+ Ответить в теме
Страница 26 из 89 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 889
    На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от skiminok89 Посмотреть сообщение
    Не все же сины неадыкваты. Не надо про всех говорить:-) есть вполне нормальные и здравомыслящие люди.
    наврядли...

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Например, если син сливается на царе или персике переагрив,а потом жалуется на приста- то но дурак и нуб:-) сам иногда играю пристом,иногда встречаются такие индивиды,но на 100 их мало

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    наврядли...
    тапок тебе в рот и бочку яда в руки

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

ого сколько ДД понабежало. нутес так
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Сину приходится лезть вперед когда танк тормоз - это раз; святая обязанность ДД - спасение приста, в случае агра мобов на него.
    Да, святая обязанность ДД снять моба с приста, но не все об этом помнят. Чем больше хожу, тем больше убеждаюсь, что вообще мало кто об этом помнит. Кода танк тормоз-да, но когда вполне себе норм танк бьет кучку мобов, а син уматывает куда то в середину данжа , а потом говорит я хотел побыстрее... извините.
    а еще лучше половину обматерить и кикнуть и пехать вдвоем с танком еще пару часов. В результате кач становится медленным, утомительным и затратным...
    Присту дороги все в пати ибо с ДД проход быстрее и норм прист отхилит всех если только товарищи сины не заагрят пол взрывающегося данжа и не притащат все это дело к присту. Почему говорю сины? Да потому что ходила в разных патях и большинство описываемых выше косяков принадлежит именно синам у других класов подобное наблюдается очень редко.
    нормального сина отхилить засчет вампирки проще, чем танкетку, и хилять его приходится меньше, т.к. босс убивается быстрее, то такой прист и будет до конца дней своих жаловаться на расходность класса и затратность игры.
    Такой вопрос, а вы сами пробовали играть пристом? Да 1 сина танцующего боса отхилить можно, а 5 синов бьющих разных мобов, когда мало пения?
    рыбка-телепатка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от idWorks12 Посмотреть сообщение
    внесу свою лепту((( ежа в ХХ. дошли до боса и начали его бить, син дастает лук и на макс. дистанции начинает бить его. Вопрос зачем пужен такой ДД
    Молодец син. Соображает. Если у боса ближнее оае, то нафига сину складываться там зря? А из лука он не плохо подамажит. В этом случае от него больше проку.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    Говорите что не обобщаете всех синов и всё таки у темы название: "Поведение СИНОВ в пати" Нельзя было назвать к примеру "Поведение нубодд в пати или неодыкватов?
    Опять всё сводится к тому что сины плохие, а остальные в пати ангелы пля.

п.с. насчёт танков тормозов, неоднократно наблюдал как танк в данже привязывается к кому нибуть, чаще к присту(и он ну никак не отошёл, потому что они поправляют себя на поворотах и углах если застревают)
    Сколько уже можно не говорит что поведение зависит от того кто играет а не кем.
    Я не автор темы, но скорее всего тема так названа потому что большинство косяков подобного рода допускают именно сины (мой личный опыт). Да, поведение зависит от того кто играет, но почему то подавляющая часть "неадекватных" товарищей играет синами. П.С. тормозов танков не уважаю ни как прист, ни как ДД.
    Последний раз редактировалось cessiya; 14.10.2011 в 14:00.
    рыбка-телепатка

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от skiminok89 Посмотреть сообщение
    Например, если син сливается на царе или персике переагрив,а потом жалуется на приста- то но дурак и нуб:-) сам иногда играю пристом,иногда встречаются такие индивиды,но на 100 их мало
    если сливается то нуб) надо себя отдефить пока прист не сообразит что к чему)
    танк не сообразит что к чему и прист не сообразит
    А если прист тоже нуп ленивый, то умрет))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный raf8143 житель Идеального Мира

+1 к автору...я прист и сины в переди планеты всей,если говорят я танчу меня хиль тогда вопросов 0,а когда они резко сагрят и падают бесит их фраза "Что не хилил"

почему синов не на видят? наверное опять из-за того что присты страдают от ПвП. и всячески пытаются на сопливить администрации что бы синов урезали, Какие еще темы я увижу?. забивайте на пристов играйте в косынку. выйдут мистики идите и качайтесь в соло каче.

это моя точка зрения, прямых рук ни кто не отменял.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

ИМХО в патях из синов неадыкватов и нубов больше, потому что самих синов больше. Возьмём стандартную пати для ежи:1 танк, 1 прист,1 вар и то не всегда и 3 или 4 дд(если без вара), и как мы все знаем в качестве дд чаще всего син. Так вот встретить нубо сина больше шансов чем встретить нубо танка или приста, потому что они вам на глаза реже попадаются.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 89 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права