А ума судя по постам на 12, извините уж за откровенность, типичный ребенок.
Насчет других постов. Ну если такой уж великий напряг попу оторвать и зделать для кого нибудь что то, а не только "сэбэ" то тут не клан виноват уже. Некоторых просто жмотство берет или лень, например соклан просит дать ему 1н рес а этот крохобор его ему продать хочет, это уже люди такие а не кланы плохие.
Или например у тебя есть фиолет хороший, но ты из него вырос, при этом знаешь что соклан уровнем пониже в нем нуждается(даже не просил ему отдать, просто сам знаешь что нуждается), я бы вот взял и отдал просто так например, а вы?
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
11.11.2008 16:36 #251
Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 16:43.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
11.11.2008 16:51 #252
Нет, не отдал бы)) И не потому что жадный, а потому что халява, будь то шмот или ресурсы, сделает своё грязное дело, т.е., игрок получивший что-то просто так, решит, что это норма, так и надо. Зачем качать крафт-професии, если добрый соклан подарит шмотку? Зачем ресы собирать/покупать, если можно выклянчать? Зачем питов валить самим, если хай поможет?
Опыт игровой, имхо, полезнее приобретённый потом и кровью, так сказать, а не подаренный пусть и из лучших побуждений.
-
11.11.2008 16:58 #253
Мне интересно, почему некоторые сторонники соло или кланов так резко отрицают возможность прямопротивоположного мнения?
Почему нельзя спокойно принять точку зрения отличную от твоей?
Кому то нравиться быть в клане, кому то нет, цель то одна, расслабиться после работы/учебы и тд.
Я пока играю соло, мне нравиться, у меня вполне получается отвлечься от вечных проблем существующих в реале. При этом мне от чего то в голову не приходит приходить на форум и писать о том, что игроки играющие в кланах в чем то ущербны, для меня они такие же игроки как и я, и навязывать им свое мнение для меня неприемлемо.
-
11.11.2008 16:58 #254
Я раньше тоже отдавал,сейчас только продаю по минимальной цене.по то му как 75% игроков - бегунки из клана в клан,и дарить тому,кто завтра убежит,больше не хочется.
Насчет помощи - можно собрать 2х-3х ведомых и повести на Пб,но ведь вопрос то как в кланчате ставится?
СЕЙЧАС и МНЕ любимому.Подождать еще 1го человека с таким же квестом нельзя?Если в клане 100+ человек,умножь на количество Пб и раздели на хай танков и пристов.Получится,целыми днями бегать?
А сами ПБ бить не пробовали7Ну в край через несколько лвлов.Астра / Хард / support WR 105
-
11.11.2008 17:00 #255
-
11.11.2008 17:05 #256
-
11.11.2008 17:06 #257
Я говорю только о взрослых людях, зарабатывающих себе на жизнь, для них сказанное вами вернно
на 1/5 в лучшем случае.Человек которому все нелегко достаеца, он умеет ценить подарок и умеет понимать почему он был зделан, это не подросток у которого папа имеет свою нефтяную вышку. Люди обычно такое отношение ценят и платят тем же. Ведь в игре как и в жизни не в деньгах счастье а в друзьях.
В моем клане(много раз был клом в различных играх) бегунков было минимум, ибо я таких людей недолюбливаю. И зная что этот товарищ по кланам бегает, почти всегда бы не принял его.
Еще раз повторюсь, хороший клан это не там где все друг другу помогают потому что должны, а там где тебе хочется помочь другим потому что тебе в клане хорошо.Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 17:15.
-
11.11.2008 17:17 #258
-
11.11.2008 17:21 #259
а я вот в кланах набегался, сейчас довольно много друзей...но мне после 70 лвл очень лень качаться, но в-принципе я понял, что качаться и на 70+ можно без клана запросто, я например 71 взял за 2 дня, просто делать было по вечерам нечего))) а так...по сути клан-дело субъективное, решать только вам) я был во многих кланах, понравилось в самом первом, но он развалился, когда я был 36 лвл вроде...и в другом, из которого я 2 раза уходил, но один раз вернулся, но этот клан сильно изменился и теперь уже далеко не тот...единственное что сложно, так это одеваться в зелень, но и эта проблема разрешима)))
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
11.11.2008 17:27 #260
Гильдия для тв, к хорошей в плане человеческих качест людей в ней состоящих отношения к хорошей не имеет, там ценятся пиксели а не люди и количество доната в эти пиксели вливаемое. Есть конечно но и исключения но погоды они не делают,
не соглашусь на счет колличества, в моих ги и по 40 человек было. Тут уж от кла зависит сможет ли он таких людей в ги привлечь и собрать.
Верить в то что можно зделать нагибаторскую гильдию семьей, помилуйте это миф. Либо ги с отличной атмосферой почти семья, либо победы на ТВ, каждый сам выберет.Последний раз редактировалось Tigras; 11.11.2008 в 17:32.