Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 673
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kiyana;3900152]А вот нифига подобного. На мободроче прист совершенно самодостаточен. Опят же все зависит от билда и от того с чем вы себя позиционируете. Если вы чисто сапорт-игрок предпочитающий стоять за спинами, тогда да, соло квесты (например) для вас будет проблематично проходить. Тактика игры пристом схожа с игрой магом. Чтобы выжить-нужно выпрямлять руки. И опять же..на 80+ уже можно забыть про игру соло.[/QUOTE]

видел я самодостаточных пристов на 80+ квестах, когда мобы сплош физики... кинул рут, побил немного, потом смерч и побежал-побежал, потом смерч и опять побежал-побежал. чет сомнительное удовольствие.....

[QUOTE=Mozarti;3900146]Воин - можно спокойно станлочить и не дать мобам сделать и удара + будда. (не относится к варам-"асасинаторам")
    [/QUOTE]

зачем их станлочить если на удары мобов по большей части пофигу даже "ассасинаторам". только чи зря переводить))) а в соло каче как раз-таки кастетам и проще. если моб - физик никаких проблем вообще. если магофиз - пинок как первый скил, а дальше автоатака, на следующий магкаст - рык и опять автоатака..... одно удовольствие... просто смысла уже фармить мобов особо нет((( а раньше приятно было...
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=AbsentO_o;3633584]В опросе селёдок нету)

Самый сложный танк, чтоб нафармить на одну серебреную хирку, приходиться потратить 2 голд...
    Ну и прист, так как этовообщем то саппорт класс.[/QUOTE]

а другим классам серебро на хп бесплатно раздают?))
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=DartLeonidius;3900246]видел я самодостаточных пристов на 80+ квестах, когда мобы сплош физики... кинул рут, побил немного, потом смерч и побежал-побежал, потом смерч и опять побежал-побежал. чет сомнительное удовольствие.....
    [/quote]
    Опять же...фразу про билд ты не прочел? Физ классам тяжко с маг мобами, маг классам хреного с мили мобами. Это все мелочи, я говорю об общем..зачем только бегать, когда можно хильнуться и добить? мб я че не понимаю...
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kiyana;3900290]Опять же...фразу про билд ты не прочел? Физ классам тяжко с маг мобами, маг классам хреного с мили мобами. Это все мелочи, я говорю об общем..зачем только бегать, когда можно хильнуться и добить? мб я че не понимаю...[/QUOTE]

прочел и сразу писал, что ну инту будет чуток полегче, но всё равно прист как класс не предназначен для соло игры ИМХО. гораздо веселее там же найти себе варчика-топора и просто подхиливать его в куче быков\толстяков (не помню как звать)\пауков. профита больше чем соло по-одному их ковырять. есть канеш пауки которые травят, только до них ещё докачаться надо. а вот вару как раз пофигу он может и в пати с пристом их побить - тогда надо работать не покладая топоров, или же он может соло их без проблемм набить, только по-одному.....
    физ классам тяжело на 20+лвлах в могильнике, да.... но потом появляются скилы, которые помогают справляться даже с чистыми магами. так что не тяжело. к слову квесты в клыке (единственные на моей памяти маг мобы не бьющие физой принципиально) что варом, что обором делал соло и довольно быстро. без хирок)))))

а бегать потому что если моб подойдёт то хилиться устанешь -
    "использования умения было прервано"
    .......

и так постоянно. лично меня, когда я играл пристом (потому и удалил - ну не люблю я пати) это всё жутко бесило....
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 05.11.2010 в 13:41.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги DMass житель Идеального Мира

Играю воином - уни, через лвл одену скт и ладонь перекачаю вынос в ловку и силу, соло будет проще, хп хватает держать до 5 мобов без откатов хиры и до 10-15 с хирой, точка +5 в круг сс +6(пока), обхожусь на мобах без какой либо помощи на селфе(мобокач ток на гиперах). Жена играла пристом(теперь дру), довела до 82 лвла и бросила, напрягает вечная нервотрепка в данжах от криворуких танков и варов которые не умеют кусать и станить вовремя и снимать с робников мобов. Так что мое мнение - Прист самый неприспособленный для соло игры класс.
    Я всегда был тем кто не терпит лжи... Всегда говорил "Живи в свое удовольствие, но помни..." Был терпим ко всем... Помогал всем, кто нуждался в помощи... И кем я стал?!... Человеком, с отзывчивым, добрым и любящим сердцем, в котором есть местечко всем... Добро пожаловать в Embargo братья и сестры!

