+ Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1175
    У наставника _ser_ житель Идеального Мира

С ума сойти все 25 страниц прочитал, Спасибо огромное буду знать хоть как спастись от развода

Развивающийся veter32406 житель Идеального Мира

спасибо огромное))

Любопытный 1771177119897 житель Идеального Мира

Самый опасный развод для новичков, это коты, которые продают вещи по высокой цене и скупают эти вещи ещё по более высокой цене, но им их не продать.

Любопытный daren_G житель Идеального Мира

Самым веселым считаю развод, когда от имени клана кос бросали, и подробности на таком то сайте, что в этом веселого спросите вы - они мне от имени моего же клана кос бросали : )

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

Цитата Сообщение от daren_G Посмотреть сообщение
    Самым веселым считаю развод, когда от имени клана кос бросали, и подробности на таком то сайте, что в этом веселого спросите вы - они мне от имени моего же клана кос бросали : )
    ахах жесть))

кстати спасибо автору оч полезно

Развивающийся periche на скользкой дорожке Аватар для periche

Спасибо за тему, сколько же в игре разводил.. надеюсь в голове хоть что-то отложится)))
    Вот вроде долго играю, а вчера повелась на пилюли от тромбов =( Это еще раз доказывает что спешить не стоит если что-то покупаеш с рук!!! )

Первые шаги IncuBB житель Идеального Мира Аватар для IncuBB

Очень интересно было бы узнать ответные действия администрации(((
    Стоит бот посреди ГД и рекламирует сторонний ресурс -" Халява от создателей PW!! Бесплатный голд!!! (и далее адресная строка)"
    Вопрос - разве это не является нарушением пользовательского соглашения? Это не является мошенничеством?
    Куда смотрит администрация и ГМмы? Или
    Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IncuBB Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы узнать ответные действия администрации(((
    Стоит бот посреди ГД и рекламирует сторонний ресурс -" Халява от создателей PW!! Бесплатный голд!!! (и далее адресная строка)"
    Вопрос - разве это не является нарушением пользовательского соглашения? Это не является мошенничеством?
    Куда смотрит администрация и ГМмы? Или
    А что мешает Вам написать запрос в саппорт, указав нарушителя? Меры будут приняты как только Вашу информацию проверят.

Первые шаги IncuBB житель Идеального Мира Аватар для IncuBB

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А что мешает Вам написать запрос в саппорт, указав нарушителя? Меры будут приняты как только Вашу информацию проверят.
    Простите, но Вы всерьез верите в то, что этой проблемой будут заниматься? Я более чем на 100% уверен, что жалобы были неоднократные. Но... Боты как стояли, так и стоят. Не проще ли, обязать ГМ посещать места скопления пресловутых ботов, хотя бы раз в неделю? Увидеть, так сказать, своими глазами.
    Что-то мне подсказывает, что наказание нечестных игроков можно ускорить ТОЛЬКО этим методом.
    Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А мешает сам саппорт туда так писать скок времени потратишь на оформление заявки и приложения правильным образом скрина, Уж мне доводилось туда писать и знаю наскок эт геморно .
    Поэтому многие просто мимо проходят и уже стараются не обращать внимания.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права