+ Ответить в теме
Страница 26 из 121 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1208

Цитата Сообщение от treser112 Посмотреть сообщение
    да не не угадал с возрастом 18=)))) ахаха)))) а что тут должны 1 деды играть как бы играть лучше где то до 25лет это максимум , а то дальше глупо цености жизни терять из за игры нет уж спасибо не хочю)))
    А ума судя по постам на 12, извините уж за откровенность, типичный ребенок.

Насчет других постов. Ну если такой уж великий напряг попу оторвать и зделать для кого нибудь что то, а не только "сэбэ" то тут не клан виноват уже. Некоторых просто жмотство берет или лень, например соклан просит дать ему 1н рес а этот крохобор его ему продать хочет, это уже люди такие а не кланы плохие.
    Или например у тебя есть фиолет хороший, но ты из него вырос, при этом знаешь что соклан уровнем пониже в нем нуждается(даже не просил ему отдать, просто сам знаешь что нуждается), я бы вот взял и отдал просто так например, а вы?
    Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 16:43.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение

Насчет других постов. Ну если такой уж великий напряг попу оторвать и зделать для кого нибудь что то, а не только "сэбэ" то тут не клан виноват уже. Некоторых просто жмотство берет или лень, например соклан просит дать ему 1н рес а этот крохобор его ему продать хочет, это уже люди такие а не кланы плохие.
    Или например у тебя есть фиолет хороший, но ты из него вырос, при этом знаешь что соклан уровнем пониже в нем нуждается(даже не просил ему отдать, просто сам знаешь что нуждается), я бы вот взял и отдал просто так например, а вы?
    Нет, не отдал бы)) И не потому что жадный, а потому что халява, будь то шмот или ресурсы, сделает своё грязное дело, т.е., игрок получивший что-то просто так, решит, что это норма, так и надо. Зачем качать крафт-професии, если добрый соклан подарит шмотку? Зачем ресы собирать/покупать, если можно выклянчать? Зачем питов валить самим, если хай поможет?
    Опыт игровой, имхо, полезнее приобретённый потом и кровью, так сказать, а не подаренный пусть и из лучших побуждений.

Первые шаги Greysoul житель Идеального Мира

Мне интересно, почему некоторые сторонники соло или кланов так резко отрицают возможность прямопротивоположного мнения?
    Почему нельзя спокойно принять точку зрения отличную от твоей?
    Кому то нравиться быть в клане, кому то нет, цель то одна, расслабиться после работы/учебы и тд.
    Я пока играю соло, мне нравиться, у меня вполне получается отвлечься от вечных проблем существующих в реале. При этом мне от чего то в голову не приходит приходить на форум и писать о том, что игроки играющие в кланах в чем то ущербны, для меня они такие же игроки как и я, и навязывать им свое мнение для меня неприемлемо.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Я раньше тоже отдавал,сейчас только продаю по минимальной цене.по то му как 75% игроков - бегунки из клана в клан,и дарить тому,кто завтра убежит,больше не хочется.
    Насчет помощи - можно собрать 2х-3х ведомых и повести на Пб,но ведь вопрос то как в кланчате ставится?
    СЕЙЧАС и МНЕ любимому.Подождать еще 1го человека с таким же квестом нельзя?Если в клане 100+ человек,умножь на количество Пб и раздели на хай танков и пристов.Получится,целыми днями бегать?
    А сами ПБ бить не пробовали7Ну в край через несколько лвлов.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Нет, не отдал бы)) И не потому что жадный, а потому что халява, будь то шмот или ресурсы, сделает своё грязное дело, т.е., игрок получивший что-то просто так, решит, что это норма, так и надо. Зачем качать крафт-професии, если добрый соклан подарит шмотку? Зачем ресы собирать/покупать, если можно выклянчать? Зачем питов валить самим, если хай поможет?
    Опыт игровой, имхо, полезнее приобретённый потом и кровью, так сказать, а не подаренный пусть и из лучших побуждений.
    Ну,можно считать.ты выразил и мое мнение.

