Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 566

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    не совсем удачное сравнение, ибо перед ядерной войной сборов не будет. Будет массовое заворачивание в простыни и очередь на кладбище. "я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но в четвертой будут использовать камни и палки"
    Про серых овец не согласен. В валхале их не большинство, хотя вот с 50 процентами, соглашусь. говорю про новый состав, ибо в "старичках", на которых по словам руководства клана "им срать" (раз не в ПВ, значит не в валхале) я уверен по сей день. К примеру моя идея создания межпроектного сайта клану, была в пух и прах уничтожена руководством фразой "мы играем в ПВ, нафиг нам сайт без приписки "pw"?" Обидно, блин, подарить свои 2 года жизни людям, которых считал друзьями, и потом от некоторых из них, которые в свое время пользовались тобой, как жилеткой, когда были расстроены в нежных чувствах, слышать "раз не в ПВ, то ты гавно".

П.С. Я очень разочарован в клане валхала. Но, сильно жалею лишь об одной своей ошибке. Что я когда то не принял позиции своих таки настоящих игровых друзей и не ушел перед релизом А И О Н А в апрайзинг, а начал их оскорблять и обвинять. Вот об этом жалею. И, желаю поражения уже не своему клану.
    Неужели твои глаза наконец-то прозрели..то чем сейчас является валха,заслуга того,кого вы брали,невзирая ни на что,лишь бы не достался врагам.. и что мы видим теперь? А собственно ничего,20 % пвп игроков на замесе,80 % в гуе,99,луне,еже да **,где еще,вот и вся математика.
    п.с.И соотвественно от набора ** кого,получаются такие вот,всем известные неурядицы.
    п.с.с.Агры неуместны.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Неужели твои глаза наконец-то прозрели..то чем сейчас является валха,заслуга того,кого вы брали,невзирая ни на что,лишь бы не достался врагам.. и что мы видим теперь? А собственно ничего,20 % пвп игроков на замесе,80 % в гуе,99,луне,еже да **,где еще,вот и вся математика.
    п.с.И соотвественно от набора ** кого,получаются такие вот,всем известные неурядицы.
    п.с.с.Агры неуместны.
    да а в лольянсе отличные люди, например ты

Что хочу сказать (забью пока себе второй пост тут)

1) затея со шпиономанией удалась. Вальхалла поначалу была в полном меньшинстве и без хир. Представляю как матюкались Кан и Сард когда мы кавалерийским наскоком встали на их кристалл. Отсюда следует, что и впредь запись на ТВ будет осуществляться через ЛС, а не постами на форуме. Пати будет объявляться каждому в ПМ. Будем тренироваться с запароленными комнатами Вентры. Будем. Это нужно.

2) через 10-15 минут после начала Вальхи значительно увеличили численность ( в 1,5-2 раза) и поодевали хирки. Их было все равно чуть меньше, чем нас, но уровень, шмот, точка, тренировка давали им скорее преимущество.

3) даже после увеличения численности в стычках на центре Вальха не разрывала нас, а скорее продавливала. почему они и начали обходные маневры. вывод: в лобовом столкновении мы вполне держались. естественно, уступали, но в общем были на близком к ним уровне.

4) будь у нас еще хотя бы 15 человек в начале ТВ - мы удержались бы на кристалле и забрали бы терру. вывод - поднимаем онлайн, тренируемся вставать по будильнику, поднимать своих друей и сопартийцев.

5) нужны даблы. Избры планировали утреннее ТВ, но у них не вышло. Будь мы с ними в дабле - Вальха потеряла бы минимум одну терру.

P.S. на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно). или опять утренняя атака на Вальхаллу. Прошу высказаться всех кому есть что сказать, даже Сарда wink
    (с) Данте
    Мде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.

параноики таа

Ничего не помнял что написали большим постом выше. Сард Чета начал говорить о вальхалле в 3м лице

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Ничего не помнял что написали большим постом выше. Сард Чета начал говорить о вальхалле в 3м лице
    Это с форума либрумов очевидно )

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

"Я придумал хирый план! Сегодня мы будем сидеть в запароленных комнатах вентры!!!"

Верной дрогой.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

все не читал, но..
    а вам некажется что вы худеете без буквы "д"??
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать (забью пока себе второй пост тут)

1) затея со шпиономанией удалась. Вальхалла поначалу была в полном меньшинстве и без хир. Представляю как матюкались Кан и Сард когда мы кавалерийским наскоком встали на их кристалл. Отсюда следует, что и впредь запись на ТВ будет осуществляться через ЛС, а не постами на форуме. Пати будет объявляться каждому в ПМ. Будем тренироваться с запароленными комнатами Вентры. Будем. Это нужно.

2) через 10-15 минут после начала Вальхи значительно увеличили численность ( в 1,5-2 раза) и поодевали хирки. Их было все равно чуть меньше, чем нас, но уровень, шмот, точка, тренировка давали им скорее преимущество.

3) даже после увеличения численности в стычках на центре Вальха не разрывала нас, а скорее продавливала. почему они и начали обходные маневры. вывод: в лобовом столкновении мы вполне держались. естественно, уступали, но в общем были на близком к ним уровне.

4) будь у нас еще хотя бы 15 человек в начале ТВ - мы удержались бы на кристалле и забрали бы терру. вывод - поднимаем онлайн, тренируемся вставать по будильнику, поднимать своих друей и сопартийцев.

5) нужны даблы. Избры планировали утреннее ТВ, но у них не вышло. Будь мы с ними в дабле - Вальха потеряла бы минимум одну терру.

P.S. на седующую неделю есть два варианта: тренировка (с оттачиванием работы по патям, расходом каждая пати в свою запароленную комнату и так далее. нам это ОЧЕНЬ нужно). или опять утренняя атака на Вальхаллу. Прошу высказаться всех кому есть что сказать, даже Сарда wink
    (с) Данте
    Мде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.
    ухахах

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    ЧтоМде, меня даже на ТВ не было....а они там веник паролят, ложные составы пать выкладывают. Одним словом мракобесие какое-то оО.
    спасибо, что не постеснялся, дорогой

))
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права