+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 364
Тема: Осколок реальности
-
31.10.2010 18:33 #251
-
31.10.2010 18:56 #252
-
31.10.2010 19:59 #253
Значит на него
-
31.10.2010 20:07 #254
блин, я так наделась,что история выложена уже до конца((((очень интригующе, у автора явный талант, буду ждать продолжения....
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2010 22:43 #255
прочитала ОСИ....... автор я вас уже люблю хочу продолжения ОР
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
01.11.2010 03:03 #256
Что-то продолжения сегодня нету...
Будем ждать. Мне кажется или Осколок реальности как то меньше Оси?
Если так, значит автор порадует нас чем то новым в скором будущем!Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
01.11.2010 22:48 #257
Глава двадцать вторая. Последняя надежда.
Павел сидел на кровати и гладил по волосам Анжелику. Девушка уснула полчаса назад, положив голову ему на колени. Ее лицо было бледным, глаза опухли от слез, то и дело Лика ворочалась во сне, словно ее беспокоили кошмары. Павел смотрел на девушку и мучительно соображал, что делать дальше...
...Вчера после инъекции, сделанной Лавровым, он не потерял сознание, просто почувствовал, как волна сладкой истомы прокатилась по его телу. Сразу исчезли все проблемы, все тревоги последних дней. Офицеры милиции показались ему самыми замечательными людьми на свете, и он был готов сделать для них все, что они попросят, лишь бы вновь испытать это сказочное ощущение.
Затем он увидел, как Крутов открыл его сумку и положил в нее какой-то пакет. Вадим повернулся к Павлу и добродушно улыбнулся.
- Ну что, Паша! Все хорошо? - спросил Крутов, все так же улыбаясь.
- Все отлично, - Павлу показалось, что он ответил совершенно искренне. А Вы правда поможете Анжелике?
- Обязательно! - тоже с улыбкой ответил Лавров. Лика - прекрасная девушка. Будет жалко, если она умрет. Если хочешь, можем поехать в больницу прямо сейчас.
- Хочу! - ответил Павел. Он посмотрел на Крутова и спросил: Скажите, Вадим! А Вы научите меня двигаться и драться, как Вы?
- Конечно, Павел! - и Вадим подмигнул юноше, - Теперь ты наш, и лишняя пара сильных рук нам не помешает! Там в сумке пакет, посмотришь его вечерочком, только смотри, чтобы родители не видели, ни к чему им это.
- Я все понимаю, - ответил Павел, - Только давайте поедем в больницу быстрее, пожалуйста!
Через полчаса они были уже в клинике В холле все так же сидела Виктория Сергеевна, рядом с ней находился мужчина в белом халате. Лицо мужчины было очень серьезным. Виктория Сергеевна обернулась на шум открывшейся двери и, увидев Павла в сопровождении двух милиционеров, обеспокоенно поднялась со стула. Мужчина в халате вопросительно посмотрел на вошедших.
- Можно Вас на минутку? - спросил Лавров, показывая удостоверение.
Майор отвел доктора в сторону и начал ему что-то объяснять тихим, но твердым голосом. Павел, заметив вопросительный взгляд мамы Анжелики наклонился к уху женщины и прошептал: «Все будет хорошо». Виктория Сергеевна подняла полные слез глаза на Павла и покачала головой: «Пашенька... Доктор сказал, что Лика умирает... Моя девочка...» - женщина вновь заплакала.
Павел обнял Виктория Сергеевну и оглянулся на Лаврова. Он увидел доктора, лицо которого было одного цвета с халатом, и скорее прочитал по губам, чем услышал, как доктор произнес: «Хорошо, я отведу Вас к ней». Мужчина открыл дверь и вместе с Лавровым вышел из холла.
Через десять минут дверь открылась и в холл вошел Анатолий Лавров. Лицо майора было задумчивым и серьезным. Он встретил взгляд Крутова и кивнул. Затем подошел к Виктории Сергеевне, с надеждой смотревшей на него, и сухо сказал: «Анжелика вне опасности. Доктор сказал, что завтра она уже будет дома». Майор перевел взгляд на Павла, и, сказав на прощание: «Не забудь, чем ты обязан этой девушке!», вышел на улицу. Крутов последовал за ним.
Виктория Сергеевна, словно очнувшись от шока, засыпала Павла вопросами:
- Паша, кто эти милиционеры? Они что, привезли какое-то лекарство? Это правда, что Лика поправится? Это правда?
- Да, Виктория Сергеевна. Лика поправится! Эти милиционеры очень хорошие люди - ответил Павел. Скажите, а можно я завтра к Вам приду, когда Лика из больницы вернется?
- Ну, конечно, Паша! - сказала Виктория Сергеевна. Она наморщила лоб, словно пытаясь что-то вспомнить, и вдруг виновато улыбнулась.
- Паша! Я разговаривала как-то с Анжеликой по душам, и она мне сказала, что очень любит тебя. Так вот: вырастешь, надумаете пожениться - я против не буду.
Павел почувствовал, что краснеет. Он посмотрел на мать Анжелики и смущенно сказал: «Спасибо, Виктория Сергеевна!». Они попрощались и Павел, выйдя из клиники, отправился домой.
