Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 477
    У наставника LaDiosa1 житель Идеального Мира

[QUOTE=KORSHUNOFF;3807154]Согласен, а ещё я бы не стал делать муторные квесты на уважуху, 20/20/20, АД или РАЙ, прохождение данжей по знакам, яшму и прочие квесты. Лучше купить сундук, открыв который, можно сразу апнуть лвл. Так зашел в игру вечерком, открыл сундук и спатки... красота... (может стоит поиграть в тетрис, умственная нагрузка одинаковая примерно...)[/QUOTE]

+1 ))))) Совершенно согласен
    старожил Ориона )))))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=chask71;3807136]А мне обидно, что фришник бесплатно качается, а я должен платить, что бы его догнать. Раз уж такая логика. Видел ****ота, одетого в грин-голд на 4 дыры и камушками 8 грейда фулл. Для антареса это весьма некисло. А я за то же самое должен платить. Вот задевает меня это. Ваша логика.

Поверьте, неадекватов, которые могут залить много реала не много. Много голда требует много рублей, а много рублей требует много работы. Много работать и нормально зарабатывать неадекватный человек вряд ли сможет. Да и тратить свободное время на наг****ие тех, кто умирает с пары ударов как-то глупо, что ли. То, что вы описали, это люди с комплексом неполноценности или дети в переходном возрасте. Они деньги берут у родителей. А мне, вот, очень даже полезны будут сундучки на ремесло на 99. Делать муторные квесты на крафт второй раз желания нету вообще, а тут без геморроя можно сделать себе 8 крафт и никого не терроризировать.[/quote]
    Какой вы ленивый) Это и раньше было раз плюнуть сделать вложив немного реала. Специально для тех кому лень делать квесты на ремесло продаются книжечки на аукционе или с рук... Хотите сказать вам трудно продать свой голд и купить, как любой обычный предмет за юани?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[quote=KORSHUNOFF;3807154]Согласен, а ещё я бы не стал делать муторные квесты на уважуху, 20/20/20, АД или РАЙ, прохождение данжей по знакам, яшму и прочие квесты. Лучше купить сундук, открыв который, можно сразу апнуть лвл. Так зашел в игру вечерком, открыл сундук и спатки... красота... (может стоит поиграть в тетрис, умственная нагрузка одинаковая примерно...)[/quote]

Не надо путать кислое с горячим. Не надо вырывать из контекста. Да и сундук этот вам никто не пихает насильно. Хотите делать квест, делайте. Хотите сразу взять ремесло, что б себе и консте крафтить шмот, берите его. Лично вам чем мешает факт, что кто-то может сразу себе взять ремесло?

[quote=Alloniya;3807171]Какой вы ленивый) Это и раньше было раз плюнуть сделать вложив немного реала. Специально для тех кому лень делать квесты на ремесло продаются книжечки на аукционе или с рук... Хотите сказать вам трудно продать свой голд и купить, как любой обычный предмет за юани?[/quote]

А я еще и вредный =))) Спонсирую фришников голдом только тогда, когда это необходимо. Как ни смешно, но и ресы я чаще покупал в шопе,а не у котов.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.10.2010 в 02:59. Причина: дабл-постинг

Умелый рифмоплет

[quote=chask71;3807162]О майн гадбл. Экономика. Сундуки с лямом решили цену на голд. Мыслите однобоко. Фришнику сложно купить голд? Почему? Влом сходить в хх? Если будет проще купить голд, его будут больше покупать, а продавать больше будут ли? Вы же сами скупаете его по 400+к, а когда голда на ауке не будет, сами же поставите скупку ту, какая была.

