[quote=BoringBrick;4650556]Лучше пусть они восстанавливаются постепенно, зато постоянно. Пару секунд без хила постою, воспользовавшись банками или пельменями, но при таком постоянном хиле массом, не выжевет почти никто в пати.[/quote]
Мой опыт говорит как бы об обратном.
Показано с 251 по 260 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.04.2011 17:41 #251
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 17:41 #252Banned
[QUOTE=Diablo5150;4650583]О_О, тогда ваш пост еще глупее чем казался в начале. при -50% пения уже нельзя жаловаться на долготу каста славы. При том что слава востанавливает все фул хп и всем!, за 2-3 секунды с танкующим ясно ничего не случится. Не знаю как у вас, но у меня все выживают. Так что дело ваше[/QUOTE]
Не фул, далеко не фул. С Сен Луо +9 восстанавливает порядка 4,5к хп, точно не скажу, последний раз пристом ходил в Нирвану еще до обновы.
[QUOTE=Kitarlis;4650590]Мой опыт говорит как бы об обратном.[/QUOTE]
А вы нон-стоп хилите массом?
-
28.04.2011 17:43 #253
[QUOTE=BoringBrick;4650582]Нетанкующий син должен сидеть и не вякать :) ему хватит защитника и пельменей, чтобы не хилил прист.[/QUOTE]
Вы всегда набираете пати с +9 Тидом и 5.0 фистером и к нему парочка фистеров пониже точкой и меньше скорости? в последнее время у всех ДД нирваны стандартный набор аспид, точки на пухе (+6/+7) поэтому не верю что за всю нирвану каждый перс не потанчил даже пусть будет 10-15 секунд, но танчил. А за это врем без хила умирают, как это не странно
-
28.04.2011 17:46 #254
[QUOTE=Diablo5150;4650543]Ну вообще то смысл моей фразы был в другом- её называли самым бесполезным хилом... Вот и сравните что лучше- за 6 секунд хильнуть всех массом (в он в большинстве востанавливает фул хп) или же кинуть всем по мосу (причем хил будет каждые 3 секунды, да к тому же в очень маленьких кол-вах). Мос хорош когда разогнан, в единичном же случае столбик/слава будет эффективней[/QUOTE]
просто лайтам прилетит больше на самом деле. Когда лайт срывает моба в каком нидь данже, на тоскуне, слава не канает. Нужно что то на лайта и потом славу. Эффективней.
Самое эффектное - видя срыв кастануть на лайта что нидь и продолжить спамить славой, если достается всем.
Я пробовал и так и так, благо жена прист и сам пристом пуляю.
Как по мне то эффективней когда идет хил превентивный или быстрый какой нидь, потом продолжение работы славой на патю. Еще эффективно море, но оно долго кастуется, спасает хорошо, но при наличие хирки менее эффективно чем превентивный или быстрохилл какой нидь.
Опять же там по ситуации... и зависит от толщины лука))
Также моменты этого видны при той же еже на тоскуна. На мобах....Ну када выходные то?!!...
-
28.04.2011 17:47 #255
[QUOTE=BoringBrick;4650591]Не фул, далеко не фул. С Сен Луо +9 восстанавливает порядка 4,5к хп, точно не скажу, последний раз пристом ходил в Нирвану еще до обновы.
А вы нон-стоп хилите массом?[/QUOTE]
Блин, лень опять лезть в игру, но скажу точно что напорядок больше регенит. Ну у меня условие что Слава темная. А так как я такову имею, то и говорю как есть. О_о, вы не были пристом после обновы. Намекну, что даже будь вы там другим классом, вы все равно удивитесь что пристам там стало сложнее. Поэтому МОЙ опыт говорит об обратном
-
28.04.2011 17:47 #256
[quote=BoringBrick;4650591]А вы нон-стоп хилите массом?[/quote]
Опека духов - Утренняя слава, и все внезапно довольны. А вампирик и вспышка чи не дают сину умереть.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2011 17:48 #257
-
28.04.2011 17:49 #258
[QUOTE=Kitarlis;4650527]В разы - это во сколько? Если исходить из того, что +9 и 11й рес стоят порядка 250-300кк. .[/QUOTE]
Для сина одна пуха Первого грейда стоит 400кк+:) Добавь сюда книгу 6грейд+ Остальной шмот укладывается еще в 400кк. Это всё без точки и камней.
