[QUOTE=reactioncat;5463991]Т.к. вспышка 3чи - это тупое гасилово аспидом и она не покажет умеешь ли ты драться своим персом или нубик который только и знает 3чи)[/QUOTE]
нуну... если ты стоишь на месте когда противник жгет 3чи ты и есть тот самый нуб который не умеет играть своим персом :D:D:D:D:D
Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?
- Голосовавшие
- 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 86.53% -
Нет
104 13.47%
Показано с 251 по 260 из 412
-
31.10.2011 20:14 #251Banned
-
31.10.2011 20:18 #252
-
31.10.2011 20:26 #253Banned
[QUOTE=spartaNICK;5464791]только нубы могут ныть за аптеку[/QUOTE]
за 3чи, за антистан, за банки, за пельмени, за хирки, за инвиз, за станлок, за арму и т.д.мне лично часто орут "ДА Я БЫ ТИБЯ ЛИХКО НОГНУЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ В КРЫСУ!" , "ДА ТЫ БЕЗ СТАНАВ НИКТО!" я таких вношу в черный список и если вижу их потом в пати сразу кикаю или сам выхожу если пати не моя)
-
01.11.2011 13:42 #254
[QUOTE=DARKTOXA;5464735]нуну... если ты стоишь на месте когда противник жгет 3чи ты и есть тот самый нуб который не умеет играть своим персом :D:D:D:D:D[/QUOTE]
а на Орионе сваливать от 3чи считается моветоном(с)
представляю ихнего топового обора (по нему начинает фигачить маг под 3чи) : блин.. схавать или не схавать? ща...ща.. не... да не... норм, оставлю аптеку :D
-
01.11.2011 18:44 #255
обычно, только в дуэлях не используют аптеку и химию (иногда без джинна), а лечащие скиллы и 3чи это все-же скиллы...
Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363
-
01.11.2011 20:47 #256Неопределившийся
никогда не ныл, что в дуэлях кто-то язает аптеку, банки, джинна, но сам этим не пользуюсь. не знаю, просто издавна приучился к этому, а пвп в мире, считаю юзай что хочешь. потому опрос считаю неправильным. пп и дуэль, думаю, надо разделить "можно ли в дуэли аптеку?" и "можно ли аптеку в пвп?"

-
03.11.2011 15:47 #257На перепутье
Считаю, что в дуэли не стоит юзать банки и химию(в том числе на ману: кол-во маны у всех разное и лишние 300 маны могут решить исход), джина юзать можно...так как джины тоже у всех разые и каждый качает(или выбирает и покупает их САМ, и скилы им выбирает тоже САМ - какой-то вклад мозгов все равно присутсвует), вспышку в дуэли изать тоже можно....даже нужно!(если противник юзает вспышку, можно не суетится и после окончания каста застанить его...и все: он только что просрал 3чи! Если станы в откате, нужно отбежать....опять же, он просрал 3 чи)
Ну а ПвП это уже другое(если договорное, то условия обговариваются, если напали непонятно откуда, тогда можно все: первостепенная задача выжить и по возможности еще и слить противника, зачем жалеть кого-то, кто напал не предупреждая?)
-
10.12.2011 16:33 #258У наставника
[QUOTE=Emercom2010;5485627]Считаю, что в дуэли не стоит юзать банки и химию(в том числе на ману: кол-во маны у всех разное и лишние 300 маны могут решить исход), джина юзать можно...так как джины тоже у всех разые и каждый качает(или выбирает и покупает их САМ, и скилы им выбирает тоже САМ - какой-то вклад мозгов все равно присутсвует), вспышку в дуэли изать тоже можно....даже нужно!(если противник юзает вспышку, можно не суетится и после окончания каста застанить его...и все: он только что просрал 3чи! Если станы в откате, нужно отбежать....опять же, он просрал 3 чи)
Ну а ПвП это уже другое(если договорное, то условия обговариваются, если напали непонятно откуда, тогда можно все: первостепенная задача выжить и по возможности еще и слить противника, зачем жалеть кого-то, кто напал не предупреждая?)[/QUOTE]
По поводу "без банок на ману"... Если я на своём лвл бьюсь с магом, у него заканчивается мана, то ему жить 2-3 сек... Хотя, обычно, до истощения маны не доходит, ибо маг до 90+ не особый соперник)
По теме. Уже устал слушать нытьё в свою сторону от криворуких дуэлянтов... Пара случаев:
Дуэль 1.
