Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 402
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

да срать мне на твою куклу, я не у тебя спрашивал
    а у scorptech
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да срать мне на твою куклу, я не у тебя спрашивал
    а у scorptech
    азазазазаз
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    куклу скинь, йож,хорош троллить
    Это сообщение шло после моего, обращения к тому человеку, я с твоей стороны не увидел, и это сообщение было похоже обращением ко мне

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ee7d0e626dd3d
    Дпс без критов ~ 35к
    У Кастета с 2 грейдом рабов и идентичной точкой Дпс ~ 46к
    Но у Мечника будет больше дамага за счет того что: Табла на урон стихией будет давать больше урона, Критоберсы, да и обычные криты будут больше чем у кастета.
    А насчет набивания Ци, Я не говорю о чистом Мечнике а О Гибриде с Уклоном в Мечь, т.е Ци набиваем кастами а уже во время связки рубим мечем.
    P.S Я конечно извиняюсь я уже давно на оффе не играю, но там где я играю Офф стайл.
    P.S.S Для Мечников с берсо р8р посоветую связку с гранью чем с драками, т.к если наложится абилка на крит то критоберсы будут лететь очень приятные глазу.
    Последний раз редактировалось scorptech; 31.05.2013 в 17:47.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ммм, 2 паузы на сапоги и вуаля, 2.86 селф
    Archer

Я чтото в личку сообщения отправлять немогу =_=
    Процитирую: Там настолько офф стайл что фармить столько же по времени сколько и на оффе.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

там не много другой билд, но зато мечник http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJgdLWYGeVAA

а после обновы с пристами вообще сражаться сложно (ну 1 на 1 точно)

Ну какбы я у Вара не увидел прямой игры на мой взгляд, К примеру туже печать Бога можно было иммунить Первозданной печатью (печать бога юзается достаточно по времени чтобы успеть включить первозданку), и Юзать кайт по наводке самозарядкой, чаще Юзать Аркан и чаще тырить Ци у приста.
    P.S И отсутствует элементарный стан лок =_= о чем тут можно говорить.
    Последний раз редактировалось scorptech; 31.05.2013 в 19:15.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от scorptech Посмотреть сообщение
    Ну какбы я у Вара не увидел прямой игры на мой взгляд, К примеру туже печать Бога можно было иммунить Первозданной печатью (печать бога юзается достаточно по времени чтобы успеть включить первозданку), и Юзать кайт по наводке самозарядкой, чаще Юзать Аркан и чаще тырить Ци у приста.
    P.S И отсутствует элементарный стан лок =_= о чем тут можно говорить.
    ну извиняйте, какого нашел, такой был

(там вообще билд уклон и ловки 300+)
    самозарядки нету, ибо силы под 62 голд топор

Скажу честно, я все меньше и меньше Вижу Варов Энтузиастов =_= и Это меня глубоко печалит.
    P.S Еще месяц Два материал пособираю и Состряпаю Видосик, честно скажу хотел бы потом услышать критику

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ну извиняйте, какого нашел, такой был

(там вообще билд уклон и ловки 300+)
    самозарядки нету, ибо силы под 62 голд топор
    Ну для наводки и от кузнеца хватает , ну наводка я надеюсь поняли что это: Присты\Луки Связку кидают и в сторону уходят чтобы на них не скайтили, вот тогда самозарядкой наводишся и кайтиш (предназначено для тех кто не знает).
    Последний раз редактировалось scorptech; 31.05.2013 в 19:40.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права