[quote=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/quote]
[quote=mock2er;4970693]я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?[/quote]
9. [B]Делая[/B] [B]добро[/B], [B]да[/B] [B]не[/B] [B]унываем[/B], ибо в свое время
пожнем, если не ослабеем.
[B]Библия, Новый Завет[/B], «[B]Послание к Галатам[/B]»
вот я, например, ослабела... Всю жизнь всем помогала. знакомым, не знакомым, друзьям, родственникам. А потом услышала: деньги девать некуда? Что ты вечно лезешь со своей помощью? Она никому не нужна... вот так....
Теперь вкладываю только в семью... Ну и в игру...
Показано с 251 по 260 из 313
-
11.08.2011 13:51 #251
-
11.08.2011 14:05 #252
[quote=revenger5;4972887]да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что?[/quote]
Это не проблема доната, а проблема зависимости от игры как так таковой.
[quote=revenger5;4972887]Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами[/quote]
Вы думаете что если это будут два нормальных человека, то (в случае если они докачались до определённых левелов в игре) им будет не о чем поговорить кроме игры? Больных людей я не рассматриваю.
[quote=revenger5;4972887]Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.[/quote]
Если вернуться к теме: а донат (нормальный) чем мешает пить пиво, шампанское, встречаться с девушками?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2011 14:15 #253
кто то донатит, а кто то и в игре забарывает на реал ;)
-
11.08.2011 14:18 #254
Сейчас будет моё мнение, помидоры не кидать и матом не крыть)
Я считаю, что донаторство не так уж сильно и плохо, если конечно придерживаться разумных рамок, а не тратить последние деньги, на которые мог бы купить вещей или еды для себя. Если денег ну очень много, то пусть тратит на здоровье, чтобы как-то самоутвердится в игре благодаря пикселям) Ведь кто-то тратит деньги, чтобы купить себе что-то в игре, что его радует, а ведь когда что-то радует и играть приятно и т.д. В реале то нельзя полетать на дракошке, пульнуть мега-нагибаторским луком в тыкву противника....))) В Общем я не против доната, но в разумных количествах не во вред себе. А прежде чем задонатить подумайте, может на эти деньги купить маленький, но приятный подарок для себя, для родных или близких...
-
11.08.2011 14:22 #255
[QUOTE=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/QUOTE]
А совместить никак?
Можно и помогать и себя не забывать.
Всем нуждающимся не поможешь. К тому же 90% этих нуждающихся сами не хотят помочь себе, тупо пойти работать и обеспечить себя и свою семью.
Если же у человека и впрямь несчастье - помочь ему не зазорно.
А донат в игру - это выбор каждого. Игра - удовольствие, а заплатить за удовольствие не грех. К тому же донат дает возможность играть в ПВ тем, кто платить за игру не может. Не будет Майл заниматься благотворительностью и в убыток себе соджержать серваки и обновлять ПВ.
Вот так то.
-
11.08.2011 14:34 #256
[QUOTE=lulaspb;4972962]Это не проблема доната, а проблема зависимости от игры как так таковой.
Вы думаете что если это будут два нормальных человека, то (в случае если они докачались до определённых левелов в игре) им будет не о чем поговорить кроме игры? Больных людей я не рассматриваю.
Если вернуться к теме: а донат (нормальный) чем мешает пить пиво, шампанское, встречаться с девушками?[/QUOTE]
Почитайте тему с самого начала там много таких постов, чем с друзьями пить пиво я лучше в пв хирку куплю. Вот такие люди меня пугают, я не сказал что против доната, я не сказал что идите напивайтесь и забудте про игру, с друзьями можно и не пить за компанию, пусть они пьют пиво, а вы пейте ту же коку колу, там важен сам факт присутствия друзей. А насчёт доната, да на здоровье если это не ущемляет вас в личной жизни. Я лично не зарабатываю миллионы, но и не бедствую, в своё время донатил по 3-4к р в месяц на пв это сравнительно не много, позже понял что можно жить и без доната, за счёт донатов) И сейчас я предпочитаю потратить ту же сумму на те же посиделки с друзьями, на плюшку для девушки да элементарно на те же самые цветы, всё меньше за пв пилить меня будет))) Дисбаланса нет, +12 и миражами + небесками точнуться можно, и ранг собрать водя по данжам да делая квесты и ежи)))
Так что я вам скажу донатьте на здоровье на развлечение и самоутверждение, а я выпью баночку пивка.Это была шутка... всем смеяться...
-
11.08.2011 14:41 #257
[quote=Reaper_AvataR;4972998]Ведь кто-то тратит деньги, чтобы купить себе что-то в игре, что его радует, а ведь когда что-то радует и играть приятно и т.д. В реале то нельзя полетать на дракошке[/quote]
Ну вот и я о том. Хочется мне новый стиль, да ещё и выкрасить его. Хочется маунта твинку. Хочется полёт разогнать, гардероб расширить, накупить кучу ресов и пофаниться крафтом в ГСН (а вдруг что-то интересное и с моей подписью!).
