Мде, фарм луны в соло-моде стал абсолютно невыгоден. Сходила вчера, разочаровалась...дроп совсем отменили? 1 долина - 1 осколок со ВСЕХ! мобов и пара дк, с босса - 1 кристалл, 3 осколка и собстно все. Вторая долина - аналогично, мусорка вообще стала тратой времени - 5 банок, и 2 осколка с босса, *** вобщем. Обычно с соло-мода выносилось запчастей почти на полкуска, 40-50 банок, иногда дк и какой нибудь нубошмот. Создается впечатление что фарм решили убить совсем, хх неокупается, иней убили, 109 закрыт, луну теперь тоже попортили
Показано с 251 по 260 из 889
Тема: Гайд по Луне (new)
-
15.09.2010 06:58 #251
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
15.09.2010 13:07 #252
Вот-вот, полностью согласна! Теперь даже и не знаешь, на чём фармить. Луна мало того, что долго по времени, так еще и из-за наплыва всех, кому не лень, цены на куски упали совсем низко. Раньше и правда за 2-3 похода можно было кусок собрать. Теперь же это тупое сжигание времени. И в мусорке с мобов мне не упало ни одного осколка тоже. Она теперь еще более бесполезна, чем раньше.
Н-да, действительно печально. Ни инея, ни интересных данжей, ни луны... Даже в хх лут падает теперь удручающе плохо."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
15.09.2010 14:16 #253
благодаря повышению стоимости некоторых кремней у мистического торговца луну терь хоть норм фармить)
-
15.09.2010 14:24 #254У наставника
Вчера сходили на новую луну...м-дя стало,что то удручающее.В конце били запах кровавого трупа с босса упали только эссенции.Вар у нас прошел всю луну без хиры...Вообщем обидно,что "убили" один из самых интресных данжей.
Ждем Нирвану может откроют когда нибудь
-
15.09.2010 17:10 #255
Вы, наверно, с этой луны и свалились?
Луну, как способ фарма, убили полностью. Соло-мод не окупается, т.к. фармят теперь все, кому не лень (раньше хоть квест на крахов останавливал, теперь же всем зеленый свет дан), и цены на затвердевшие куски упали ниже некуда. 4-5 часов убивать, чтобы получить 2кк в лучшем случае - обидно.
Пати-мод тоже теперь для всех открыт, вот только какой там реально фарм? Кремни падают редко, мышь и тигр пропали. Ни удовольствия от прохождения сложного данжа, ни заработка."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
16.09.2010 05:34 #256
-
16.09.2010 07:34 #257
Ммм, мне кажется вы привередничаете.
С мобов вполне таки прилично осколков падает. С боссов падает по 9 осколков/кристаллов. Банок да, около 40 штук на хп стабильно выношу. И дкашек в общей сумме на 100к где-то. И просто радует то, что теперь от долины не зависит тип падающих осколков.
И это уже после обновы все.
Не знаю уж о чем это вы.
-
17.09.2010 11:33 #258"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
17.09.2010 16:18 #259
-
17.09.2010 16:35 #260
крахи не сложные надо просто уметь.
Луна терь простенькая и фуллка займет меньше времени, я рад)
Время будет пойду потестю что там и как)...Ну када выходные то?!!...