Арлекин, огорчу тебя - со мной в этот раз ты не повоюешь. Ибо уже достаточно долгое время я не командую ТВ. И даже не веду никакой группы. Просто таскаю тележку в одной из танковых групп. Если, конечно, меня вообще на ТВ берут, что тоже не всегда бывает (у нас весь боевой состав разбит по ТВ-группам. Кто в группе идет на ТВ, а кто отдыхает в резерве - это определяет ПЛ группы перед ТВ).
И сомнительно, что повоюешь в обозримом будущем. Ибо Командующий наш работает хорошо - значит мое участие по этой задаче так и останется минимальным.
У нас очень многое изменилось за последний год. В частности, оч много функций, которые раньше я выполнял лично, сейчас делегированы. Люди проявляют инициативу. И когда инициатива не на словах, а на деле, то я это только приветствую. Определяем круг задач, по ним определяется старший - он/она и решает практически все вопросы в рамках своих полномочий. А я всего лишь контролирую ситуацию, вмешиваясь только в оч редких случаях.
Парой страниц раньше кто-то там Деймону написал " а что ты решаешь?". Так вот, ошибся ты, дорогой противник. Ибо вопросы (в рамках той задачи, по которой Деймон является старшим) он именно решает. А в решении многих других вопросов участвует. Хотя понятно, что написал ты ему это, чтобы повысить собственную значимость на фоне отрицания его возможностей. Но ты сфейлился.
По поводу дубля.
2 потенциальных дубля на ставках просчитывались, ессно. До закрытия 19:20 было много возможностей, но после 19:20 там всего 2 варианта оставалось. Если честно, я не ожидал от Ваймса такой смелости. Ибо думал, что сотку он не будет перебивать даже в дабле с вами. Деньги это, конечно, не те, что раньше. Но, насколько мне известно, с деньгами у Реборн сейчас туговато. Я ожидал, что даблом он пойдет с Априори за меньшие деньги. И собирался их пропустить, что, собссно, и обозначил в 19:30 пустышками по 10кк.
Но с другой стороны к дублям мы готовились. Практика, конечно, уже подзабылась, ибо давно их не было. Плюс, игроков, которые имеют опыт дублей, не так много.
Но имея десяток терр логично ожидать, что дубли будут. Люди это знают. Т.ч. поглядим - чего мы на наших тренировках смогли добиться.
Не буду делать прогнозов. Многое зависит от онлайна и того, как все мы будем выполнять команды. Завтра увидим![]()
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 462
Тема: ТВ Орион 29.10-31.10
-
30.10.2010 03:04 #251
-
30.10.2010 03:20 #252
Действительно, насчет дат не ошибается...
Но говорить о расколе на тот период времени в рядах равензов не приходится, а пиар джолли еще не набрал силу, так что ситуация крайне неоднозначная - с одной стороны отсутствие на тв одного человека и гипотетически подорваная мораль(во что я не особо верю), с другой стороны значительные перестановки сил на тв со стороны орды, предпринятые на предыдущем тв, которое было проиграно, но сработали на следующем, когда фланги сыгрались.
Я бы по значимости объективно ставил на последнее.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
30.10.2010 04:10 #253
повторять в уже 10ый раз, что перед победой на тв, у нас было несколько тв с очевидным прогрессом.
что был переформирован состав (деф атака и каты), проводились тренировки, слоупочно забивших командиров отрядов заменили на активно играющих, и довольно долго подбирали оптимальную тактику, совершенно без толку, людям хочется фатума, всадников апокалипсиса, таинственных владельцев золотого руля, пищи потроллить, в общем.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.10.2010 04:10 #254Первые шаги
-
30.10.2010 04:15 #255
-
30.10.2010 04:32 #256
все очень логично, ты щас расписал, только вот это все равно, что смотреть только вправо и игнорировать часть картины.
9 месецев
первые месяцы мы и правда не делали нечего, хотели, но скажем так не получалось
патом, наверное, такой факт в этой истории "про 9 месяцев" абсолютно не важный - у нас пропал гм, на котором весело действительно много (командование ТВ, дисциплина, ставки, заявки) ввод айона захвативший села, вмести с ним туда отправилось много старых точеных игроков некоторые были тут плами дефа (хедин, старлайт)
наверное, вы уже забыли, как у нас 3 недели заявки весели, и не кому было их прийти одобрить
Конечно, айон отнял у всех гильдий игроков и у тех же равов, но в нашем положение, да и еще с исчезновением гла, чего у противника не было, все стало совсем грустно.
Не так легко между прочем отстроить из нутри ги, на это ушли оставшиеся месяцы, на то чтобы внутри ги воцарился порядок, а так же на то, чтобы найти адекватную замену на тв топам, которых мы растерли в процессе.
а на сами тренировки ушло вроде 1.5 месяца если мне не изменяет.
Нет тут никакой странности, совпадений и фатума.
Есть факты, которые некоторые тролли тупо игнорируют для создания теории золотого руля тенарионаПоследний раз редактировалось Serpy; 30.10.2010 в 05:06.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.10.2010 04:56 #257
Это всё пишется с целью оправдать собственное нежелание и\или неумение хотя бы попытаться что-нибудь изменить, не так ли?
"Лапу сосёте" сейчас вы, мы же эти 9 месяцев на все тв ходили, пусть поначалу и без особой надежды. А в последние пару месяцев надежда снова появилась и начала потихоньку обрастать мясцом.
И вообще, для любителей "всадников апокалипсиса". Перед самым дефом нашей предпоследней терры, который оказался для равензов столь внезапным, я наконец собрала свой арбалет красный, который собирала очень дооолго, месяца полтора, наверное. За час до начала. Минут за 50 до тв я перенесла на него заточку с палача. Минут за 40 Анубис пошёл мне навстречу и выделил два честно заработанных красных девятых камня, хотя выдачи камней в этот день не было, которые я в арбалет и вставила.
С тех пор мы проигрывали только союзной гильдии АД, а прошло уже целых полгода. Как вам такая "теория заговоров"? Совпадений ведь не бывает, не так ли?
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.10.2010 в 04:58.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.10.2010 06:54 #258
Паш да пиши ты уже заявку,а то нейтралом бегаешь плин=/Вот лично мы с женой тебе плюсанем всегда)
Склаус что за бред?Какие события?
Скандал с тенарионом и Джолли был после первой победы орды.Уход Аполоши и "забирание" Винта было тем более после.
Вспомни-на первом тв,которое мы выйграли вы нам оставили 10% на крисе,если память неизменяет.Потом 20% и так далее...Про сливающиеся атаки в 8 кат я вообще молчу...
Тут 2 варианта.1)вы деградировали.2)Орда отработала тактику и и просто стала выше по уровню на тв.Решай сам.Последний раз редактировалось NormaN777; 30.10.2010 в 07:01.
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
30.10.2010 08:19 #259тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
30.10.2010 11:49 #260У наставника
elefury принято 10кк
Loreley_Lee принято 5кк ставка, не боись все будет ок