Цитата Сообщение от Greysoul Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему некоторые сторонники соло или кланов так резко отрицают возможность прямопротивоположного мнения?
    Почему нельзя спокойно принять точку зрения отличную от твоей?
    Кому то нравиться быть в клане, кому то нет, цель то одна, расслабиться после работы/учебы и тд.
    Я пока играю соло, мне нравиться, у меня вполне получается отвлечься от вечных проблем существующих в реале. При этом мне от чего то в голову не приходит приходить на форум и писать о том, что игроки играющие в кланах в чем то ущербны, для меня они такие же игроки как и я, и навязывать им свое мнение для меня неприемлемо.
    Да я не противник кланов,наоборот,сам хочу,только со взрослыми адекватными людьми.А бегать из ги в ги в поисках не хочется.Всегда в клане найдутся несколько клянчающих нытиков,которые раздражают.Как говорится "в бочке меда ложка дегтя".

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Я говорю только о взрослых людях, зарабатывающих себе на жизнь, для них сказанное вами вернно
    на 1/5 в лучшем случае.Человек которому все нелегко достаеца, он умеет ценить подарок и умеет понимать почему он был зделан, это не подросток у которого папа имеет свою нефтяную вышку. Люди обычно такое отношение ценят и платят тем же. Ведь в игре как и в жизни не в деньгах счастье а в друзьях.
    В моем клане(много раз был клом в различных играх) бегунков было минимум, ибо я таких людей недолюбливаю. И зная что этот товарищ по кланам бегает, почти всегда бы не принял его.
    Еще раз повторюсь, хороший клан это не там где все друг другу помогают потому что должны, а там где тебе хочется помочь другим потому что тебе в клане хорошо.
    Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 17:15.

Я говорю только о взрослых людях, зарабатывающих себе на жизнь, для них сказанное вами вернно
    на 1/5 в лучшем случае.Человек которому все нелегко достаеца, он умеет ценить подарок и умеет понимать почему он был зделан, это не подросток у которого папа имеет свою нефтяную вышку. Люди обычно такое отношение ценят и платят тем же. Ведь в игре как и в жизни не в деньгах счастье а в друзьях.
    В моем клане(много раз был клом в различных играх) бегунков было минимум, ибо я таких людей недолюбливаю. И зная что этот товарищ по кланам бегает, почти всегда бы не принял его.
    Да.гильдия,где общий банк,никто не кроит и все друг другу помогают - мечта.Только,боюсь,численность будет ограничена парой десятков человек,а жаль(((
    Ну и как следствие малой численности вряд ли чего добьется на ТВ.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

а я вот в кланах набегался, сейчас довольно много друзей...но мне после 70 лвл очень лень качаться, но в-принципе я понял, что качаться и на 70+ можно без клана запросто, я например 71 взял за 2 дня, просто делать было по вечерам нечего))) а так...по сути клан-дело субъективное, решать только вам) я был во многих кланах, понравилось в самом первом, но он развалился, когда я был 36 лвл вроде...и в другом, из которого я 2 раза уходил, но один раз вернулся, но этот клан сильно изменился и теперь уже далеко не тот...единственное что сложно, так это одеваться в зелень, но и эта проблема разрешима)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да.гильдия,где общий банк,никто не кроит и все друг другу помогают - мечта.Только,боюсь,численность будет ограничена парой десятков человек,а жаль(((
    Ну и как следствие малой численности вряд ли чего добьется на ТВ.
    Гильдия для тв, к хорошей в плане человеческих качест людей в ней состоящих отношения к хорошей не имеет, там ценятся пиксели а не люди и количество доната в эти пиксели вливаемое. Есть конечно но и исключения но погоды они не делают,
    не соглашусь на счет колличества, в моих ги и по 40 человек было. Тут уж от кла зависит сможет ли он таких людей в ги привлечь и собрать.
    Верить в то что можно зделать нагибаторскую гильдию семьей, помилуйте это миф. Либо ги с отличной атмосферой почти семья, либо победы на ТВ, каждый сам выберет.
    Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 17:32.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 121 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права