Закрытая тема
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 475

Априори теперь без реборнов никуда не ходят, привожу примеры:
    1) Пытались априори пита у госу увести, не получилось, а последующие время, они появлялись только с реборнами.
    2) замес был на 28 томе априори 2-3 патии ХАГ 1-2 пати+ через 5 мин прелетает толпа реборнов, теперь так постоянно.
    Нашли "БРАТКОВ"

Ну молодцы,налаживают связи, в этом нет ничего плохого.
    Орион
    Pw off

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Априори теперь без реборнов никуда не ходят, привожу примеры:
    1) Пытались априори пита у госу увести, не получилось, а последующие время, они появлялись только с реборнами.
    2) замес был на 28 томе априори 2-3 патии ХАГ 1-2 пати+ через 5 мин прелетает толпа реборнов, теперь так постоянно.
    Нашли "БРАТКОВ"
    А ребята с ХАГ обычно по одному ходят же? Никто совсем никого не прикрывает и не помогает ни в чем?

Развивающийся Pawel3000 житель Идеального Мира

что же ждет нас сегодня? кому отдадут теру Десты, мертвым Ризенам или сильным Реборнам? XD

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Где же видео с ТВ Дест - Ризен?
    Орион
    Гильдия Erbe

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

У нас есть фулл клан ассасинов и психиков 80+ точённые на +8-+12.Ими зайдёт орда и попячит Ризенов из инвизща, а в это время мы будем бится с Реборн и выйграем после того как Большой Гриб выйдет из сумрака и подавит волю наших врагов Xd.
    Весь план это...просто и без изощрений.
    А запись ТВ была выкрадена Спецслужбами туркменистана и отдельного подроздиления Морских бегемотиков Махачкалы...только Цсссссссс=)
    Последний раз редактировалось VstavliK; 26.09.2010 в 11:26.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

Talking

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    У нас есть фулл клан ассасинов и психиков 80+ точённые на +8-+12.Ими зайдёт орда и попячит Ризенов из инвизща, а в это время мы будем бится с Реборн и выйграем после того как Большой Гриб выйдет из сумрака и подавит волю наших врагов Xd.
    Весь план это...просто и без изощрений
    Так вот кто сливает инфу
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от dellondir Посмотреть сообщение
    Так вот кто сливает инфу
    Не пали...
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от Pawel3000 Посмотреть сообщение
    что же ждет нас сегодня? кому отдадут теру Десты, мертвым Ризенам или сильным Реборнам? XD
    Читай форум с первой страницы, я огласил наши действия. И не будет таких вопросов.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Где же видео с ТВ Дест - Ризен?
    ТВ снимала Мышка, данное видео будет адресовано только ПЛам атаки и дефа. На офф-форум выложено не будет. Учить Ризенов их ошибкам и больше не будем.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Читай форум с первой страницы, я огласил наши действия. И не будет таких вопросов.

ТВ снимала Мышка, данное видео будет адресовано только ПЛам атаки и дефа. На офф-форум выложено не будет. Учить Ризенов их ошибкам и больше не будем.
    Злые вы
    А мы вот добрые, белые и пушистые. Видео выложили.
    Там даже ты есть, подло застаненный варом в момент то ли реса, то ли хилла то ли еще чего
    Впрочем мысль неплохая - оставлять видосы для внутреннего пользования, но думаю что большинству посетителуй данного раздела форума она не понравится.
    И еще.
    Поверь. Мы сами видим свои ошибки.
    Вот только некоторые из них можно поправить сразу а для других нужно время и порой не малое.
    И тактику ТВ мы меняем не по видео от вас а исходя из нашего накапливающегося опыта ТВ с вами и вашей тактики и стратегии на ТВ.
    Ну "а в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо. Трам, парам пам пам" (с)

Закрытая тема
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права