Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 293

Тема: 16-18 июля

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

че опять никто видео не снял???
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Розенталь - автор учебников русского языка. Моя восхищаться твоим синтаксисом
    Извини, забыл поставить - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e190aae133.png
    Многие зовут меня просто - Кроха

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Какое видео ты хотел бы увидеть? Как феры выносят кристалл за 6 минут? Или как Зифус бьет 2 пати артов?
    инкогнито

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    При уходе старой команды из АОВ они не сделали самого главного, они не подготовили себе замену. И это их самый большой фейл. Если они напишут, что они ничего никому не должны, даже их родному клану, то их ранние крики по поводу родного клана выглядят по крайней мере смешно.
    Из ~20 человек, которые присутствовали на последнем тогдашнем собрании, голосами всех было решено распустить клан, но один человек был против, в итоге решение отменили, и он взял на себя всю ответственность за клан Вот в этот момент тем, кто проголосовал "за", стало уже по... и тем кто ушел, и тем кто остался. Лично мне сейчас ни капельки не обидно за фейлы АоВ - они сопровождаются лишь улыбкой

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Из ~20 человек, которые присутствовали на последнем тогдашнем собрании, голосами всех было решено распустить клан, но один человек был против, в итоге решение отменили, и он взял на себя всю ответственность за клан Вот в этот момент тем, кто проголосовал "за", стало уже по... и тем кто ушел, и тем кто остался. Лично мне сейчас ни капельки не обидно за фейлы АоВ - они сопровождаются лишь улыбкой
    Имя назвать слабо?) Во всем виноват транви
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Имя назвать слабо?) Во всем виноват транви
    Об этом тут уже не один раз писали, да марилион был против...

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Самое интересное, что всё, что сейчас происходит с АоВ только тешит самолюбие бывшего боевого состава клана. Откровенно видно, что с уходом старой гвардии и приходом в клан молодой поросли, брэнд АоВ превратился из гордого имени в имя нарицательное, причём это нечто из области жопно-сортирного юмора. А вот голосовать против роспуска было ошибкой. Большой-большой ошибкой. Теперь-то уже ничего не изменить. Но наблюдать агонию гегемона ой как приятно. Ждём интересных противостояний в дальнейшем. Думаю впереди весёлая осень и жаркая зима =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что всё, что сейчас происходит с АоВ только тешит самолюбие бывшего боевого состава клана. Откровенно видно, что с уходом старой гвардии и приходом в клан молодой поросли, брэнд АоВ превратился из гордого имени в имя нарицательное, причём это нечто из области жопно-сортирного юмора. А вот голосовать против роспуска было ошибкой. Большой-большой ошибкой. Теперь-то уже ничего не изменить. Но наблюдать агонию гегемона ой как приятно. Ждём интересных противостояний в дальнейшем. Думаю впереди весёлая осень и жаркая зима =)
    типичный боцмановский пост после фейла АоВ на ГВГ. Чтож вы языки в опу засунули когда арты ордер за 20 минут съели и ГМ отбили?....
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    типичный боцмановский пост после фейла АоВ на ГВГ. Чтож вы языки в опу засунули когда арты ордер за 20 минут съели и ГМ отбили?....
    Сам догадаешься или подскажет кто?)

Ладно, я подскажу. Как то, нелогично ожидать одинаковые реакции людей (например, написание постов) на разные ситуации (например пройгрышь/выйгрыш) тв.:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

готов поспорить, есле ставки пройдут успешно для АоВ и на этой недели к примеру АоВ будет +2, то такие говно-постеры из боцмановской школы даже нос свой не сунут в эту тему).
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права