Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 260 из 260
    Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    дак кто выиграл то?
    если ты в игре не был то ака концов проиграла ))
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Миха Нарики отрегенили кристалл под конец немног, а так за 1ну атаку вроде бы оставили 1.8 на чипе тоби 20% ну 3 часа гвг чО)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Slatkiu житель Идеального Мира Аватар для Slatkiu

Хоупы забрали пустую терру)
    а с акой эндов тренировались)хирки не стали одевать)
    а насчет веритас:У нас люди не держаться за терры а держаться за клан.и мы вышли на вас
    по поводу 2х других поражений:да и обоих поражений с веритасами-онлайна не хватает немножко)
    а онлайна не хватает пока так как в клан идет строгий отбор):rtfm:

мы извлекаем уроки даже из поражений
    ~Повелитель армы~

Народ 2 дня не было в игре толком подскажите а что это за пустая терра о которой вес говорят? не в смысле номера а в смысле чья она была?
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Народ 2 дня не было в игре толком подскажите а что это за пустая терра о которой вес говорят? не в смысле номера а в смысле чья она была?
    в смысле они не вышли на гвг и хоупы захватили пустой кристалл

Banned 1980f житель Идеального Мира

ну да они тренировались........заходить к нам в замок....

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slatkiu Посмотреть сообщение
    Хоупы забрали пустую терру)
    а с акой эндов тренировались)хирки не стали одевать)
    а насчет веритас:У нас люди не держаться за терры а держаться за клан.и мы вышли на вас
    по поводу 2х других поражений:да и обоих поражений с веритасами-онлайна не хватает немножко)
    а онлайна не хватает пока так как в клан идет строгий отбор):rtfm:

мы извлекаем уроки даже из поражений
    на счет хирок, то мурзик с хирой был все время как и еще многие ваши члены, ну и у аки с хирами также было

У наставника BrokenInside житель Идеального Мира Аватар для BrokenInside

Wink

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    в смысле они не вышли на гвг и хоупы захватили пустой кристалл
    Джастисы тоже очень интересно поступили.
    За день до гвг Сладкий писал что мол,сунетесь к нам на терру - сочтем за асист вар-клану - влепим вас в кос.
    На гвг не пришли вообще...
    После начали истерить что мы их не подождали. О_о
    А должны???

И что за манера вести такие переговоры с мемберами клана а не с руководством?))))
    Продумали бы всё грамотно,не потеряли бы сразу две терры.Винить остается только себя.Мы не рассчитывали на ваш пустой кристалл.
    Я — дождь, я когда-нибудь пройду
    И на сыром асфальте оставлю тоску
    В лужах моих слёз, будет ваша грязь
    Это, значит, кончилась моя власть
    Дельфин.Я-Дождь.

У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

После выходных,сервер стал не так уныл
    Возрадуйтесь пегасяны Вы вышли на новый уровень. Но до совершенства ещё долеко.
    И главное,чтобы многие получили удовольствие от этого. Не смотря на поражения.
    Тему можно закрыть
    Хочу на море

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Честно почитал, немного посмеялся, немного погрустил над тупостью некоторых людей, особенно той девчёнки которая сказала что оверы нас чуть не выйграли, тут я ржал аж живот болит хДДДД
    По факту, аку привязывать - это тупо. А вот фан 3-х часовой они получили и все довольны. Джасты при своей тере, аке 10 кк и телепорт фиг пойми куда нафиг не нужен, и море море фана и опыта.
    По ГВГ топ кланов скажу следущее. Вы все придурки ! за исключением некоторых понимающих.
    поясню, времена дэмигов прошли, так же как и те времена когда побеждает тот клан в котором топ 100 сидит.
    Сейчас топовцев на каждом углу по 5 штук и наивно, глупо и безсмысленно пологать что кто то круче кто то слабее. Тут у кого тактика лучше тот и выигрывает, отбивает преимущества в первые пол часа пото ещё что то делают, и так кто умнее тот и выигрывает. Это я к тому что Лукоморье не выйграет Нас, так же как и мы не выйграем Лукоморье - понимаете о чём я ? Шансы у всех равны потому что на ГВГ ходят в основном все 100 и тут дело только в тактике.
    Вот мне бы лично очень ходелось сразиться с Лукашами на ГВГ что бы померяться силами - уверен ГВГ было бы очень интересным. Но пока что это не возможно.
    Дарки могут взять верх над Лукоморьем, но это могут сделать и Лукаши, что собственно удачно и делают.
    Даркам надо менять стратегию.
    Ванга мод : Сервер никогда больше не окрасится в 1 цвет, потому что топ кланов предендующих на это уже больше чем 1, и количество их будет только расти. Ванга мод off

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права