Попроси магов под мид бить, а потом чушь неси
Нормальных точеных, всю сутру прими на себя у тебя же нет огня души.
Или с фулинт пристом повпшься с +12 20па с руками, который тебя задебафает на антихил на весь откат хиры и собьет лучом боли хп до половины.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
09.04.2013 23:55 #251
-
10.04.2013 01:47 #252
недавно я чуть не убилась апстену после того как на бд меня совершенно позорно слил прист, шмотом получше меня, но не намного. правда он бил под вспышкой, а пересмотрев фрапс я еще увидела, что там по мой хвост еще шаман был. он хоть и царапал еле-еле, но зато станил и дебафал, а что еще надо? немного полегчало)) была бы этом на джинне иммунка к металлу, может и спаслась бы. в следующий раз я таких же пристов, с таким же шмотом и заточкой, танковала вообще не напрягаясь, проскакав полкарты без поддержки до базы, таща штук 5 врагов на хвосте) так что прист присту рознь))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.04.2013 10:39 #253
-
10.04.2013 10:55 #254
Наверняка уже был такой вопрос, но переворачивать тонну страниц как-то лень
Для пвп ад друльке лучше так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pUYSIMZw%3D%3D
Или так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x1RUdCGl9UIWQL ?
-
10.04.2013 11:19 #255
Как бы тут как раз обсуждается камикадзе и аги джин.... Вам на одну страницу назад.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
10.04.2013 13:42 #256
JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса. Я тоже рассуждала по поводу имуна от метала , потом поняла глупость , от луков не затащит а присты ...) ну коновые в основном они у нас и даже с +12 не задемажут. Insomnist крутой у вас сервак если прист может себе позволить инт билд, наши хорошо одетые все в тв кланах , а там им инт билд не к чему.
Что касаеться спасительной бури у меня вопрос , я с ней бегала на бд , не очень , там же нада джина с вкаченной ловкой , а тебя Дима в ловку он не вкачан , на сколько я видела ( могу и ошибаться) , а так думаю 15% у защите нече так.)
У меня стояла на джине 7мым скилом "ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА" имунка он несогласия( а еще раньше ярость , но пришлось снесли после жуткого случая
) , чисто от шамов ставила , но сейчас как не профит на бд например шамы либо никчемные либо жуткие и это не спасает.)
Ну и в итоге заимела на джина имун от магов, хоть я и цветами дебаф могу снять и удар не такой пройдет но все ж... , и да пока что не тестила , но лисы Самец и Фавня советовали.)Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
10.04.2013 15:20 #257
-
10.04.2013 15:42 #258
ну я ж все разложила вроде бы )
На тв ( когда я еще на них ходила их не было)
а так у нас один прист из ныне играющих на Веге который с руками и интовый с хорошо подобранным шмотом (и на ранге 8мом +11) который имеет кличку "металлический маг".И то его хп не очень большое при фул инте (лагеря в шмотках), но бьет больно.Остальные топ присты коновые и классные саппорты для своих пать которых так просто не убить или ну очень много сил потрать на том же бд).
К сожалению я больше не встречала пристов которые способны например убить конового друля или даже моего.Еще есть конечно присты которые интовые и считают себя нагибами , но кого они гнут я фз).
Я вообще ток за что б все присты имели интовые билды.)Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
10.04.2013 16:38 #259
эх, была бы возможность одолжить веге того же люма или арибора, ну хоть на денек
-
12.04.2013 23:11 #260Гроза бездушных
От мида есть хорошие способы защиты, тем более в воздухе, не трогающие джина.
От мага умеющего грамотно бить в мид , джина тыкнуть просто неуспеешь.
Фулконовую друлю в мид можно убить только критом ито не всегда. Единственный раз меня убили в мид на турнире. От мага +11 20па и алмазки в шмоте под 3 чи прилетело 24к в меня стоящего в контроле с откаченным всем что только можно было откатить ( откатывали разумеется другие, маг просто добивал. Как нетрудно понять без крита или без 3 чи дамага не хватило бы.
Вывод - слишкоом уж редкий случай чтобы из за него ставить на джина имунку. Тем более с наглухо откаченным джином я быее не смог тогда ткнуть )) вот пичаль то.
На веге нет ни одного опасного приста соло. Все присты или жирнючие саппорты, или нагибаторы фуллинты с +11( +12) и 20ПА, которые занимаются только тем что летают с респа. Ибо с фуллинтом и па на пушке даже +12 круг не спасет от наших синов . Для сина ( напомню) прист самый легкий таргет в игре и особенно в массзамесе. Тем более фуллинтовый прист , а не коновый мутант с лагерями и пушкой с абилкой.
Кроме того не знаю как на других серверах , у нас прист это первый таргет везде. В таких условиях не подамажишь.
ну первый это зверобой )), а второй то кто? С +11 8 рангом фуллинт тока матылька помню, но называть его опасным чета язык неповорачивается. От светочки вреда ито больше, она хилить и ресать умеет.
Спасительная с 0 ловки дает 15%, с 80 ловки 25%. Смысла в ловкости в общемто нет. 155 конечно не то чтобы много, но во первых у меня прилично хп, чтобы эти 15% давали приличный бонус, во вторых это именно седьмой скил , который поставил потому что больше нечего ( на 105 поставлю чистую) . И юзается в ситуации, когда с откатанной уверкой я стою в стане и по мне бьют магклассы . Под атаками наших веговских шаманов например , да и магов , юзать проклятье князя чтобы прервать станлок самоубийство. Тем более на селфе. Конечно спасительная не гарантия выживания и даже наверное помогает редко, но раз уж ты все равно умрешь, почему бы не тыкнуть. 15% живучести лучше чем ничего.