+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 326

Попроси магов под мид бить, а потом чушь неси
    Нормальных точеных, всю сутру прими на себя у тебя же нет огня души.
    Или с фулинт пристом повпшься с +12 20па с руками, который тебя задебафает на антихил на весь откат хиры и собьет лучом боли хп до половины.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.04.2013 в 23:59.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

недавно я чуть не убилась апстену после того как на бд меня совершенно позорно слил прист, шмотом получше меня, но не намного. правда он бил под вспышкой, а пересмотрев фрапс я еще увидела, что там по мой хвост еще шаман был. он хоть и царапал еле-еле, но зато станил и дебафал, а что еще надо? немного полегчало)) была бы этом на джинне иммунка к металлу, может и спаслась бы. в следующий раз я таких же пристов, с таким же шмотом и заточкой, танковала вообще не напрягаясь, проскакав полкарты без поддержки до базы, таща штук 5 врагов на хвосте) так что прист присту рознь))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Или с фулинт пристом повпшься с +12 20па с руками, который тебя задебафает на антихил на весь откат хиры и собьет лучом боли хп до половины.
    Таких пристов очень мало и почти все коновые сапорты. Хотя, мб от сервера зависит
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Наверняка уже был такой вопрос, но переворачивать тонну страниц как-то лень Для пвп ад друльке лучше так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pUYSIMZw%3D%3D
    Или так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x1RUdCGl9UIWQL ?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Как бы тут как раз обсуждается камикадзе и аги джин.... Вам на одну страницу назад.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса. Я тоже рассуждала по поводу имуна от метала , потом поняла глупость , от луков не затащит а присты ...) ну коновые в основном они у нас и даже с +12 не задемажут. Insomnist крутой у вас сервак если прист может себе позволить инт билд, наши хорошо одетые все в тв кланах , а там им инт билд не к чему.
    Что касаеться спасительной бури у меня вопрос , я с ней бегала на бд , не очень , там же нада джина с вкаченной ловкой , а тебя Дима в ловку он не вкачан , на сколько я видела ( могу и ошибаться) , а так думаю 15% у защите нече так.)
    У меня стояла на джине 7мым скилом "ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА" имунка он несогласия( а еще раньше ярость , но пришлось снесли после жуткого случая ) , чисто от шамов ставила , но сейчас как не профит на бд например шамы либо никчемные либо жуткие и это не спасает.)
    Ну и в итоге заимела на джина имун от магов, хоть я и цветами дебаф могу снять и удар не такой пройдет но все ж... , и да пока что не тестила , но лисы Самец и Фавня советовали.)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса. Я тоже рассуждала по поводу имуна от метала , потом поняла глупость , от луков не затащит а присты ...) ну коновые в основном они у нас и даже с +12 не задемажут. Insomnist крутой у вас сервак если прист может себе позволить инт билд, наши хорошо одетые все в тв кланах , а там им инт билд не к чему.
    Что касаеться спасительной бури у меня вопрос , я с ней бегала на бд , не очень , там же нада джина с вкаченной ловкой , а тебя Дима в ловку он не вкачан , на сколько я видела ( могу и ошибаться) , а так думаю 15% у защите нече так.)
    У меня стояла на джине 7мым скилом "ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА" имунка он несогласия( а еще раньше ярость , но пришлось снесли после жуткого случая ) , чисто от шамов ставила , но сейчас как не профит на бд например шамы либо никчемные либо жуткие и это не спасает.)
    Ну и в итоге заимела на джина имун от магов, хоть я и цветами дебаф могу снять и удар не такой пройдет но все ж... , и да пока что не тестила , но лисы Самец и Фавня советовали.)
    У вас нет на сервере пристов дефа?
    Или они тоже коновые?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У вас нет на сервере пристов дефа?
    Или они тоже коновые?
    ну я ж все разложила вроде бы )
    На тв ( когда я еще на них ходила их не было)
    а так у нас один прист из ныне играющих на Веге который с руками и интовый с хорошо подобранным шмотом (и на ранге 8мом +11) который имеет кличку "металлический маг".И то его хп не очень большое при фул инте (лагеря в шмотках), но бьет больно.Остальные топ присты коновые и классные саппорты для своих пать которых так просто не убить или ну очень много сил потрать на том же бд).
    К сожалению я больше не встречала пристов которые способны например убить конового друля или даже моего.Еще есть конечно присты которые интовые и считают себя нагибами , но кого они гнут я фз).
    Я вообще ток за что б все присты имели интовые билды.)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

эх, была бы возможность одолжить веге того же люма или арибора, ну хоть на денек
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

От мида есть хорошие способы защиты, тем более в воздухе, не трогающие джина.
    От мага умеющего грамотно бить в мид , джина тыкнуть просто неуспеешь.
    Фулконовую друлю в мид можно убить только критом ито не всегда. Единственный раз меня убили в мид на турнире. От мага +11 20па и алмазки в шмоте под 3 чи прилетело 24к в меня стоящего в контроле с откаченным всем что только можно было откатить ( откатывали разумеется другие, маг просто добивал. Как нетрудно понять без крита или без 3 чи дамага не хватило бы.
    Вывод - слишкоом уж редкий случай чтобы из за него ставить на джина имунку. Тем более с наглухо откаченным джином я быее не смог тогда ткнуть )) вот пичаль то.

На веге нет ни одного опасного приста соло. Все присты или жирнючие саппорты, или нагибаторы фуллинты с +11( +12) и 20ПА, которые занимаются только тем что летают с респа. Ибо с фуллинтом и па на пушке даже +12 круг не спасет от наших синов . Для сина ( напомню) прист самый легкий таргет в игре и особенно в массзамесе. Тем более фуллинтовый прист , а не коновый мутант с лагерями и пушкой с абилкой.
    Кроме того не знаю как на других серверах , у нас прист это первый таргет везде. В таких условиях не подамажишь.
    Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    JanLafit судит по Веге, у нас только два приста или даже один , которые могут что то в пвп против любого класса.
    ну первый это зверобой )), а второй то кто? С +11 8 рангом фуллинт тока матылька помню, но называть его опасным чета язык неповорачивается. От светочки вреда ито больше, она хилить и ресать умеет.

Спасительная с 0 ловки дает 15%, с 80 ловки 25%. Смысла в ловкости в общемто нет. 155 конечно не то чтобы много, но во первых у меня прилично хп, чтобы эти 15% давали приличный бонус, во вторых это именно седьмой скил , который поставил потому что больше нечего ( на 105 поставлю чистую) . И юзается в ситуации, когда с откатанной уверкой я стою в стане и по мне бьют магклассы . Под атаками наших веговских шаманов например , да и магов , юзать проклятье князя чтобы прервать станлок самоубийство. Тем более на селфе. Конечно спасительная не гарантия выживания и даже наверное помогает редко, но раз уж ты все равно умрешь, почему бы не тыкнуть. 15% живучести лучше чем ничего.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права