Вторая работа. Голд джин, название забыла, в общем, зеленый) Для изготовления использовались те же материалы что и для первой работы.)
Крылышки.
Начальные этапы здесь сфоткать забыла, уж очень увлеклась)
Прическу больше всего понравилось делать ^_^ Вот как выглядит джин без крылышек.
Крылышки приклеила.
В подарочной упаковке.)
Вот как он смотрится на ёлке =)
Логотип на самой игрушке :
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 469
-
23.12.2010 12:51 #251Cha!
-
23.12.2010 14:48 #252
вот и моя работа=)
1)вырезаем из любой ткани два сапожка
2)дальше берем один из них,закалываем булавками и обводим по по ткани,которая будет подкладкой
3)вырезаем
4)кладем основную ткань лицевыми сторонами внутрь,а подкладку с обеих сторон на ней
5)закрепляем все это дело булавками и наметываем
6)потом вытаскиваем булавки и прострачиваем=)наметку вытягиваем
7)все это вы вворачиваем на лицевую сторону
Вуаля!!!!украшаем по своему вкусу,я украсила блестками=)
вот что должно получиться=)(украшаем как хотим=)
-
23.12.2010 16:03 #253
Маленький ангелок.
Последний раз редактировалось den9mai18; 24.12.2010 в 02:50.
-
23.12.2010 16:27 #254
Игрушка
я конечно не художник но очень старался
1.Вот всё для изготовления
2.Обклеиваем туалетной бумагой старый ёлочный шарик ( 1-ый слой на воду)
3.Далее наклеиваем ещё 10 слоёв для прочности (теперь клеим на воду где растворён клей ПВА)
4.Ждём полного высыхания
5.Раскрашиваем и покрываем лаком (для волос) для водостойкости, работа готова
-
23.12.2010 16:48 #255
Шар PW
С гирляндой надеюсь будет смотреться очень хорошо)
-
23.12.2010 18:23 #256
Игрушка: кот-торговец
Учавствую первый раз незнаю как правильно фото залить, но попробую как получится, в момент изготовления фотоаппарата не было, сфотографировала как смогла. Все необходимое для изготовления взяла у дочери (кроме ножниц и ватного диска) За основу взята пустая скорлупа яйца, нанесла контур котика, затем из ватного диска вырезала лапки ушки и хвостик, приклеила по контурам. При окрашивании пальцами придала форму частям из ваты, нанесла глазки, когти, зубки, носик, полоски и логотип перфекта. Может работу не защитают изза отсутствия этапов работы, но я старалась...
-
23.12.2010 19:48 #257
Шар.
Вот моя работа.Мне потребовались: клей,ножницы,цветная бумага и умение делать оригами.Этапы 1) приготавливаем материалы 2) из одного листа делаем такую вот симпотную штучку 3) делаем ещё 5 таких симпотяжек 4) теперь скрепляем их клеем или степлером для надёжности 5) соединили всё получили такой шар 6) тот же шар с другого ракурса 7) теперь сделаем эмблему у меня это дракон 8) и буквы 9) приделываем это на шар 10) тперь наклеиваем на шар мишуру/дождик 11) я повешал на штору.Вот так вот.
P.S. извините за качество фотографий у меня фотоаппарат не самый крутой.А так вышло вроде норм.
-
23.12.2010 19:53 #258
Работа ^__^
Полёт зооморфов родословная)))
И Друлька на нём летит ^_____^
Слепила из белого скульпторского пластилина ....
-
23.12.2010 20:15 #259
Привевет всем :)
Мой новогодний фонарик для вас.
Пусть он вам освещает дорогу.
С наступающим новым годом!!!Вы плюёте мне в спину? Значит я впереди...
Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей...
Вы пытаетесь найти недостатки в моей внешности?
Значит, вы мне завидуете....
Продолжайте в том же духе
-
23.12.2010 20:48 #260
Всех с наступающим 2011 годом!А год кого это?Говорят,что год кролика и кошки!А в игре они есть?Есть кошечно,это- Лунный заяй и Кот Цветов Сливы.Чем не символы приходящего Года?Вот я и решила сделать их из таких материалов:
Пластелин,бисер,бесцветный лак и.....руки)
Прошу этапы работы,возможно их слишком много,зато защитят мои права на эту поделку:
Готовая работа в трех фотографиях с разных ракурсов:
Желаю всем участникам удачи!У каждого есть все шансы на победу!Главное- не победа,а участие!