И мне не хочется тратить время и идти фармить на эти мелочи. Фармить я буду на боевой обвес (а ещё лучше я просто схожу в данж ради удовольствия поиграть в команде), а когда будет не хватать денег на эстетику (или я из-за своего небольшого онлайна буду совсем уж плоховато одета и это не позволит мне быть полноценным членом пати, и стану я друзей подводить) - я кину немного реала.
[quote=Reaper_AvataR;4972998]А прежде чем задонатить подумайте, может на эти деньги купить маленький, но приятный подарок для себя, для родных или близких...[/quote]
На это я как-то ответила во время новогодних праздников (тоже была фраза что лучше бы подарков новогодних купили, чем донатили): на новогодние подарки родным и друзьям к новому 2011 году я потратила больше, чем задонатила за всё время игры.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
11.08.2011 14:46 #258
[quote=lulaspb;4973062]Ну вот и я о том. Хочется мне новый стиль, да ещё и выкрасить его. Хочется маунта твинку. Хочется полёт разогнать, гардероб расширить, накупить кучу ресов и пофаниться крафтом в ГСН (а вдруг что-то интересное и с моей подписью!).
И мне не хочется тратить время и идти фармить на эти мелочи. Фармить я буду на боевой обвес (а ещё лучше я просто схожу в данж ради удовольствия поиграть в команде), а когда будет не хватать денег на эстетику (или я из-за своего небольшого онлайна буду совсем уж плоховато одета и это не позволит мне быть полноценным членом пати, и стану я друзей подводить) - я кину немного реала.
На это я как-то ответила во время новогодних праздников (тоже была фраза что лучше бы подарков новогодних купили, чем донатили): на новогодние подарки родным и друзьям к новому 2011 году я потратила больше, чем задонатила за всё время игры.[/quote]
Не понял конечно полностью того в первом абзаце, что вы хотели мне этим сказать...Но в целом поздравляю, что подарков то купили...:D
-
11.08.2011 14:50 #259
[quote=revenger5;4973037]Почитайте тему с самого начала там много таких постов, чем с друзьями пить пиво я лучше в пв хирку куплю. [/quote]
Это не имеет отношения к "пролблеме" доната. Это вопрос приоритетов (и когда они сильно смещены в игровую плоскость - это игровая зависимость). Если у меня будет выбор пиво или хирка - безусловно хирка! А почему? Да пиво я терпеть не могу. А вот хирка или морженое... Мороженое! А лучше и то и другое!
Правда каюсь, последние месяца 2 или чуть больше не донатила. Как-то не на что было :o
[quote=Reaper_AvataR;4973077]Не понял конечно полностью того в первом абзаце, что вы хотели мне этим сказать...[/quote]
Согласилась с мыслью что какие-то элементы в игре могут приносить совершенно реальные радость и удовольствие. И если мне (взрослому работающему человеку) хочется по-детски поумиляться на какую-нибудь новую картинку прикрученную к моему персу, то не вижу ничего ужасного в том чтобы тупо оплатить это, а не убивать 100500 часов онлайна на то, чтобы "заработать" в игре на гламурного маунта.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
11.08.2011 14:52 #260
[QUOTE=heburek5;4972904]Я бы согласился с топикстартером полностью если бы донат не влиял на баланс игры ,но на деле другое.
Ты как бы мотивируешь что тебе некогда тратить время что бы фармить, выбивать,собирать ресы.
А зачем тогда играешь?ПВП?
Не проще ли тогда мейлу ввести режим бога за пару тыщ американских рублей и все будет ок.
PW не самя красивая игра, а одна из тысячи стандартных китайско-корейских игр расчитанная полностью на донат с неплохой графикой и неболее....
Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.
Просто многие смекнули что люди за это игровое превосходство и игрушечные мечики,кортики,булавы готовы платить реальное уже бабло и немалое бабло и извратили саму идею игры.
Описать как происходит кач сейчас среднего доната думаю многие знают(гипер,иней)
Гуй?А что это такое.....
Данжи?Да это для лахов че ты мне предлогаешь
Чоткие поцоны качаються строго на головах в инеи
Это стандартные мир чат любого сервера на ру оффе.
Грустно однако...[/QUOTE]
А чем прости донат помешает пряморукому персу задонатить себе на норм пуху, и мерится силой, чем мешает задонатить на ту же точку +12 и дальше мериться силой? Может не то слово подберу, но усовершеннствоваться никто не запрещает, да, не спорю есть передоначенные чудики которые бегают с каким-нибудь фул грин голдом и точкой не хилой, но они понятия не имеют что зачем и как это всё понять. А есть те, кому этот донат нужен, дабы повторюсь тот же фарм ему не по душе.
Приведу даже свой пример, есть у меня друля, которая ни разу за счёт фарма не одевалась, хотя друля ещё тот фармо перс. Она полностью была одета и обута за реал, и ты знаешь ни капельки об этом ни пожелела, а только ускорила процесс кача и развития перса....Beloved cat, Where you wouldn't be, with someone you wouldn't be, be happy