Я говорю от себя и веду деалог только от себя, и те кто рядом всегда подталкиваю на чесную игру, запомни, дай мне хоть один скрин где я обрабатываю триадцев, есть? нет досвидания слышал такое? Верма приглашали? не знал, но после расхода при сраче между амстом и фуфкой, посе того негатива что был, допускаю всё впринципе не удивилсяб еслиб некоторые заявкув мур написалиб, на тот момент, после чего заметь всё встало на своё место, не так ли? я рад что не наломали дров, и не опусились до момента, к которому привёл твой маршел.
И вобще задолбали плакатся про то что мы делаем со стронгами, есть два лагеря разделившие клан, одни на одной стороне вторые на другой, думать о клане? думали 1.5 года, сделав свою работу на совесть теперь играют все в удовольсвие там где хотят. кто в триде кто в джокерс, кто вобще в нетрале, а кто в реал ушёл, этож каким тупым быть надо и не понимать этого, я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
06.09.2010 16:20 #251
-
06.09.2010 16:35 #252
с работой на совесть можно согласиться, а вот с планомерным длительным ослаблением одного в лагеря в пользу другого нет
в том числе по причине хитро скрытого желания "подложить свинью": оставить давних соперников Стронгов - Мурр и Триаду без какого либо фана и потенциала их столкнуть раньше сбора урожая картофана Фуфуки на карте
Вредя Стронгам, вредите и нам. как то так.
"я догадываюсь, что все базары тут по другому не назвать увы, ведутся ради прикрывания своего свинства"Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.09.2010 в 16:42.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.09.2010 16:46 #253
Как вредим стронгам? хитро-скрытое желание так же есть и у амста по отношениюк фортику, достаточно пообщатся на тему фортик, с ним, попробуй сам, услышишь столько, только я называю это не хитро-скрытым желанием а антипатией и агресивностью по отношению к апонету, я знаю чел 20 из стронов которые джокеров ненавидят, а джокерам, что нужно лапки сложить и сказать вы няшки? всему виной оба конфлитчика, для всех, для меня лично один а именно кто начал, и + будет не твоим убеждениям, так как не хотел бы подобного, то решил бы обоюдно и не при людях что вывело весь сбор на весь клан и далее при всём этом, мы стараемся держать нетралитет согласно дружеским отношениям ко многим. Но дороги разошлись, нужно жить дальше, что иделаем. ещё раз повтарю бабла за перех некто не предлогает, кто то рассказывает что кому то звонил дервишь, ну так флаг ему пусть будет, один хрен не силой же заставляет.
-
06.09.2010 16:58 #254
я понимаю, что Вам выгодно сейчас всеми попытками перевести разговор на джокер и стронг, попытатся в чём то убидить, при том что в джокерах из 180 чел, всего 30-35 бывших стронгов а то и меньше, где же остальной состав 195 состава стронгов, а я отвечю, 50% ушло в реал, вот основная проблема, и не нужно стрелки переводить, а то щас подниму тему вчерашнего скрина оказавшегося в триаде и не только, пост верма с темой показать где чьё место, наверное поинтересней куда будет. хотя пусть сами решают вывешивать или нет.
-
06.09.2010 17:05 #255
а кому то нужно бабло за членство в клане? Оо
достаточно капать на мозг в стиле: "постараемся не делать старых ошибок", "у нас дружнее и печеньки вкуснее", "игра за тот клан пройдена". Факт остается фактом. Помимо первой группы выходцев за новыми приключениями выходы Стронгов с переходами в Джокерсы продолжаются.
Надеюсь в курсе про "масло подорожало"?)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....42e93ecc67045c сокращенный кусок,
здесь с 17 минуты чуть побольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....3f16b36af82d87Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.09.2010 в 17:18.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.09.2010 17:05 #256
грандик, шли все ссылки на скрины мне в личку, люблю много знать
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.09.2010 17:16 #257
Зачем тебе?))) Думаю, ваш клан и так прекрасно осведомлен)))))
Когда-то Стронг, теперь Триада....
-
06.09.2010 17:28 #258У наставника
-
06.09.2010 20:42 #259
Интересно это Грандик подбивает в пм Паразитика попекашить триадовцев на новой локе? Мне сокланам слитым что ответить? Пусть продолжает в том же духе, стронги ему потом спасибо скажут - спас пацанов фигле.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
06.09.2010 20:57 #260
Видишь ли, это невозможно.
У меня словарный запас больше (((.
А так - я с удовольствием попробовал бы ).
ля-ля-ля...
я не иуда...
просто другие интересы...
мир дверь мяч
еще один
правда бывший Стронг
но пипец какой правильный...
ну надо же себя как то оправдать
правда делает он это уже две(или три? , не помню точно, недавно на форум вернулся) недели подряд...
Грандик, может хватит уже.
Ну свалил и свалил.
Хватит уже нам ссать в уши. Они не резиновые.
Ну хочешь побеждать и ни хрена не делать - я рад что ты нашел компанию.
Вот только "вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь".
Я действительно СИЛЬНО удивлюсь если вы выиграете тв хотя бы у Триады.
Так, чувствую сейчас пойдут отмазки... Типа молодой клан, типа несыграность.
Хочешь знать почему шансов против тех же Муров у вас нет ? Причем НИКАКИХ.
А потому что рулить некому.
Ну разве Фуфука организует точку больше чем у Муров.
Но это немалое бабло. Не верю я в это.
А то что тактикой сможете победить...
Да, люди которые могут это организовать у вас есть.
Но чтобы их допустили до руководством тв?)
Не смеши мои носки.
Да и опыту у них... Ну скажем меньше чем у меня или МастерДжеда.
Хотя последний тоже начал уже забивать.
Но вот ему я ничего не скажу если уйдет.
Он один для клана сделал больше чем все джокеры вместе взятые.
На совесть ? )
Вот не надо.
Тебе напомнить как ты Фаласа защищал когда тот себя вел... ну скажем неправильно?
Как ты истерики устраивал в кч, что на пвп никто не идет или что народ сливается?
Или когда ты показательно ушел а потом только пальцем тыкал что тебе не нравится?
ЭТО ты называешь НА СОВЕСТЬ?
Грандик, если бы ты это СКАЗАЛ, я бы посоветовал тебе пойти почистить зубы.
Чтобы дерьмо смыть.
А так - помой пожалуйста руки, клаву запачкаешь.
И кстати.
Жду примера своего свинства.
Все таки сказал А, скажи и Б.
Очень жду.
Тут кто то говорил что на форуме тухло? )
Зацените.
Интриги, скандалы, расследования...
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.