Дримосятина,те кто от нас может убежать уже в флеймха домах и тд, у нас почти был развал клана недавно когда ушел алексашка бизя мастер психанул даже.в НВО остались те кто верны клану,посмотрим как начнет сыпаться флейм через месяц или просто можешь посмотреть на тех персов кто когда то был в флеймах они убежали испугались Это возможность мы не когда не дадим дримосятинка ты то может ее не дашь качнись оденься потом что то пиши тут
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 418
Тема: ГвГ 16.09-19.09
-
17.09.2011 21:34 #251Опытный
-
17.09.2011 21:34 #252
-
17.09.2011 21:34 #253
У вас 70% клана держатся за плюшки, теры, камни с питов и т.д.
У НВО не было ничего. НВО терпело неудачи много раз. Альянс должен быть повержен, ибо держать 2 года сервак это уже слишком, 2 года не держал ни один клан терры, альянс домиков - самый зажравшийся клан руоффа. Отнимешь у вас большую часть тер, и уже пол клаан разбегутся, остальные типо обреона, будут еще ждать пво и камней)
Как ни крути но рано или поздно оппозиция побеждает.Последний раз редактировалось light_warior; 17.09.2011 в 21:38.
Фуфектив)

-
17.09.2011 21:38 #254Опытный
-
17.09.2011 21:40 #255
Уж ты-то точно не дашь, великий форумный боец) а по теме вот мое имхо
На мире похоже наступила новая эпоха 7минутных гвг с точно противоположными результатами?
Флеймы наверное щас полгода будут гадать в чем же их провалы как в свое время гадало нво. Причины банальны как всегда, средний уровень точки, опыта и навыков пвп(гвг) и никакие трутактики не помогут если не поменяется хотя бы около 30% гвг состава). Во флеймах например не осталось ни 1го нормального толстого конового вара аля дементр и тот же спартак(вроде коновый был насколько помню), помню как сложно в свое время было раздамажить ммм под бафами и светлой магсутре, умерал в замке почти всегда последним, но и его у флеймов забрали.. Маги, магов и так-то мало в игре а во флейме они явно хуже нвошных, шаманов во флейме как таковых нет вообще, я даже ** кем там убивать крузера при нормальной его игре) Луки да неплохие, но уступают нвощным, про бордера молчу вообще ** ходит ли он на гвг видел этого перса только в ги, да и он там ситуацию врятли изменит, даже если что-то и умеет кроме как барыжить палачом и скупать точку) Присты, ну присты опять же в нво на мой взгляд более опытные, вобщем пора флеймам выключать свой вечный крабомод и реорганизовывать клан, а то им уже можно смело кричать в мир как раньше орал ифус, аля "Че нво на гвг-то больше 80ти человек не влазит", только вместо нво кричать флейм,дрим, доминион) А так меня этот перевес сил даже радует, надоела флеймодоминионовская карта
Интересно будет посмотреть на этот клан в нелучшие времена и на их действия и решения, ведь та инерция старого доминиона прошла и теперь нужно тащить самим. Кстати добавлю еще, мое мнение что все былые заслуги флеймадоминиона это не заслуги, а всего лишь провалы соперников, которые шли им на пользу, начиная с развала гостов и далее.
-
17.09.2011 22:09 #256На перепутье
Грамотная оценка.
-
17.09.2011 22:17 #257
ой да ладно, уйдут от нас люди те которые не нужны, но ведь не все.. есть люди которым интересно =) мне вот после проигрышей стало даже интересней играть, появилась повод доодеться и заточиться, а так же выпрямлять руки =) хотя когда на мне висят два ваших сина, ни какая точка не поможет =/
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
17.09.2011 22:29 #258Опытный
Пожалуй, стоит заскринить эту победную волну пафоса нво
Ибо это уже не первый раз, когда эта ваша "оппозиция" побеждает. А после 2-3, но не поражений, как заметил Эни, а побед, что-то происходит внутри "оппозиции" и она саморазрушается. Вероятно, из-за споров по поводу КТУ?
-
17.09.2011 22:59 #259Любопытный
уберите от вас бывших НВОшников, и у вас многое наладиться, за исключеним разве москита и тавра, это 2 человека к которым положительное отношение несмотря на уход в вар клан, остальные "пупки" разводили у нас только срач и мерились ...... одним предметом короче ))).
Вам, вашим же старым членом альянса было сказано следущее, "Примите в клан еще пару гон....ов, и после этого клан можно назвать презервативом" По прошедшему гвг у меня двойственные чувства, это очень хорошо, что получился полный разгром противника, а с другой стороны нету адреналина от гвг, нету того кайфа который был даже после проигрыша при относительно хорошем фане с обеих сторон, я незнаю радоваться этому или нет, как то все неожиданно происходит все это.
Сандрик правильно заметил последний год альянс выежал на старом багаже и тут были виноваты больше противники альянса, затевая между собою разборки и выяснения отношений. Не согласен в одном в самом начале именно Мрак сделал состав альянса тем чем он был, умело вливая в себя людей из пвп кланов и грамотно ослаблял своих противников в плане пвп игроков, провоцируя между ними конфликт.
И вообще во всем виноват аБОШ!!! хДПоследний раз редактировалось Fanat19; 17.09.2011 в 23:12.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
17.09.2011 23:27 #260