Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
02.10.2010 23:39 #251
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
02.10.2010 23:40 #252
агада ))))
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
02.10.2010 23:58 #253
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.10.2010 00:18 #254
-
03.10.2010 00:29 #255
-
03.10.2010 00:32 #256
Perfect World:
RealLife - On
-
03.10.2010 00:44 #257
Ты ругаешь его за то, за что и хвалишь, так как это совпадает со своими мыслями. Просто у человека есть хоть какое то уважение к тем, с кем он провел два года жизни. Ты же, побыв в клане не так уж и много, уже смело выдвигаешь факты, критикуешь тех, кто не так давно в клане.
Я бы мог рассказать тебе гораздо больше, чем ты знаешь. Только вот, к сожалению, верить тебя сложно. Думаю, что Нигилист в этом будет солидарен со мной
-
03.10.2010 01:08 #258
Спроси у своих офицеров) Когда они мне по дружбе рассказывали много интересно) И ничего из того, что они мне сказали не узнал никто) Поверь, я прекрастно отличаю так называемое "по секрету") Скажи мне это Нигилист в ЛС или в ВТ (тет-а-тет). Никто бы не узнал) Но сказно это было на всеобще обозрение, поэтому в цитировании я не вижу ничего предасудительного)
К тому же я в клане пробыл чуть больше чем 1 год) Из тех, кто сейчас в Мурр, только процентов 10 могут сказать, что были дольше) Да и я тихо не отсиживался, а постоянно пытался народ на ПвП собрать(Правда нифига не получалось) Отчасти я могу критиковать, потому что в какой-то степени то какие мурр сейчас, есть и толька моей заслуги, как и твоей, и Верма, и многих-многих) Да впрочем и говорит, то что я хочу и думаю, никто не вправе мне запретить)Perfect World:
RealLife - On
-
03.10.2010 01:54 #259
Грандик,я умер пару раз и то на згд..был без хирки=)
Но я нубасик и не спорю ^__^
-
03.10.2010 02:13 #260
При этом ты ЕДИНСТВЕНЫЙ, кто это сделал. До тебя, об этом никто тут не знал. А большая часть офицеров в клане пришла гораздо позже меня, я имел в виду то, что было года два назад.
От тебя только и слышно - узурпатор. Хотя Верм не уходил из клана, когда было фигово. И народ на пвп он умел собрать. И было это до того, как он стал маршалом. Ты же успел уйти раза три. И как только вышел - сразу начал наезжать на офицеров, на Верма в том числе. А потом вообще ушел к врагам. При этом продолжаешь любить.
Ты как "голубой воришка", ну или, лучше сказать, аналог.
Мурр не тот, народ не тот. Но вот знаешь, прежний клан стерли с карты. Повод задуматься.