Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 814
    Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    сины лучшие пвп...пкшник из него не айс...только если нубов лить...вот маг с танком вот это труЪ пК
    больше двух лет играю, а так и не понял....в чем разница между ПвП и ПК? Не является ли ПК - частным случаем ПвП?

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

пару дней назад неподалеку от деревни орхидей меня достали ПКшить пати из двух магов (38+)... Я конечно не люблю ПК, но когда достают... В общем слила эту пати синкой 32лвл... Маги меня даже не сильно погрызли... Один отбивался, но три нюка не пережил, второй сначала пытался отбиться потом убегал, но его догнал брошенный в спину кинжал. xD (Из аптеки - банки+ХПреген +50 (даже фею не юзала))

Из этого я поняла, что в ПВП сины рулят... Да еще и как. Мегакровоток+Казнь+кинжал в догонку... Да плюс еще и возможность оказаться за спиной у цели... ^_^
    А на следующий день примерно там же ~37 обор не пережил ответного ПК 34лвл синки... (аптека - банки+ХПреген +50 + защитный эликсир (вбирающий 1000 урона))...

Кстати, на удивление после всех этих "ответов ПКшникам" ник у меня не покраснел, а только порозовел минут на 10...

P.S. ПК - Зло! Но если другого выхода нет - никуда не денешься. :-(

Lightbulb

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    больше двух лет играю, а так и не понял....в чем разница между ПвП и ПК? Не является ли ПК - частным случаем ПвП?
    пК это тупой слив из-за кустов в случаи с магами и луками а пвп это уже поединок...когда ты не тупо слил а дерешся лоб в лоб
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Любопытный kosta26 житель Идеального Мира

мне кажется син больше всех подходит для ПвП и Пк, т.к. есть станы, слип, инвиз.... очень много всего)

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    пК это тупой слив из-за кустов в случаи с магами и луками а пвп это уже поединок...когда ты не тупо слил а дерешся лоб в лоб
    из кустов это ведь тоже поединок...просто один из персов не ожидает. Поэтому я не вижу разницу между ПК и ПвП...тем более глупо думать, что из кустов могут только маги и луки. Обор с армагом упавший с неба - порой более опасный подарок.

Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

Син это ближний дд,что говорит о том,что он ложит только тряпочных без физ дефа/камней на хп,есть несколько видюх на Утубе,где син ложит на 4 уровня старше себя обора...обор сам как робнику ведёт себя,не атакует абсолютно,этот бой сразу же видно не поставленный,но обор явно был нуб,он ни разу не застанил даже этого ТрУмЕгОНОГибАтОрАВсЕЯАтСЦА лучший пк на хай левелах это ВАР и МАГ ,объясню свою точку зрения...маг тёмный с хорошим шмотом просто своим дамагом порвёт любого,особенно если нападёт первым,вар может использовать все 4 оружия сразу,и пускай некоторые думают ,что это всего-лишь жалкий выпендрёж и трата денег,но вар кастетчик-универсал ложит всех,кроме танков,с ними тяжело если у обоих хирка

Цитата Сообщение от magdalena3711 Посмотреть сообщение
    пару дней назад неподалеку от деревни орхидей меня достали ПКшить пати из двух магов (38+)... Я конечно не люблю ПК, но когда достают... В общем слила эту пати синкой 32лвл... Маги меня даже не сильно погрызли... Один отбивался, но три нюка не пережил, второй сначала пытался отбиться потом убегал, но его догнал брошенный в спину кинжал. xD (Из аптеки - банки+ХПреген +50 (даже фею не юзала))

Из этого я поняла, что в ПВП сины рулят... Да еще и как. Мегакровоток+Казнь+кинжал в догонку... Да плюс еще и возможность оказаться за спиной у цели... ^_^
    А на следующий день примерно там же ~37 обор не пережил ответного ПК 34лвл синки... (аптека - банки+ХПреген +50 + защитный эликсир (вбирающий 1000 урона))...

Кстати, на удивление после всех этих "ответов ПКшникам" ник у меня не покраснел, а только порозовел минут на 10...

P.S. ПК - Зло! Но если другого выхода нет - никуда не денешься. :-(
    иди кури мои тапки. Маги до 90 - вата полная...сливаются всеми и везде.

Развивающийся magdalena3711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    иди кури мои тапки. Маги до 90 - вата полная...сливаются всеми и везде.
    А дальше почитать? (после описания ПВП с магами) ;-)

Цитата Сообщение от fuckingbullshit Посмотреть сообщение
    Син это ближний дд,что говорит о том,что он ложит только тряпочных без физ дефа/камней на хп,есть несколько видюх на Утубе,где син ложит на 4 уровня старше себя обора...обор сам как робнику ведёт себя,не атакует абсолютно,этот бой сразу же видно не поставленный,но обор явно был нуб,он ни разу не застанил даже этого ТрУмЕгОНОГибАтОрАВсЕЯАтСЦА лучший пк на хай левелах это ВАР и МАГ ,объясню свою точку зрения...маг тёмный с хорошим шмотом просто своим дамагом порвёт любого,особенно если нападёт первым,вар может использовать все 4 оружия сразу,и пускай некоторые думают ,что это всего-лишь жалкий выпендрёж и трата денег,но вар кастетчик-универсал ложит всех,кроме танков,с ними тяжело если у обоих хирка
    иди помогай курить мои тапки. Бой без хиры тут даже не обговаривается. Бой всегда с хирами идет - иначе это тупо школьная забава.

Цитата Сообщение от magdalena3711 Посмотреть сообщение
    А дальше почитать? (после описания ПВП с магами) ;-)
    обор нуб. 100% без хиры же был? Если да...то продолжай курить мои тапки...без хиры бои даже не рассматриваем тут.

Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права