Страница 26 из 142 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1414
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

за скока син уйдет в инвайз, за 1,2 сек на сколько я знаю, привязка 7 уровня используется за 1,0 сек, использовать в начале, и син не уйдет в инвайз. да и бить надо будет всем что есть. лил сина 78 уровня в 2 дуэлях, 1) станы за станами были, выйграл еле еле, + он ждал пока не пройдет парящий во время каста, ну и ледяное дыхание на джинне помогло ))), 2)было еще сложнее но хп осталась 1/3, опять станы когда из снана его выходил еле живым, ставил парящего затем ставил привязку и отбегал, затем скорбящее небо, и падающий гром, и затем взрывающияся стрела, ну и бил что есть сил, и огненный поток использовал. Вот незнаю скоро 79 ап и будут навыки на 79 ап, интересно будут ли бои с синами легче с их использованием или нет.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ну во первых дуэль и пвп разные штукм ну и во 2 норм син может оч много раз убегать инвиз , там заюзывать бафы ,таблетки и чи ! И всегда 1 наподать .... попробуйка меня убить , есле я заюзан антистан и 3 чи , а потом только на тя напал ( + у сина есть 3 скила 1)- дает 0,5 Чи и связывает противника ( рут ) 2)-1,5 Чи и высокий урон , а 3)- читерский инвиз) вот наподу , дебафну и уйду в инвиз и тут же вылезу уже с 2 чи !

Развивающийся Necktto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А чо я думал, что у синов 1 боевой инвиз с долгим откатом?
    Нападал син, дождавшись отката скила, а не сразу .

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ну во первых дуэль и пвп разные штукм ну и во 2 норм син может оч много раз убегать инвиз , там заюзывать бафы ,таблетки и чи ! И всегда 1 наподать .... попробуйка меня убить , есле я заюзан антистан и 3 чи , а потом только на тя напал ( + у сина есть 3 скила 1)- дает 0,5 Чи и связывает противника ( рут ) 2)-1,5 Чи и высокий урон , а 3)- читерский инвиз) вот наподу , дебафну и уйду в инвиз и тут же вылезу уже с 2 чи !
    Отсосисобл нуборыбобл )))) Искрене рады за тебя ... можеш гордиться дальше , и задонать еще пожалйста на 8 ранг что бы танков тоже нагибать , у нивала денег на новый год не хватает так хоть на 1 дурака нагибающего всех пыщ пыщ и донатящего кучи бабла для этого будет больше ))))
    А то снова ведут сундуки с которых что бы что то путное выпало надо 100 милионов задонатить ))))) а так деньги будут они ведут как в прошлый новый год ))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 29.10.2010 в 09:52.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    мне кажется, или у тебя 3я вспышка сломалась? на скрине атака(с чи и тигробафом) 6,9-11,5к(даже у моего нуполука 7,5-10,5 под 2 чи, и без бафа)
    в кукле, без чи 6365-10528
    А подумать, что окно перса развернуто до включения чи - не, никак?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....59e8968e88946f - кукла на момент скрина, где-то потерялось полтинник физатаки - **. Да, я нередко бываю в пати с танками, у которых оба райских бафа.

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

син побеждает лук все уже в прошлом остаеется......ЗАТО 100 ВАР И МАГ ПОКАЛЕЧАТ НУБСКУЮ СЕЛЬД
    Кастеты тащат

Любопытный Antoine_I житель Идеального Мира Аватар для Antoine_I

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    син побеждает лук все уже в прошлом остаеется......ЗАТО 100 ВАР И МАГ ПОКАЛЕЧАТ НУБСКУЮ СЕЛЬД
    Что-то я сомневаюсь на счет ухода в прошлое.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

В общем, подрался я наконец с 80+ сином.

Ощущения: Это амбец.Полнейший.

Большей жопы для лучника придумать сложно.Мало того, что нападение всегда неожиданное, так еще и урон у сина не намного меньше лука + куча контролящих скиллов.

Всё, что по идее можно сделать с ним - Заморозку или ссылку.Опять же, против прямого сина это вряд ли спасёт.

Т.е., в бою с сином шансы где-то 95% у сина против 5% у лучника.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

пост 256 дибил дибилом , некогда не буду донатам и те не советую им быть !

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В общем, подрался я наконец с 80+ сином.

Ощущения: Это амбец.Полнейший.

Большей жопы для лучника придумать сложно.Мало того, что нападение всегда неожиданное, так еще и урон у сина не намного меньше лука + куча контролящих скиллов.

Всё, что по идее можно сделать с ним - Заморозку или ссылку.Опять же, против прямого сина это вряд ли спасёт.

Т.е., в бою с сином шансы где-то 95% у сина против 5% у лучника.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.
    А ты лучником какого лвл-а против сина пвпшился?

Всетаки надеюсь что синов понефрят чуток , когда достаточно денег нивал заработает.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Страница 26 из 142 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права