Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 267
-
15.03.2010 17:05 #251
-
15.03.2010 17:06 #252
То вот: я один из тех, что в Анлимах с самого основания. Тогда Дамнед кидал вары "потому что хочется" и именно поэтому пришлось заключать союз с Элитой. Тогда было что-то похожее на нынешних Судий - "вар, потому что нам так удобнее". И какое у меня должно сложится мнение, если с того момента вар практически не прекращался? Это всего лишь привычка воевать)
Редж ну что ты на дамнед наезжаешь?ты про анлимов вспомни,раз ты с самого начала,как вы начали сливать Tribunal за то что те взяли у вас пустую теру причём не объявляя вара.В чужом глазу как говорится видно соринку,а в своем и бревна не заметил)))WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
15.03.2010 17:09 #253
Последний раз редактировалось Redzh; 15.03.2010 в 17:11.
"От Сердца к Солнцу!"
-
15.03.2010 17:13 #254
-
15.03.2010 17:19 #255
Редж ну зачем байки рассказывать?(я же был на том замесе в топи и каменной стене,когда сразу после гвг начались сливы,мы тогда несколько часов дрались,и именно против анлимов,крусы подтянулись потом.И сливы начались именно сразу,мы сидели в венике и обсуждали захват теры когда в кч начались сообщения о сливах.Так что не надо про слова нашего мастера,если мне не будет лень то я и скрины найду кч анлимов с призывами лить Трибунал без всяких разговоров и объявления вара,и если не изменяет мне память эти скрины выкладывали на форуме.
Последний раз редактировалось W4rL0cK; 15.03.2010 в 17:19. Причина: исправление ошибок)))
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
15.03.2010 17:47 #256
вспомним трубунал??? они пользуясь нашим слабым в то время положением начали нагло отбирать наши терры сидели бы спокойно на 1ой терре и никогоб не трогали нет же жадность фраера сгубила))) и анлимы в основном были заняты дамками а вот крусам дали полную свободу действий в отношении трубунала чем крусы и воспользывались да я тоже был в топи и стене и скрины есть и что это дает?
живи сегодняшним днем мой тебе совет:rtfm:
кста мастер трибунал очень в много в мире каках кидал в анлимов эт ни чо да?? скринов правд нет но я помню
и кста вспоминаем те времена когда за захват терры можно было получить вар без проблемПоследний раз редактировалось Reistlin777; 15.03.2010 в 17:49.
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
15.03.2010 17:51 #257
Чего, чего? Сливы пошли сразу после взятия терры... Один ваш обор (Кемури) в мир назвал нас мышами, потом начались сообщения о сливах по всей карте и о замесе в стене (Легион нам еще лук тогда инеевый подарил, ну а мы вас, рудокопов, оснастили кирками)... Далее я общался с вашим новым на тот момент мега-адекватным мастером (Ксенус или Нексес, уже не помню точно... Обор был тогда у руля... ), ну а уж потом помоев с обеих сторон вылилось не мало... Так что не путай причину и следствие... Не доволен был политикой Анлимов? Ну так мы тоже не идеальны...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
15.03.2010 18:15 #258
Неее) Просто вас жалко стало)) Хотите считать, что прошли - флаг вам в руки) Но не вижу я связи ПВ и Марио, например)))
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=456
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=502
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=509
Простите, но скрины с криками в мир поле ТВ не сохранились, так что не могу носом ткнуть. Так же скрины вашего Мастера корявым транслитом, перед объявлением вара тоже нет (они с форума Анлимов удалены(((
Будем ворошить прошлое? Кстати, Вжик, я тебе лично в ПМ писал причину и говорил ТЕБЕ про твоего Мастера. Я даже примерно помню, что ты ответил, типа он вас подставил, что вы теперь из-за него страдаете итд.
Ты общался с Ксеноном? Кто может уличить его в неадекватстве? Если он "послал", то были причины, например "Крусы на подсос", а у Акона с вами лич вар еще со времен Девиантс был.
С сливы в Топи - это не было варом, скорее, месть за дабл и выкрики в мир. Вар был кинут после ваших криков и оскорблений, если что.Последний раз редактировалось Redzh; 15.03.2010 в 18:17.
"От Сердца к Солнцу!"
-
15.03.2010 18:51 #259
А что ты за ссылки привел? Эти комментарии оставляли Анлимы уже ПОСЛЕ начала войны... Хотя, мб, для вас посливать без объявления вара - это так, хулиганство... И если ты внимательно прочтешь мой пост, то я подтвержаю поливание грязью друг друга... Опять-таки, уже ПОСЛЕ начала войны. Выкриков с нашей стороны после победы не было, а вот со стороны Анлимов были (Кемиру назвал нас мышами, сказал, что будет везде лить). Ваш мастер в КЧ разрешил Анлимам сливать Трибунал без объявления войны - скрин об этом выкладывали на форуме. Вот это и есть истинная причина вара. А когда подрались в стене, покидались говном (не над говорить ток, что с вашей стороны все были белые и пушистые ), уже было объявление в мир с вашей стороны...
Идем дальше. Наш мастер просто ЗАБИЛ на игру, стал редко появляться, клан на ГвГ ходил на энтузиазме и потихоньку разваливался. Плюс я всегда был не согласен с его политикой, о чем у нас регулярно проводились беседы )) В ПМ мы с тобой списывались, когда сам вар уже давно окончился, от Анлимов осталась былая тень, а коллектив Трибунала, основавший другой клан ФЕНИКС, слился с Judges...
И вообще, я - Ванга... Я Ксенону в нашей беседе написал, что он погубит наш клан, но с таким руководством Анлимы долго не протянут - и оказался правДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
15.03.2010 19:13 #260
Вжик, а помнишь почему объявили вар Мегере? именно трибунал? ссылку дать? когда офицерский состав начал издеваться? м? помнишь это?) и что-то мне так кажется, что то же самое было и после гвг -_- я думаю с такой политикой не зря анлимы и крусы вам вар объявили,.