ф топку.
    речь идет о том, во что одеться тогда, когда переодеваться уже не будешь совсем больше. Вот апнул 105 перс - чем дальше заниматься? Кач до 106 - это уже в годах измеряется, остается шлифовать снарягу, т.к. тут уже только заточка сделает тебя сильнее, а возможности для фарма на 100+ весьма обширные, с 90- не сравнить.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Эта тема про финальный шмот. При чем тут шапка на свой уровень? Оо Это не тема для новичков. =))
    100+ может вполне одеть шапку на 60+ лвл, заточить на +2, вставить 5-ые камни от Алхимика и истинно полагать, что шапка тру. А что мешает? Вот я и говорю - на свой уровень) Мне сложновато правильно высказаться.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    речь идет о том, во что одеться тогда, когда переодеваться уже не будешь совсем больше. Вот апнул 105 перс - чем дальше заниматься? Кач до 106 - это уже в годах измеряется, остается шлифовать снарягу, т.к. тут уже только заточка сделает тебя сильнее, а возможности для фарма на 100+ весьма обширные, с 90- не сравнить.
    Я именно про финальный шмот и говорю. Рассчитывать на камни 12-го уровня, считать, какая лучше точится и тп - удел тех, кто вкладывает в игру реальные деньги сотнями тысяч рублей. То есть как, +8 по кругу хорошо, но есть те, кто так не сможет =)) и я всегда был уверен, что и фармящие недонаторы так не смогут, потому что когда они так оденутся, игра осядет в печенках до такой степени, что на шмоте все и закончится х)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Ам, глянь пушки Маши и Миши. 2 цзы я, +9, без доната вообще! кстати да, посмотрел в кальке эти шапки... Маша как обычно права =/
    но в любом случае, одну достать физически не реально, другую материально, т.к. ремесленника нет, да и продавать никто не будет корону луны...

что касается фармящих... а если я люблю фармить? оО вот реально, у меня есть какие то планы, на 100+. но рваться туда ради 1-2 шмоток глупо. я даже не знаю буду ли 100 апать... так вот. берём Орион. все такие "няшные" ****оты 100+ с круговой +7-12. они ходят на ивенты, гвг, бьют боссов, фаняться в мире... вот для этого люди и... ****отят, чтобы одеть шапку которая даёт на +30-50 хп и 1% уфу больше, чем предыдущая
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Сити, поверь, пушку на +9 и я заточу за это время. А заточи фулл по кругу на +9 и вставь Нюйву по всем 4-м дыркам.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

А что на +9 лучше сразу на +150. Вообще бредовая тема кто как хочет, так и одевается\точится.
    Орион >> друлесин

А вариант "вообще не одеваться" катит? А то мне лень фармить

Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права