Я Вар 69 лвл против Танка 73 лвл...
После 8 минутной битвы оО Танк лёг с воплями "Какого у тебя жизни так быстро восстанавливаются?". Отвечаю - ибо юзал Будду...
Ор в след: "В дуэли нельзя использовать это"...
Отвечаю: "А фею можно?"(он Воина с феи юзал и я не против этого)
Ответ:"Да, фею можно"... Говорю:" Хорошо, я бы юзал защитника и ещё быстрее регенил ХП, ибо Будда у меня почти 48% ХП регинит, а Защитник 60%"
В ответ:"Ты просто нуб и правил дуэли не знаешь"
Дэль 2
Я Вар 73 против стража 74 у входа в данж:
30 сек боя... Страж сносит мне почти 90% ХП, юзаю будду, Воина феей, стан, пара скилов и у стража тоже меньше 50% ХП... Выходит и стана и убегает в данж... Далее похожие слова в ПМ, что я мол нуб, правил дуэли не знаю... Отвечаю, что у меня Будда - это скилл, жрущий 1 Чи и что тогда и он не должен использовать скилы в 1 Чи... Слышу тоже самое - мол я нуб...
И это только 2 примера из массы...
Я не так давно в ПВ... Объясните мне, нубу, если Будда мой скилл, почему я не могу использовать его в дуэлях) Тогда смысл дуэлей? Ведь некотрые классы тогда обречены на поражение заранее без определённых скиллов... Что за напасть)
Банки на ХП, согласен, только по договорённости)
-
10.12.2011 16:50 #259
:spy:сталкиваюсь с даным типом срача в пм: те повезло что ты аптеку юзонул, а имунки это уже не честно и тд. надоело! уважаемые нубы аптеку, хиры, 3чи еще никто не отменял так что завалите зяблы!
иногда наблюдаю картину как маги зовут синов на пвп ток без инвиза,а толк сину без инвиза? он без инвиза кусок мяса. тогда пускай сины говорят магам: а ты без стана, несогласки и толкалки:D. хиры, аптека, 3чи, инвиз и тд были сделаны что бы ими пользовались а не для того чтобы вынести себе на панельку для красоты или для того что бы заполнить пустой слот.:lol:
з.ы. мож я не в курсе что уже хиры, аптеку, 3чи отменили:spy:Only Rock! Only Hardcore!
-
11.12.2011 13:34 #260
[QUOTE=Lord_Marcheliny;5680217].............
Я не так давно в ПВ... Объясните мне, нубу, если Будда мой скилл, почему я не могу использовать его в дуэлях) Тогда смысл дуэлей? Ведь некотрые классы тогда обречены на поражение заранее без определённых скиллов... Что за напасть)
............[/QUOTE]
Фигня всё это.
Используй всё что есть. Химию, все скиллы, 3 чи, джина, банки....
Орут нищеброды у которых денег на пару банок нет, скиллы не выучены и не прокачены и шмот уг. По этому и орут.
Настоящие способности перса и игрока рулящего им проявляются только при полном использовании всех возможностей перса.
И вообще - дуэль это фигня. Она не говорит ни о чем. Только ПвП и никак иначе.
А тех кто ноет советую посливать еще и в миру. Может после этого точиться и одеваться начнут и сходят и нафармят себе на хирки, банки, химию и куклы.