Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. ...
нет я не в праве ничего запрещать...но просто если смотреть даже по конкурсу боди арт(если б в правилах не было указано что обнаженной(т.е без ниж.белья)запрещено...то многие этим бы и воспользовались)
даже забавно)увы но обнажёнка страшная вешь)ХDD
против не могу сказать...игра действительно сексуальна,и стили и персонажи очень красиво сделаны)
и всетаки останусь при своем мнении)
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 2567
-
29.08.2010 14:02 #251Лучше быть странным,чем однотонным...🙃
-
29.08.2010 14:04 #252Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы
-
29.08.2010 14:06 #253
-
29.08.2010 16:09 #254
по чему же стиль не актуален? в пв от него все отказались и в шопе нет ни одного стиля который бы не был оригинален, все на спальных футболках заканчивается?)
вот с броней согласна.. верх ещё более мение можно передать рописью или апликачией, а вот юбки занимают не реально много времени) в прошлом году пыталась, испоганила кучу ткани, красов тесьмы, и не получила ничего достойного из всего этого.. в итоге изращалась уже над готовой юбкой от старого свадебного платья, но все равно.. эффекта небыло) сама сейчас в ужасе от своей старой работы)Последний раз редактировалось Leksochka; 29.08.2010 в 18:30.
-
29.08.2010 16:38 #255
+1 в защиту стиля. Почему то ходит стереотип того, что стиль скоплееть проще чем броню. Как будто броня вырисованая на ватмане круче надписи акрилом "винтаж" на футболке. Отнюдь. И то и другое лажа. И то и другое можно сделать крутым косплеем. Вон в том году была девушка в желтом купальном верхе и желтой юбке" бабочка". Некоторые возмущались, что уж больно фотка "модельная", а мне хотелось плакать...ну лифчик, но юбка, но ведь не те..не косплей ведь..а ведь можно было запариться больше чем вытащить из шкафа отдаленно напоминающее,а сшить такое как там. И было бы 2 в 1 и девочка-моделька, и косплей))) Про финалистку в белом платье из "романтик колекшон" я вообще молчу)))))))))))))
-
29.08.2010 18:43 #256
Ой девушки, в частности funnyfairy и Raiven_Konnol, про других не знаю, посему не выделяю.
Что вы тут из себя строите? Видели мы ваши фотки с прошлых конкурсов, если высчитаете что вы были на высоте вы ошибаетесь, это позор, если вы этого не поняли, то я вам об этом говорю.
Если кто-то был ниже, так только тот кто в трусах одних на фоне ковра фото выложил.
Вам о таком косплее как у Китаешек только мечтать! Я очень очень (повторить нужное кол-вораз) очень очень сильно сомневаюсь что в этом году вы представите что-то лучшее =_=
Ах как много пустого звука и как мало качественного дела.
Тити тоже надо красиво художественно показать, а не как вы это делаете, вывалили вымя в фотоаппарат и щелкнули брр, бедная молодежЪ посмотрит на такую грудь и испугается.Последний раз редактировалось UConscience; 29.08.2010 в 18:53.
Я - прелесть верьте мне
-
29.08.2010 18:51 #257
слово "молодежь" - женский род - пишем с Ь (мягкий знак)
Нашу молодежь уже ничем не испугаешь)))) Наша молодежь сама что хочешь и откуда хочешь и вывалит, и сфоткает, и выложит на всеобщее обозрение...Последний раз редактировалось tami5; 29.08.2010 в 19:12.
Вега - маг 89, друля 87
-
29.08.2010 18:53 #258
Ах где ж вы были в мои школьные годы, исправляли бы мои контрольные ^_^
Я - прелесть верьте мне
-
29.08.2010 19:05 #259
-
29.08.2010 19:18 #260
нда, тема обнаженки начинает надоедать -_- такое ощущение, что у людей комплексы на эту тему, раз уж они так боятся, что победит кто-то с хорошими формами
Последний раз редактировалось Harvelle; 29.08.2010 в 19:30.
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)