Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 300
    На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Уверен на 80%,что автор темы дру с бао,которых теперь обделили фармом ХХ ( как и ограничением по времени ,так и усилением босов в 3 главе)-вот и нытье на сайте.Автор темы,такое чувство,что раньше был честный фарм,почти все друли с бао использовали флай-хаки,джамп-хаки,3 и более окна,перемещались через текстуры и исп. иной чито-софт.Честного фарма никогда не было,либо ты являешься донатом,либо бомжуешь,еще есть альтернативный вариант вступить - в топ-ги и ходить на эвенты,зарабатывать на камни и тд,может быть черех пол годика и будешь норм одет.
    А для остальных классов,кроме друли,нечего не поминялось,как не было нормального фарма,так и не стало!
    Да я согласен,что f2p хоть и называется бесплатной,но чтобы хоть как-то существовать в игре,и быть хоть на 1\10000 где-то нужным,нужно донатить,иначе вы ни кому не будете нужны,и будете бегать на 100 лвл +2 круг.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Автор темы по большому счету философов :) И дал форуму уже ни одну дельную тему для обсуждения.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Умелый рифмоплет

[quote=DARKTOXA;5047075]то есть донат уже прировняли к багоюзам.... лолчо :D донат это НЕ ЧЕСТНЫЙ ФАРМ АДМИНЫ МЕЙЛА КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ПРИСТУПНИКОВ!11111 :D[/quote]
    Головой об холодильник ночью ударился? Иди погугли, понятия "фарм" и "донат" это разные вещи. А РО я тебе гарантирую ^.^
    Вк арт паблик.Инст

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Alloniya;5047085]Головой об холодильник ночью ударился? Иди погугли, понятия "фарм" и "донат" это разные вещи. А РО я тебе гарантирую ^.^[/QUOTE]

это по моему у тебя что то с холодильником не то. есть такое понятие как "фарм терминала"

п.с. а ро ненадо у меня много баллов на месяц ро будет :D

Опытный enriko16 житель Идеального Мира Аватар для enriko16

[QUOTE=DARKTOXA;5047093]это по моему у тебя что то с холодильником не то. есть такое понятие как "фарм терминала"

п.с. а ро ненадо у меня много баллов на месяц ро будет :D[/QUOTE]

фарм терминала 0_0... ты больше не кури такое.

бредятина...

а на работу когда идеш это фарм работы да?!
    а кушать идеш это фарм трапезы.. по твоей логике так.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

[QUOTE=Alloniya;5047065]Автор темы по большому счету философов :) И дал форуму уже ни одну дельную тему для обсуждения.[/QUOTE]

Поверьте,тема-где и как в крайчайшие сроки нафармить-начались подниматься уже с основания запуска ПВ руофф,а не автором темы,и не сейчас-это точно.Но раньше,в году,эдак 2008,когда я только начинал играть,очень хорошо помогал чито-софт,и использовали его почти каждый второй,сейчас же,более совершенная защита у игры,хотя опытные хакеры создают чито-софт и под эту версию ПВ(тот же флай-хак и тд) и его уже использовать проблематичнее,поэтому фарм стал в разы хуже.
    Что раньше, дру с бао на флай-хаке пролетала всех мобов,добираясь только до боса и убивала его за 30-40 мин( время на убийство боса не знаю,сказал приблизительно),что сейчас,чтобы только добраться до боса, требуется 30-40 минут.
    А вообще,открою вам важную истину,да-да я капитан очевидность.
    -----Чтобы взяли ,к примеру, в ту же нирвану к примеру в ДД пати с точкой всех персонажей +9-10,нужно иметь у самого такую (да-да,ваш КО :D ), но а где такую взять?
    1)Донат-самый лучший вариант для людей,которые получают заробаток в реальнйо жизни.
    2)Конста-но вот что хотите со мной делайте,но чтобы нафармить каждому члену консты фул 99 сет,это плин сколько же надо времени, да плюс еще сколько потратите на хирки,ремонт,джина и тд+ один из членов консты может ,после того,как его одели-кинуть\уйти из игры и тд.( а на эти затраты тоже нужны деньги,а где их взять? Поэтому возвращаемся к пункту 1)
    3) Барыжество- опять таки,вариант самый оптимальный,не требует ****оства.Но тут опять дилема, либо мы забиваем на своего основного персонажа и стоим 24\7 в коте,либо используем чито-софт(2 окна,да-да опять кеп)-а это уже не честный фарм.И опять таки,чтобы начать барыжить хоть чем-то,нужно иметь начальный капитал,где его взять? Поэтому возвращаемся к пункту 1)
    Итог прост,хоть игра и f2p, но мы всегда будем возвращаться к пункту 1
    Ну а вообще,такая тема возникает в голове у каждого игрока ,который играет в ПВ,где\как\в крайчайшие сроки срубить кучу бабла,не ****отсвую и не донатя.Но тут не может быть 3 варианта,либо вы ****от,либо донат.
    И как я выше писал, у тех же магов\луков\шамов нет вариантов фарма вообще.
    В отличие от друль,которые все-равно при наличии бао смогут фармить хх,если утрут свои слезы.
    Танки и вары при средней точки,могут водить фасты в данжи 69-89.
    Вары\сины,также при наличие определенной точке-крабить нирвану.
    Ну а вот что делать магу\шаму\луку... ммм? итог прост-возвращаемся к пункту 1 :D
    Последний раз редактировалось siosiosio; 28.08.2011 в 21:48.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=DARKTOXA;5046837]хм... а как же ВОВ живет со своей жалкой абоненткой.... магия бло =)[/quote]
    12 000 000 игроков несут каждый месяц по 10$ (или по 15? :spy:)
    В Близзард наверно на Дошираке живут, бедняжки. :(
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Alloniya;5047065]Автор темы по большому счету философов :) И дал форуму уже ни одну дельную тему для обсуждения.[/quote]
    Ненене. Шип - тонкий тролль (ну почти тролль) и дал форуму полдюжины тем для срача где народ не чует подвоха и рубахи рвёт на груди, вопя и плодя многие страницы обсуждения. :D

Вот Шип создаёт серьёзную, вобщем-то, тему. С доводами, аргументами, фактами и... понеслось г**но по трубам. :D
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;5047359]Ненене. Шип - тонкий тролль (ну почти тролль) и дал форуму полдюжины тем для срача где народ не чует подвоха и рубахи рвёт на груди, вопя и плодя многие страницы обсуждения. :D

Вот Шип создаёт серьёзную, вобщем-то, тему. С доводами, аргументами, фактами и... понеслось г**но по трубам. :D[/QUOTE]

Значит, эти проблемы реально актуальны :) и он молодец, что поднял их
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Умелый рифмоплет

[quote=siosiosio;5047155]Поверьте,тема-где и как в крайчайшие сроки нафармить-начались подниматься уже с основания запуска ПВ руофф,а не автором темы,и не сейчас-это точно.Но раньше,в году,эдак 2008,когда я только начинал играть,очень хорошо помогал чито-софт,и использовали его почти каждый второй,сейчас же,более совершенная защита у игры,хотя опытные хакеры создают чито-софт и под эту версию ПВ(тот же флай-хак и тд) и его уже использовать проблематичнее,поэтому фарм стал в разы хуже........
    *многа многа текста*[/quote]
    Дату реги смотри
    <----
    И повторяться насчет того как фармили друли не стоит))) Я не совсем уверена что обсуждение этой темы не является нарушением))
    Вы написали по сути тоже самое о чем писал автор:D И похоже играете магом ;D
    Вк арт паблик.Инст

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права