Закрытая тема
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2567
    Развивающийся AMINAE житель Идеального Мира Аватар для AMINAE

Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
    Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. ...

нет я не в праве ничего запрещать...но просто если смотреть даже по конкурсу боди арт(если б в правилах не было указано что обнаженной(т.е без ниж.белья)запрещено...то многие этим бы и воспользовались)
    даже забавно)увы но обнажёнка страшная вешь)ХDD
    против не могу сказать...игра действительно сексуальна,и стили и персонажи очень красиво сделаны)
    и всетаки останусь при своем мнении)
    Лучше быть странным,чем однотонным...🙃

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Времени до 15-го числа, а еще надо иногда есть-спать-работать... Поэтому бронь с обилием мелких деталей как-то напрягает.. а как ее делать.. лоскутки, кожзам, еще лучше - кожа.. акрил..
    времени действительно не так много..а если еще и вручную *_* можно просто опустить лапы...но будет обидно среди участников уступить девочке в джинсовой юбке или парню с картонным мечом)
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

Цитата Сообщение от AMINAE Посмотреть сообщение
    Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
    Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. ...

нет я не в праве ничего запрещать...но просто если смотреть даже по конкурсу боди арт(если б в правилах не было указано что обнаженной(т.е без ниж.белья)запрещено...то многие этим бы и воспользовались)
    даже забавно)увы но обнажёнка страшная вешь)ХDD
    против не могу сказать...игра действительно сексуальна,и стили и персонажи очень красиво сделаны)
    и всетаки останусь при своем мнении)
    тогда я за мужскую обнаженку хД интересно а в пв играют брутальные парни?)вот и узнаем..голос им от меня хД
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от 3jia9i3a9i Посмотреть сообщение
    косплеить стиль уже не актуально и не выразительно..еще хуже переделывать повседневную спальную футболку в пузырящуюся блузку хД куда уместнее замутить броньку чтобы все сказали "ВАУ"..но по техническим вопросам это очень тяжело..у маг брони очень "страшненькие" юбки..как их скрыть?фотографировать по пояс?но хочется показать и пуху...и как отобразить обилие мелких элементов на броне? в ласкутках(какая ткань лучше) ?хД мб у кого етсь идеи?

по чему же стиль не актуален? в пв от него все отказались и в шопе нет ни одного стиля который бы не был оригинален, все на спальных футболках заканчивается?)
    вот с броней согласна.. верх ещё более мение можно передать рописью или апликачией, а вот юбки занимают не реально много времени) в прошлом году пыталась, испоганила кучу ткани, красов тесьмы, и не получила ничего достойного из всего этого.. в итоге изращалась уже над готовой юбкой от старого свадебного платья, но все равно.. эффекта небыло) сама сейчас в ужасе от своей старой работы)
    Последний раз редактировалось Leksochka; 29.08.2010 в 18:30.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

+1 в защиту стиля. Почему то ходит стереотип того, что стиль скоплееть проще чем броню. Как будто броня вырисованая на ватмане круче надписи акрилом "винтаж" на футболке. Отнюдь. И то и другое лажа. И то и другое можно сделать крутым косплеем. Вон в том году была девушка в желтом купальном верхе и желтой юбке" бабочка". Некоторые возмущались, что уж больно фотка "модельная", а мне хотелось плакать...ну лифчик, но юбка, но ведь не те..не косплей ведь..а ведь можно было запариться больше чем вытащить из шкафа отдаленно напоминающее,а сшить такое как там. И было бы 2 в 1 и девочка-моделька, и косплей))) Про финалистку в белом платье из "романтик колекшон" я вообще молчу)))))))))))))

Ой девушки, в частности funnyfairy и Raiven_Konnol, про других не знаю, посему не выделяю.
    Что вы тут из себя строите? Видели мы ваши фотки с прошлых конкурсов, если высчитаете что вы были на высоте вы ошибаетесь, это позор, если вы этого не поняли, то я вам об этом говорю.
    Если кто-то был ниже, так только тот кто в трусах одних на фоне ковра фото выложил.
    Вам о таком косплее как у Китаешек только мечтать! Я очень очень (повторить нужное кол-вораз) очень очень сильно сомневаюсь что в этом году вы представите что-то лучшее =_=
    Ах как много пустого звука и как мало качественного дела.
    Тити тоже надо красиво художественно показать, а не как вы это делаете, вывалили вымя в фотоаппарат и щелкнули брр, бедная молодежЪ посмотрит на такую грудь и испугается.
    Последний раз редактировалось UConscience; 29.08.2010 в 18:53.
    Я - прелесть верьте мне

слово "молодежь" - женский род - пишем с Ь (мягкий знак)

Нашу молодежь уже ничем не испугаешь)))) Наша молодежь сама что хочешь и откуда хочешь и вывалит, и сфоткает, и выложит на всеобщее обозрение...
    Последний раз редактировалось tami5; 29.08.2010 в 19:12.
    Вега - маг 89, друля 87

Ах где ж вы были в мои школьные годы, исправляли бы мои контрольные ^_^
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Ах где ж вы были в мои школьные годы, исправляли бы мои контрольные ^_^
    Гы... мне своих хватало))) Извините, просто глаза режет...

Админчики верните мою медальку - карандашик с кисточкой - плиз))))
    Последний раз редактировалось tami5; 29.08.2010 в 19:12.
    Вега - маг 89, друля 87

нда, тема обнаженки начинает надоедать -_- такое ощущение, что у людей комплексы на эту тему, раз уж они так боятся, что победит кто-то с хорошими формами
    Последний раз редактировалось Harvelle; 29.08.2010 в 19:30.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права