Любопытный sevi9999sevi житель Идеального Мира

МАГ ет 100%!

[QUOTE=Kiyana;3900152]А вот нифига подобного. На мободроче прист совершенно самодостаточен. Опят же все зависит от билда и от того с чем вы себя позиционируете. Если вы чисто сапорт-игрок предпочитающий стоять за спинами, тогда да, соло квесты (например) для вас будет проблематично проходить. Тактика игры пристом схожа с игрой магом. Чтобы выжить-нужно выпрямлять руки. И опять же..на 80+ уже можно забыть про игру соло.[/QUOTE]

Квесты на "убей 50 росянок" может выполнить любой класс. В этом прист самодостаточен равно как и другие классы. Если здесь все классы одинаково выполняют функцию "убивачки плахой монстр", зачем это обсуждать? Кажется тема не об этом. А если рассматривать вышеозначенный мободроч как фарм или набивание опыта при камнях Х12, то здесь герой ногебатор - вар, которому не нужно тюкать всех по одному, а можно таки весьма продуктивно поработать на аое. Какой бы пряморукий прист не был, ему нечего делать на лвлах 70+ вне командных ивентах. Это непродуктивно, глупая трата времени. Следовательно, для успешной светской жизни присту нужна команда (абстрактно, не обязательно конста).
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Асс (10 раз асс).
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

какждым персом по началу играть тяжко. ибо еще привыкаешь. потом уже не так сложно.
    прист может и в соло качаться чо
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;3900246]видел я самодостаточных пристов на 80+ квестах, когда мобы сплош физики... кинул рут, побил немного, потом смерч и побежал-побежал, потом смерч и опять побежал-побежал. чет сомнительное удовольствие.....
    .[/QUOTE]

А в макрос первым и 4-м скилом МоС поставить - религия запрещает? не знаю, кому там пристом играть тяжело, я половину боссов соло прошел, не говоря уже об оракулах.
    Для гуру форумного ныться о трудностях притовской доли: присты МОГУТ хилить себя сами.
    Искренне Ваш,
    Капитан О.

PS О трудностях:
    Вар качается без проблем и быстро. Но требует очень большой степени пряморукости, поскольку хороший вар пользуется всеми ветками развития. Топорщик - обязательно. Кастеты - мастхев 86+. Мечи и копья для дебаффов.
    У мага на начальных уровнях проблемы с дамагом и маной. Очень раздражает.
    Лучник труден до 19 уровня. Мобы добегают и дрюкают. с получением отбивающей стрелы фарм мобов превращается в выкос из пулемета. Только ману жри.
    У приста проблем нет, если грамотно качать скилы и использовать их с умом. Например, усвоить, что стрела бьет физой.
    Обор раздражает скоростью своей на 2-х лапах. На каче неудобно. Особенно после лука, вара, или сина. С 59 уровня превращается в умелых руках в отличный самохильный комбайн мобов.
    Друид на начальных уровнях раздражает обилием расовых квестов. На средних уровнях раздражает стоимостью баофена (кому интересно, бао и феникс стоят вместе на 30% дороже, чем финальная пуха для большинства классов. А друидам к петам еще и эту пуху покупать. Но не надо про фарм-машину. Друли за 3 часа в хх имеют, зачастую, меньше, чем любой класс за 3 часа на ресах.) а на старших уровнях друиды бесят своей бесполезностью. Ты нужен, только если нужно потанчить в Инее. Даже в магистре тебе можно придумать замену.
    Сины легки в прокачке при прямых руках. Но, поскольку это ганкокласс, социальная игра возможна в масс-замесах и на ГВГ. Смысл от такого класса в ММОРПГ теряется напрочь. В отличие от того же варика, где рога является контроль-классом.
    За шаманов не играл, простите. Общее впечатление - антиганк. Из-за дистанционной отражалки и вуду хороший класс, способный заменить дру в мастере и магистре.
    Последний раз редактировалось Broody; 06.11.2010 в 10:16. Причина: Дополнение по теме

Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права