Страница 26 из 197 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1967
    Любопытный Boyfriend07 житель Идеального Мира

гиперы тут ни при чем,это все кривые руки и не знание своей профы

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

[QUOTE=DarknessAngel;4643750]

p.s.Я тоже был нубом - не знал что маг под сутрой может свалить от злого пита юзанув тп в город=Р На 5ти минутке в 88хх мне пару раз это пригодилось:lol:[/QUOTE]

фигасе, а я незнал :)
    вот читаю форум, узнаю чет новое, а не бью мобов по гиперами

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[quote=tanke10;4643694]

дык я и танчил-то) просто масс о лошади + упыри снимают какую-то часть хп. иногда бывает и топор пропустишь (чего таить). в таком случае обычно следует масс хил. а если у него он 1-й уровень стремно =)
    но ничего, выжили как-то)[/QUOTE]

А зачем там массхил выше 1-го??? о_О. Вполне достаточно. А ещё лучше, вообще без массхила. Так как с гипер-обора надо снимать "топорик" и хилить его. ДД-шники нормальные или кушают 1-2 баночки, или хилятся джином.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

[QUOTE=Boyfriend07;4644257]гиперы тут ни при чем,это все кривые руки и не знание своей профы[/QUOTE]

а откуда не знание берется? нехватает опыта! почему не хаватет? потому что быстро качаются!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

странно больше всего о гипер нубах кричат люди со всяких проционов адар и фениксов страннноненаходители? : D

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=AD286;4644215][quote=tanke10;4643694]

дык я и танчил-то) просто масс о лошади + упыри снимают какую-то часть хп. иногда бывает и топор пропустишь (чего таить). в таком случае обычно следует масс хил. а если у него он 1-й уровень стремно =)
    но ничего, выжили как-то)[/QUOTE]

ну по идее там и 1 левела массхила хватит спокойно... О__О 1 левел хилит 530 хп +11% от мс... чего там не хватить то может? ну или я уже забыла и коняга на самом деле рубит по дальним аое по 2к?)))
    Зы: сколько помню, бьет она не сильно Оо
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Боже, люди, вы сходите с новоиспеченными 100+ на ежу. Это же ужас какой то. Видел танка в ву хене, видел приста с 79 палкой. И у всех точка +1-2. Это же ужас какой то. Мне потребовалось 1.5 года что бы взять 100+, еще пол года что бы почти достичь до 102+. А теперь за какие то 2-3 недели меня обгоняют, но при этом абсолютно не знают, что нужно делать вару. Это ужас какой то. Мне уже страшно ходить с ними в нирвану, не то что на ежу.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный Soothing_O_o житель Идеального Мира Аватар для Soothing_O_o

[QUOTE=-druid-;4644812]Боже, люди, вы сходите с новоиспеченными 100+ на ежу. Это же ужас какой то. Видел танка в ву хене, видел приста с 79 палкой. И у всех точка +1-2. Это же ужас какой то. Мне потребовалось 1.5 года что бы взять 100+, еще пол года что бы почти достичь до 102+. А теперь за какие то 2-3 недели меня обгоняют, но при этом абсолютно не знают, что нужно делать вару. Это ужас какой то. Мне уже страшно ходить с ними в нирвану, не то что на ежу.[/QUOTE]

:D
    а вы что думали, в сказку попали? Сейчас понаплодятся сотки..будете плакать..я вот консту потихонечку колочу себе в гуе чтобы потом в иней ходить и дальше по ежам =Р
    Soothing Астра гупешка 85го лвл уснувшая в гуе О_о

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

хорошо когда есть знакомые с кем ходить О___о даа... хорошо... не так страшно... не рискну собирать полностью пати на тарелке О__о
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Farmacolog;4644872]хорошо когда есть знакомые с кем ходить О___о даа... хорошо... не так страшно... не рискну собирать полностью пати на тарелке О__о[/QUOTE]
    А у меня-дру уже рефлекс "млядрапаембыстро" выработался. А то танки падают нынче похлеще магов с водным щитом.
    форумный маскот

Страница 26 из 197 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права