Вы еще скажите что Крипто там ГЛ))) тогда где бы он ни был их тупо за их же наглость и отправят ждать 5ый сервак.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1935
-
13.11.2008 16:47 #251Любопытный
PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
13.11.2008 16:51 #252
не, КЛ кто-то с веги. а из еремитов там не так уж много.
Agrhh!!!
[Манчкин 27%] [Убийца 50%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%]
Dream
-
13.11.2008 17:57 #253
В принципе я понимаю тех кто перешел на Миру. я примерно по тем же причинам, о которых писал Агррр, приняла решение о переходе с ориона на сириус. Но я получила здесь то, что искала. Поэтому на Миру не пошла...
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
14.11.2008 14:08 #254
.................
Ап нам!)
.................ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
14.11.2008 16:32 #255
так, так. Значит Вальхала пожаловала к нам в гости с ответным визитом - вежливые такие... ожидаю от нашего обмена любезностями море фана. т.к. ги не слабая, и должна, ну просто обязана, устроить и нам и самим себе отличное ГВГ.
Что касается отдельных личностей, прошу заметить, что в мире ПВ на Сириусе нет такой тенденции, чтоб объявлять вар за ставки на территории. Но есть неприятная тенденция, присущая обычно слабым Ги, нападать без причины и, иногда, "изподтишка", а на вопрос о причине нападения, отвечать: "ну вы же напали на нашу терриорию"...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
17.11.2008 12:23 #256
Неплохо повоевали. Жаль не всем старым составом. Особенно классно было в субботу. Две терры оборонять это вам не лаптем щи "есть" (цензура ёмоё).
Однако, с академией Вальхалы управилось 6 персонажей за 20 минут. Вот они повеселились. Сама же Вальхала конечно сильна своими танками. Собственно кроме них и КОСа больше я никого и не запомнил. Из противников неплохо отметили себя Волкодав, Wisher, Axon и уже упомянутый КОС. КОС хоть и воин, но больше напоминал станящего танка (для воина на ГвГ это +). По саппорту и дд у Вальхалы пустовато. В основном их танки с воинами справлялись на минимальном саппорте. Заметил у них всего одного стоящего хиллера прочие долго не жили. Друидов и магов ваобще не ощущалось, парочка бегала, но как-то бесцельно. Лучники вроде были, активничали, но тоже как-то слабо.
Очень нехватало нескольких старичков наших, дать бы им по шапке. Ну и явилось маловато наших, маловато. Серьёзнее надо к ТВ относится.
-
18.11.2008 00:01 #257
Jago, после прочтения твоего поста еще раз глянул на карту, ан нет всетаки теры попрежнему у Вальхаллы.
Ато я уж думал что вы их вынесли, так красиво все пишеш...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
18.11.2008 13:37 #258
драконы по ресурсам легко могут раздавить вальгалу и не только... вот только это случиться после того, как руководство расскажет клану, что они КЛАН, а не стадо.
и отсутствие хаев тут непричем. на тв это было видно.Agrhh!!!
[Манчкин 27%] [Убийца 50%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%]
Dream
-
19.11.2008 22:24 #259Первые шаги
На данный момент:
Гильдия "Драконы" приглашает в свои ряды уверенных в себе и целеустремленных ,открытых для общения и морально устойчивых игроков 55+ игрового уровня. Возможны личные исключения по результатам собеседования. Все лучшее, что есть в Совершенном мире мы поможем вам познать, и открыть для себя много нового и удивительного.
Для игроков более младшего уровня есть возможность вступить в нашу академию "Дракоши" с 29 игрового уровня.
Наш форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F открыт для ваших предложений,просьб и вопросов.
Ждем вас, уважаемые игроки. Будте лучшими,будте Драконами!Сириус. Harald.Оборотень 150- .Клан - Драконы
Приглашаем в гильдию Драконы сильных духов и целеустремленных, мудрых и отважных игроков 55+ уровня. Сервер Сириус. (Мне в Пм тут или в игре)
Наш сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F
С уважением, и наилучшими пожеланиями.
-
20.11.2008 13:53 #260
Нет, они вполне честно нас победили 2 раза. При нашем нападениии на них. И при их нападении на нас. Достойные соперники. Хорошо используют свои сильные стороны. Однако это нас не печалит. Драконы не будут уходить на другой сервер или разформировываться. Мы будем играть, получая удовольствие, и дальше. Свои задачи Орден выполняет. Только сейчас, после долгих испытаний, наконец выделяется основа гильдии. Стойкие и целеустремлённые игроки. За ними тянуться и остальные.