+ Ответить в теме
Страница 26 из 476 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4752

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Пральна,так их Да,голд шмот и розовый оттенок плохо сходятся
    А крсный как то еще хуже
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А крсный как то еще хуже
    Адназначна
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

да ничего особенного) нормально сходятся) на сервере мнооооого человек бегает в голд(грин) шмоте с 200часами ПК

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    да ничего особенного) нормально сходятся) на сервере мнооооого человек бегает в голд(грин) шмоте с 200часами ПК
    Ага, с инвентарем набитым куклами и привязкой снаряжения к персонажу
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Все привязаные и в куклах?О да
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

На перепутье eeaaee житель Идеального Мира

в раздел DARKlord загляни
    [Вот кто я!] [друид 100%] [ оборотень 0%] [ сид:0%] [человек 0%]
    Я друид 40++
    Сервер ОРИОН.Очень дружелюбный игрок. Не очень люблю обижать и бить других игроков но иногда приходится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwonline.com - сайт PWonline
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - база данных для PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.piratia.ru - он-лай игра от НИВАЛ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.skillbase.ru - база данных по скилам на русско языке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....khorde.clan.su - Сайт клана DARKHORDE
    НЕВАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ

У наставника Lizok1983 житель Идеального Мира Аватар для Lizok1983

В PW я первый день, пару дней назад скачала, наткнулась на эту темку, которая меня очень порадовала-) У меня большой опыт в подобных играх, в WOWe я являюсь Главой гильдии и Рейд Лидером и поэтому могу уверенно сказать, что девушки как руководители намного спокойней и адекватней, нет мата и криков в ТС и все спокойно воспринимают наложенные штрафы и даже исключения из рейдов за свои косяки-) По поводу скила игры могу сказать, что лучший хил в рейде у нас была девушка, недавно девушка зачотно отанковала данж, лучше всех предыдущих такнков мужчин) Я не хочу сказать что наш прекрасный пол имба по сравнению с сильным полом, может быть мне просто везло с момими боевыми подругами, из которых нет ни одной хуже любого парня. Жаль что в мире Варкрафта нас так мало...в несколько раз меньше чем парней. На одном сервере WOW была попытка собрать гильдию, состоящую из одних девушек, но прогресса у них не получилось из за нехватки народу. Я туда не пошла, потому что название над моей головой "ДА мы стервы" не особо понравилось-) И все таки на мой взгляд в женских гильдиях существует один минус - отсутствие противоположного пола-)) как ни крути, а не можем мы друг без друга...пококетничать в ТС во время рейда в данж очень прикольно-) А иногда из виртуальной любви получается реальная - как у меня например-)
    В завершении сего хочу пожелать Главе клана "Орден Femina" и всем его мемберам стремительного прогресса, процветания и славы! В WOWe бы пожелала крутого эпического обвеса всем и первые места в топе гильдий-) но так как еще не врубилась в специфику мира PW то сказать толком ничего не могу-) Вобщем мои самые самые вам и от души!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lizok1983 Посмотреть сообщение
    У меня большой опыт в подобных играх, в WOWe я являюсь Главой гильдии и Рейд Лидером и поэтому могу уверенно сказать, что девушки как руководители намного спокойней и адекватней, нет мата и криков в ТС и все спокойно воспринимают наложенные штрафы и даже исключения из рейдов за свои косяки
    Как большой специались по брачным играм африканской лягушки-убийцы могу сказать что рыжие и конопатые намного быстрее завязывают шнурки, чем Овны и Стрельцы.
    (воспринимать как шутку без насмехательств)

Каждый человек индивидуален, и его качества и способности к управлению не зависят от пола. Можно вести только личную статистику из тех, с кем вы сталкивались. Такая статистика неприменима ко всем.
    Кстати, иногда полезно чтобы руководитель мог выходить из себя, раздавать командные пинки и сподвигать к активности криками. Вечноспокойные это тоже не лучшие руководители.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Как большой специались по брачным играм африканской лягушки-убийцы могу сказать что рыжие и конопатые намного быстрее завязывают шнурки, чем Овны и Стрельцы.
    (воспринимать как шутку без насмехательств)
    Все-таки Тенарион делает Мелодику по стебу ))))
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Каждый человек индивидуален, и его качества и способности к управлению не зависят от пола. Можно вести только личную статистику из тех, с кем вы сталкивались. Такая статистика неприменима ко всем.
    Кстати, иногда полезно чтобы руководитель мог выходить из себя, раздавать командные пинки и сподвигать к активности криками. Вечноспокойные это тоже не лучшие руководители.
    Тенарион, кстати, какого ХХХХХХ ты до сих пор не 80-ый? Парву!!!! На ковер и вместо вазелина раскаленный воск!

Гильдия девушек это хорошо, но для топ-ги ГЛ девушка это весьма трудный вариант. Если конечно она не последняя стерва и змей горыныч в одном лице.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ой, а как приятно порой бывает перевались обязанности на сильные плечи Ж))))
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 476 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права