Автор топика немного резко пишет, но тем не менее у него этот сет собран. Я бы на его месте тоже с УГ пристами не ходил.
[QUOTE=Kitarlis;4650575](фыркнула)
Берь, ну зачем сину хирка? У него ж (сверилась с записями) целых 5,8 (!) к хп!!! И прист просто ОБЯЗАН его хилить! И, не дай Локи, хирка катнется, так это ж УБЫТКИ! Это ж не оправдывает фарм Нирваны!!!11расрас[/QUOTE]
Меня прист с моими жалкими 5.8 отхиливает. и пати хилит. Повторюсь: "Все дело в лапках"(с)
Я когда с хирой в Нирване один фиг в дуели сразу бью. Средний заход бронза уходит, если катать её. Я с того же среднего выношу за 20-30 минут 800к+ Наф опу рвать за 400к прибытку?!Оо
[QUOTE=BoringBrick;4650582]Нетанкующий син должен сидеть и не вякать :) ему хватит защитника и пельменей, чтобы не хилил прист.[/QUOTE]
Не соглашусь:) Питы как крутились, так и крутятся. И поф им что я "син не танкующий". Тот же дятел бывает выбирает кого то одного, и с него не слажит до смерти. Притом что выбирает не всегда самого дамажного."Рига"
-
28.04.2011 17:49 #259
[QUOTE=Schizoid;4650601]просто лайтам прилетит больше на самом деле. Когда лайт срывает моба в каком нидь данже, на тоскуне, слава не канает. Нужно что то на лайта и потом славу. Эффективней.
Самое эффектное - видя срыв кастануть на лайта что нидь и продолжить спамить славой, если достается всем.
Я пробовал и так и так, благо жена прист и сам пристом пуляю.
Как по мне то эффективней когда идет хил превентивный или быстрый какой нидь, потом продолжение работы славой на патю. Еще эффективно море, но оно долго кастуется, спасает хорошо, но при наличие хирки менее эффективно чем превентивный или быстрохилл какой нидь.
Опять же там по ситуации... и зависит от толщины лука))
Также моменты этого видны при той же еже на тоскуна. На мобах.[/QUOTE]
Соглашусь, но если речь идет о нирване, то мне легче кастовать славу, чтобы она хильнула всех (опять же повторяюсь, очень редко когда танкует 1 и тот же чар, постоянно все новые танки). Про лайты- я же не доказываю брызгая слюною что они не достойны столбика, но очень уж удивило меня фраза "Слава один из самых плохих и бесполезных хилов у приста" так что это все об этом
-
28.04.2011 17:50 #260Banned
[QUOTE=Diablo5150;4650597]Вы всегда набираете пати с +9 Тидом и 5.0 фистером и к нему парочка фистеров пониже точкой и меньше скорости? в последнее время у всех ДД нирваны стандартный набор аспид, точки на пухе (+6/+7) поэтому не верю что за всю нирвану каждый перс не потанчил даже пусть будет 10-15 секунд, но танчил. А за это врем без хила умирают, как это не странно[/QUOTE]
Обычно пати из кастетов с рабом/ТиДом +8 - +11, редко раб с +7, скорость 4/5 ударов. Под драконами вампиризм регенит мне с Нирваной +6 (по дамагу ТиД +9) по 200-400 хп за у удар, так что прожить пару секунл без хила реально. Сином держусь без хила, пока не упадут защитные скиллы (минуту), иногда могу упасть, если вдруг не вовремя заюзал защитника. Так что варам прожить без хила проще. Но это, поять же, танкующему - проблема. Получается, что прист ничего не делает. Зачем тогда прист?
Причт, в первую очередь, идет хилить ПАТИ, а не только танка. Он не обязан хилить всех, но изредка подхиливать - желательно. прист, неспособный прожить пару ударов пита (галимая вата, ага) или прист, который не может услеить за хп по всей пати - убогое ничтожество, которому не стоит суваться в нирвану. Надеюсь, Я ясно выразился, специально для Вас. :)