Вечером Павел сидел в своей комнате и, затаив дыхание, рассматривал содержимое пакета, который обнаружил в сумке. В пакете находилось двести маленьких пакетиков с расфасованной «Голубой смертью» и подробная инструкция о способах применения. Там же находились списки клубов и дискотек, пользующихся большой популярностью у молодежи, а также советы о том, как находить новых клиентов. Но больше всего Павла потрясли последние строчки, напечатанные красным шрифтом: «По состоянию на первое сентября не сумели сохранить тайну двое распространителей и двадцать восемь наркоманов. Двенадцать человек погибли от передозировки наркотиков, пятеро покончили жизнь самоубийством, десять числятся пропавшими без вести, трое получили различные сроки заключения. Прежде чем рассказать кому-то о том, что с тобой случилось - подумай, хочешь ли ты, чтобы это число увеличилось».
Последние сомнения отпали. Павел с ужасом думал о том, что делать дальше. Мысль о том, чтобы рассказать кому-то о произошедшем, пришла в его голову лишь на мгновение. Да и кому он мог рассказать? Родителям? Ромка уже сделал это. Обратиться в милицию? Он уже был там. Да и приписка в инструкции не оставляла сомнений в серьезности намерений Лаврова и Крутова. Павел всхлипнул. Он посмотрел было на ноутбук, но мысль о том, чтобы включить его и зайти в игру, была неприятна. Более того, Павел чувствовал, как в нем растет и копится непонятное раздражение. Впервые оно появилось около часа назад, но тогда Павел решил, что это ему только кажется. Но нет... Что-то страшное рвалось наружу, стало тяжело дышать, сердце стучало, как бешеное, и вдруг в голове молнией пронеслось: «Глупец! Лекарство в сумке!».
Павел достал один из пакетиков и развернул его дрожащими руками. Высыпав содержимое под язык, он почувствовал знакомый металлический привкус, в точности как в тот раз, когда он лизнул белье Анжелики. Буквально через несколько секунд Павел почувствовал как уже знакомое чувство наслаждения охватывает его тело. Сильно потянуло в сон. Павел лег на диван и, засыпая, подумал: «Анжелика! Как было бы здорово, если бы ты была рядом...».
Все это Павел вспоминал, сидя на кровати в спальне Анжелики и осторожно проводя рукой по волосам спящей девушки. Утром на занятиях в школе он сидел, как на иголках, и ежеминутно посматривал на сотовый. Виктория Сергеевна позвонила во время четвертого урока. Павел сорвался из-за стола, и, не обращая внимания на замечание возмущенной учительницы, выбежал из класса.
Через сорок минут он, запыхавшись, уже звонил в квартиру Анжелики. Виктория Сергеевна открыла дверь и, улыбнувшись, показала рукой на дверь спальни. Павел, торопливо сняв обувь и верхнюю одежду, вошел в комнату. Лика, бледная и осунувшаяся лежала на кровати. При виде его девушка улыбнулась, но почти тотчас же тень набежала на ее лицо, и она заплакала. Павел бросился к Анжелике и, обняв ее, зашептал девушке на ухо: «Успокойся, милая, все будет хорошо!»
- Пашенька, милый, прости меня! - в сотый раз повторяла девушка, плача в объятиях Павла.
- Ты тоже прости меня, девочка моя, - шептал Павел, - прости за все...
…Внезапно девушка сильно дернулась во сне и проснулась. Она посмотрела на него и Павел поразился перемене, произошедшей за то время, пока девушка спала. От отчаяния не осталось и следа - девушка была сосредоточена и серьезна.
- Я знаю, кто может нам помочь, - тихо сказала Лика, и взяла сотовый. Она набрала номер и, когда телефон ответил, сказала: «Папа? Это я, Анжелика!»...
…Отец Анжелики положил телефон и задумался. Те слова, что сказала ему дочь несколько минут назад, он ждал от нее давно, но теперь, когда они прозвучали, он оказался не готов быстро принять решение. Он сказал, что перезвонит ей через час, но теперь понимал, что этого времени может не хватить.
За его спиной негромко хлопнула дверь. Обернувшись, Эдуард увидел начальника службы безопасности который, пройдя в комнату, остановился в нескольких шагах от него.
- Все в порядке? - спросил Эдуард.
- Да, все в порядке - ответил мужчина.
- Тело надежно спрятал? - задал следующий вопрос Эдуард и вдруг, увидев направленный на него пистолет, поперхнулся словами и попятился.
- Еще нет, - ответил мужчина и трижды нажал на курок.
Эхо выстрелов смолкло и в комнату вошла Юлия. Она посмотрела на мертвое тело Эдуарда и повернулась к мужчине: «Убери его отсюда».
Начальник службы безопасности молча поклонился и, взвалив труп хозяина на плечо, вынес его из комнаты.
Продолжение следует...
-
01.11.2010 23:18 #258
-
01.11.2010 23:38 #259
тю, какой ужас какое ужасное имя Эдуард ХD
a помощь была так близка... эт ведь отца лики убили да?
мож терь дохтур распространит антидот и все будет гуд... хотя врятли шас нас ждет резкий поворот событийу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
02.11.2010 00:35 #260
ох ты ж блин...
Жду с нетерпением развязки