Закрытая тема
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 739
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    В белом чате там было забавней в разы
    флешмоб прошел удачно)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

агада ))))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я тебе давно сказал, у тебя извращенные понятие о чести и доблести. Сам его цитируешь, ставишь в пример, и сам же называешь трусом. Ну хоть убей, но ты темнишь.
    З.Ы. Оля, да. Хотя вопроса не понял
    ДА Лори. я изварщенец( чОрд спалил( Просто я привык, что думать то и говорить, а говорить то что думать. И причем не где-то там, а в лицо)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Честность тут не при чем. Просто не пойму, как можно хвалить и ругать одновременно.

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    иди делай уроки
    ммм.правда глаза режет?)
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Честность тут не при чем. Просто не пойму, как можно хвалить и ругать одновременно.
    Легко) Люди не идеальны, а значит у каждого есть свои достоинства и недостатки) За достоинтва хвалю, а за недостатки ругаю)
    Perfect World:

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Легко) Люди не идеальны, а значит у каждого есть свои достоинства и недостатки) За достоинтва хвалю, а за недостатки ругаю)
    Ты ругаешь его за то, за что и хвалишь, так как это совпадает со своими мыслями. Просто у человека есть хоть какое то уважение к тем, с кем он провел два года жизни. Ты же, побыв в клане не так уж и много, уже смело выдвигаешь факты, критикуешь тех, кто не так давно в клане.
    Я бы мог рассказать тебе гораздо больше, чем ты знаешь. Только вот, к сожалению, верить тебя сложно. Думаю, что Нигилист в этом будет солидарен со мной

Спроси у своих офицеров) Когда они мне по дружбе рассказывали много интересно) И ничего из того, что они мне сказали не узнал никто) Поверь, я прекрастно отличаю так называемое "по секрету") Скажи мне это Нигилист в ЛС или в ВТ (тет-а-тет). Никто бы не узнал) Но сказно это было на всеобще обозрение, поэтому в цитировании я не вижу ничего предасудительного)
    К тому же я в клане пробыл чуть больше чем 1 год) Из тех, кто сейчас в Мурр, только процентов 10 могут сказать, что были дольше) Да и я тихо не отсиживался, а постоянно пытался народ на ПвП собрать(Правда нифига не получалось) Отчасти я могу критиковать, потому что в какой-то степени то какие мурр сейчас, есть и толька моей заслуги, как и твоей, и Верма, и многих-многих) Да впрочем и говорит, то что я хочу и думаю, никто не вправе мне запретить)
    Perfect World:

RealLife - On

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Грандик,я умер пару раз и то на згд..был без хирки=)
    Но я нубасик и не спорю ^__^

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Спроси у своих офицеров) Когда они мне по дружбе рассказывали много интересно) И ничего из того, что они мне сказали не узнал никто) Поверь, я прекрастно отличаю так называемое "по секрету") Скажи мне это Нигилист в ЛС или в ВТ (тет-а-тет). Никто бы не узнал) Но сказно это было на всеобще обозрение, поэтому в цитировании я не вижу ничего предасудительного)
    К тому же я в клане пробыл чуть больше чем 1 год) Из тех, кто сейчас в Мурр, только процентов 10 могут сказать, что были дольше) Да и я тихо не отсиживался, а постоянно пытался народ на ПвП собрать(Правда нифига не получалось) Отчасти я могу критиковать, потому что в какой-то степени то какие мурр сейчас, есть и толька моей заслуги, как и твоей, и Верма, и многих-многих) Да впрочем и говорит, то что я хочу и думаю, никто не вправе мне запретить)
    При этом ты ЕДИНСТВЕНЫЙ, кто это сделал. До тебя, об этом никто тут не знал. А большая часть офицеров в клане пришла гораздо позже меня, я имел в виду то, что было года два назад.
    От тебя только и слышно - узурпатор. Хотя Верм не уходил из клана, когда было фигово. И народ на пвп он умел собрать. И было это до того, как он стал маршалом. Ты же успел уйти раза три. И как только вышел - сразу начал наезжать на офицеров, на Верма в том числе. А потом вообще ушел к врагам. При этом продолжаешь любить.
    Ты как "голубой воришка", ну или, лучше сказать, аналог.
    Мурр не тот, народ не тот. Но вот знаешь, прежний клан стерли с карты. Повод задуматься.

Закрытая тема
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права