Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 454
    Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    разя да не спорь ты с ними, это бесполезно, ведь лук 90ого лвла, играющий с самого начала серва (** как качался мб на квестах до сих пор) знает больше чем я и ты(( хотя я думал что опоздал на открытие серва на 2 или 3 недели и все равно почти с самого начала серва тут((
    Ты реально д...б))))))))))) Ты не можешь в поверить в то что у мну это далеко НЕ ПЕРВЫЙ перс на этом серве?)))))) То что например я пытался играть не которое время на Антаресе?)))))) то что я забивал на кач?))))))))
    Не неси бред обиженка))))) Не понимаю, как тааких людей на свет рожают))))) Ток на форуме и можешь п...ь)))))) Приведи мне факты)))))))
    Последний раз редактировалось IGad000; 08.01.2011 в 17:51.
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Talking

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Найди на мну? как я укуриваюсь бухаю плакаю кидаю и разваливаю кланы) ВСТУДИЮ
    с тобой вообще отдельный разговор:
    "после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.

А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить." (с)Adrius

ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО НАФАРМИЛ ВЕСЬ ДС(110человек ДС и человек 70Оверов), СЕБЕ В КАРМАН..
    Так что молчал бы лучше.. Ты у них главный пахан=)
    Они кидали людей, а тебе удалось это проделать со всем кланом..
    Последний раз редактировалось RaForen; 08.01.2011 в 16:23.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Хехе, тема пахнет скипи даром
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Слышь друже! Не тебе меня в говно тыкать понял?? Или мне может позвать тех людей кто играли на севре погодика назад? У меня в реале есть такие знакомые которые все это помнят хорошо! Эх видил бы ты эти рожи когда я сказал что Юра в дс... Ты же обсирал Дс в мир как клан ни на что негодный, никому ненужный и опускал его в это самое гумно раз по 10 на дню в мир чат! Или может скажешь что такого не было??? А потом волшебным образом у Юры совесть проснулась он подлизался к высшему рук-ву Дс и его приняли - ну куда ж мло деваться то??? 90+ Танк да с опытом гвг да еще хрен знает какой он Папко)))А то что это Папко еще вчера вас всех гавном называл это нормлаьно)))
    Сколько пены.
    Ты просишь не тыкать тебя в говно,тогда и ты не тыкай других ребят.Ога
    По всему остальному - улыбает
    Желтая пресса такая желтая..

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    с тобой вообще отдельный разговор:
    "после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.

А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить." (с)Adrius

ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО НАФАРМИЛ ВЕСЬ ДС(110человек ДС и человек 70Оверов), СЕБЕ В КАРМАН..
    Так что молчал бы лучше.. Ты у них главный пахан=)
    Они кидали людей, а тебе удалось это проделать со всем кланом..
    Господи что Андрей нафармил он и хотел забрать, а вот то что на твинке денег не оказалось когда он туда зашел это спросите у великого Волко)))+ Юр ну скажи что не было того что я говорил))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Господи что Андрей нафармил он и хотел забрать, а вот то что на твинке денег не оказалось когда он туда зашел это спросите у великого Волко)))+ Юр ну скажи что не было того что я говорил))
    Андрея не было пару месяцев в сети, вы его шайка лайка тоже срулили с ДС, соответственно эти деньги нафармили ДС, а Волча пришел и скрысил всю казну. Теперь ты его защищаешь, этого быдлоколхозника, который целые кланы кидает, для того чтобы одень несколько своих твинков .
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

как интересно, пасаны одолжите попкорн о__О
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Кто мне скажет это нормально? А то я уже ничего не понимаю...)
    Пы. Сы больше всего мне понравилось, что когда я пытался слить лукоморцев вар с дарков так незаметно пытался кинуть драки на меня...=) очень улыбнуло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-01-08 17-56-54.JPG‎
Просмотров: 127
Размер:	192.1 Кб
ID:	81533  
    Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
    Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
    Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    Андрея не было пару месяцев в сети, вы его шайка лайка тоже срулили с ДС, соответственно эти деньги нафармили ДС, а Волча пришел и скрысил всю казну. Теперь ты его защищаешь, этого быдлоколхозника, который целые кланы кидает, для того чтобы одень несколько своих твинков .
    Слушай сторонний ты наблюдатель)) Можно сейчас найти миллтн причин чтобы не верить мне, так же как можно найти миллион причин не верить Дсовцам, я тебе скажу одно... где волча одевает своих твинков??? Вот скажи мне? ну раз нечем доказать фигли педъявы то кидать)))
    А вот то что волча ушел и мы ушли меня улыбнуло)))Т.е То что Андрей фармил для ги и хранил на твинке дабы этим снабжать гвг с демиками, после его ухода из клана автоматически становится казной клана чтоли??? А если он вдонатил 500 голды и сказал ребят сегодня я задонатил чтобы купить аптеуку на 2 след гвг и на одно он потратил 250 голды и купил аптеку,а на второе тупол не пришел, тк ушел из клана, получается 250 голды на его аке автоматом становится частью азны дс?? xD
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от Tipras Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет это нормально? А то я уже ничего не понимаю...)
    Пы. Сы больше всего мне понравилось, что когда я пытался слить лукоморцев вар с дарков так незаметно пытался кинуть драки на меня...=) очень улыбнуло
    Хоть убей меня но я не вижу на скрине вара с дс
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права