Играл пристом, луком, сейчас играю танком. Хирки всегда только успоряли процесс. За чем вам в хх хирки вообще? Объясните. Вообще речь не об этом, а о том, чем же вам обнова мешает.
    Я донат. Имею прекрасное представление об игре в пати, научил консту фришников играть в пати. Не надо обобщать.[/quote]
    Стоит ли возвращаться к вопросу о нужности хирок присту в хх?
    В большинстве случаев их используют для хила всей пати,не только танка.....а на это никакой манны не хватит, даже с таблетками, даже с реген шмотом.А по банкам тоже самое и выйдет)

[quote=chask71;3807177]А я еще и вредный =))) Спонсирую фришников голдом только тогда, когда это необходимо. Как ни смешно, но и ресы я чаще покупал в шопе,а не у котов.[/quote]
    Видите, это ваш стиль игры, для суперленивых. Но что хорошо одному, отнюдь не лушче для другого..понимаете...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.10.2010 в 02:59. Причина: дабл-постинг
    Вк арт паблик.Инст

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=Alloniya;3807181]Стоит ли возвращаться к вопросу о нужности хирок присту в хх?
    В большинстве случаев их используют для хила всей пати,не только танка.....а на это никакой манны не хватит, даже с таблетками, даже с реген шмотом.А по банкам тоже самое и выйдет)[/QUOTE]

Хватало же.. Хирка нужна была только на сферу. И то, до 90 уровня. А там хватало химии и банок. И играл я пристом, когда не было джинов и в проекте.

[QUOTE=Alloniya;3807185]Видите, это ваш стиль игры, для суперленивых. Но что хорошо одному, отнюдь не лушче для другого..понимаете...[/QUOTE]

Я не навязываю свой стиль игры, просто делюсь =))) Я не могу понять чем не нравится обнова тем, кто не донатит. По моему она ничем не мешает. Облегчили жизнь одним, но не усложнили при этом другим. Что не так-то?

Умелый рифмоплет

[quote=chask71;3807193]Хватало же.. Хирка нужна была только на сферу. И то, до 90 уровня. А там хватало химии и банок. И играл я пристом, когда не было джинов и в проекте.

Я не навязываю свой стиль игры, просто делюсь =))) Я не могу понять чем не нравится обнова тем, кто не донатит. По моему она ничем не мешает. Облегчили жизнь одним, но не усложнили при этом другим. Что не так-то?[/quote]
    И я играю пристом еще с тех времен когда ежи не было, и кстати 80 взяла еще в те времена. Может я слишком стараюсь всех похилитьО_о но я обычно тратилась на банки и аптеку, а по стоимости выходило как бронзовая хирка. И это все за свой счет, и ресов иногда не давали)
    Мне? Уже ничем, это было начальный шок, и когда я еще не видела цены этих сундуков, но когда я ее увидела поняла что особо ничего не изменилось.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Alloniya;3807225]И я играю пристом еще с тех времен когда ежи не было, и кстати 80 взяла еще в те времена. Может я слишком стараюсь всех похилитьО_о но я обычно тратилась на банки и аптеку, а по стоимости выходило как бронзовая хирка. И это все за свой счет, и ресов иногда не давали)
    Мне? Уже ничем, это было начальный шок, и когда я еще не видела цены этих сундуков, но когда я ее увидела поняла что особо ничего не изменилось.[/QUOTE]

+100500 :)
    За ТАКИЕ деньги их МАЛО КТО сможет себе позволить, то есть, ОСОБОЙ ИМБЫ НЕ БУДЕТ. )))
    Ну, хоть в чём-то Нивал проявил разумность... :D)))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

сундуки с миражами на постоянной основе? или временно?

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=dew098123;3807297]сундуки с миражами на постоянной основе? или временно?[/QUOTE]

ИМХО, на постоянной. :)
    Иначе был ли смысл их вводить?...
    Может затеплиться маленькая надежда, что выпад миражей с ДРУГИХ сундуков хотя бы будет уменьшен в пользу чего-то более вкусного... *мечтает*
    Но мне пофиг, ибо сундуки я и в добрые-то времена, когда голд еще не перевалил за 150к, никогда не покупал. :D:D

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Я не понял, чего все Нивал обвиняют? Все обновы, которые они вводят - made in China, все что ввели - уже давно введено на ПВИ. То что офф медленно превращают в пвп - это факт, но делает это не Нивал, а Beijing Perfect World. Любая коммерческая игра (даже "бесплатная") - это коммерческий проект, единственная основная цель которого - получить больше денег, чем было вложено. Всё остальное - вторично. Китайцы продумали некий план от "рождения" игры и до ее "смерти", дабы за время существования игры выжать из игроков денег по максимуму с минимальными затратами, вот Нивал (и ПВИ и др) и действует по этому плану.

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права