+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 415
    Опытный 150395q житель Идеального Мира

в 2009 году когда игра только стала открыта для всех пользователей я начал играть....
    пв мне понравилась своей неповторимостю в создании персонажей что все четко разделено по классам (что нет у калассов похожих функций) каждый неповторим и в это время я играл на сервере альтаир где зналш две могущественные гильдии ~ВЕТЕР~ и ~BEST~ (извеняюсь если что то не так в названиях) раскачивать персонажа мне помогал игрок Единый пристик 79 и он был для меня легендой он помог раскачать персонажей до 20-х лвлов после чего я перебрался на сервер пегас. На пегасе были свои Легендарные люди и гильдии
    DemiGods люди боролись за территории и отвоевали всю карту после чего не стали наживаться и покинули сервер была там годна друлька Да-Ну-на которая была для меня самым сильным игроком
    следующая гильдия ~Azura~ была для меня легендой в том плане что все в ней дружны и работают как коллектив всегда много помощи и ообщения...много подарков и совместных походов
    при вводе Амфибий клиент обновился быстро и единственный открытый сервер был мира я создал шамана и начал им играть
    хочется назвать легендарный коллектив клан Dominion который как и ветры на альтаире завоевал все терры и сделл подарок на новый год расфармировал клан
    но есть персонаж над которым все ст****ься это маг 100+ ПСИХОЗ он держит 2 клана всегда помогает и охотно общается мало таких людей которые способны одевать клан с нуля и успевать при этом помоч

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Лично для меня на первом месте не сексипопа стоит,а Lariay,но это так,про между строк)))
    Вообще в легенду вошел Роман,все помнят его как мастера самой крутой гильдии во все времена и сервера FearlesS =D
    Так же знаю многих игроков,которых ставят как "в пример" начинающим игрокам,показывая весёленькие видео... типа шада,гангста и пр. Таких игроков много,просто не все выносят видео с длинным "половым органом". Легенда это мастер топ-клана,который многого добился на сервере,ну или зафэйлился эпично,как,например,Ромашка.

PS//ну ещё есть пара человек-легенд,показавшие себя на турнире как лучшие из лучших-пончик и ко.
    Последний раз редактировалось SweeT_DreameR_inc; 07.08.2011 в 03:28. Причина: PS//

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от 150395q Посмотреть сообщение
    в 2009 году когда игра только стала открыта для всех пользователей я начал играть....
    Обт на то и обт,что открытое,т.е. доступное для всех.... и обт началось в 2008 году,эдак с июня.

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

легенды пв:Джолька,Траст,Мобофилка,СексиПопа(вот не помню,как правильно ник пишется),m1shk0,ShadowAss,Антуриэлька.также помню форумного тролля CATUPA (или как-то такюу него на аватаре гринч вроде был)

может повторю, но был на пегасе лук alexpnz. Вот это легенда. Он при своей небольшой точке раскладывал целые пати варкланов, Мего пряморукий был. Это при первом хозяине , ща незнаю как он

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от AlexMelnik Посмотреть сообщение
    может повторю, но был на пегасе лук alexpnz. Вот это легенда. Он при своей небольшой точке раскладывал целые пати варкланов, Мего пряморукий был. Это при первом хозяине , ща незнаю как он
    Легенда - это тот, о ком ходят слухи и рассказывают.

Лучник не тот класс, который способен раскладывать "пачки варкланов", только если они сильно меньше уровнем или заточкой. И руки тут не помогут.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    Лично для меня на первом месте не сексипопа стоит,а Lariay,но это так,про между строк)))
    Вообще в легенду вошел Роман,все помнят его как мастера самой крутой гильдии во все времена и сервера FearlesS =D
    Так же знаю многих игроков,которых ставят как "в пример" начинающим игрокам,показывая весёленькие видео... типа шада,гангста и пр. Таких игроков много,просто не все выносят видео с длинным "половым органом". Легенда это мастер топ-клана,который многого добился на сервере,ну или зафэйлился эпично,как,например,Ромашка.

PS//ну ещё есть пара человек-легенд,показавшие себя на турнире как лучшие из лучших-пончик и ко.
    Роман - это был мастер клана Элита на мире и проце
    мастером FearlesS был XxRomanxX
    Последний раз редактировалось treKrim; 07.08.2011 в 21:06.

У наставника Dark_storm житель Идеального Мира Аватар для Dark_storm

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Легенда - это тот, о ком ходят слухи и рассказывают.

Лучник не тот класс, который способен раскладывать "пачки варкланов", только если они сильно меньше уровнем или заточкой. И руки тут не помогут.
    Лёха пряморукий лук но уж точно легендой его не назавёш просто он быстро 100 апнул оделся и вточился. Когда до него доросла основная масса играков в нём уже ни чего сверхестественного не было.Легенда Пегаса на мой взгляд это Лера(Foundress) мастер DemiGods, игрок среднего уровня но отличный лидер. Именно благодаря ей DG захватил карту добившись цели был распушен дав возможность другим кланам поднятся.
    Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
    Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
    Ушёл в реал, вернусь не скоро.......

На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

Цитата Сообщение от Dark_storm Посмотреть сообщение
    Лёха пряморукий лук но уж точно легендой его не назавёш просто он быстро 100 апнул оделся и вточился. Когда до него доросла основная масса играков в нём уже ни чего сверхестественного не было.Легенда Пегаса на мой взгляд это Лера(Foundress) мастер DemiGods, игрок среднего уровня но отличный лидер. Именно благодаря ей DG захватил карту добившись цели был распушен дав возможность другим кланам поднятся.
    Он был распущен 0_0 фак, а я несведущий думал сам развалился(Был некоторое время в демиках а адаре, знаю какие там люди)
    Потыкайте на мое яйцо
    Не дайте ему остаться нетыканным

Первые шаги charizard житель Идеального Мира

ХОМЯК с Сириуса легенда всего руофа, ну Дудник еще)))MyLife ЯКУТ, УкушУ , Asfura, Сатанеева, Хочунчик, Ногод(танк забыл точный ник), Зумчиг(тож забыл точный ник) Кипер(забыл точный ник)G_Serge, Накурок(точный ник не помню).
    Последний раз редактировалось charizard; 08.08.2011 в 00:25.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права